Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Лира (+ 1 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Шейлина

@Макх Шесть @Барс Баркас Девять с Половиной
да, всё вместе взятое причём. Люблю экзотику и эксцентричность
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Кайрос , АААААААААА

*лопнул от щекотки, умер и загорелся, унеся тайну с собой на костер*

Фон Эйлер

@Кайрос , бросай д6 восприятие

На 5+ гадание сработает

Обскур

Хм... Порой, реально тяжело сказать кому-то, что тебе с ним неинтересно( И да, не хочется обидеть и непонятно как выкрутиться из этого( Правда - далеко не всегда хорошо. Да и на правду не всегда адекватно реагируют(
@Кайрос ну, может ты мне объяснишь что в этом сложного, как представитель понимающих, потому что я не понимаю. Если захочешь, разумеется.
тебя за это убьют, за мизинец подвесят, будут по всем городам гонять с колоколом и кричать "позор"? Что случится?
Ты боишься обидеть человека. Понимаемо.
А почему? Человек ведь и так обидится, если уже не. Как будто очень наивно предполагать, что после того что вы общались, все было нормально, а потом вдруг понимаешь, что стало скучно и приходится из себя что-то выжимать - это не заметно.
Ложь во благо тоже сомнительно. Потому что правильно - ложить. Но реакция на это другого человека уже не твоя ответственность, Причем получается так, что ты лишаешь его права это пережить в принципе. Все еще, человек и так и так на тебя обидится в большинстве случаев, так какая разница отдирать этот пластырь быстро или пытаться еще елеем размачивать?

@Элизабет Иденмарк спасибо, начинаю догадываться, что есть все остальные и глухая непроходимая тайга, где подобным мне людям место. [если что, не воспринимайте мою язвительность на свой счет]

Сусанна

@Кайрос
Потому очень хочу домой. Снимать стресс~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Обскур от Вчера в 14:45:22Причем получается так, что ты лишаешь его права это пережить в принципе. Все еще, человек и так и так на тебя обидится в большинстве случаев, так какая разница отдирать этот пластырь быстро или пытаться еще елеем размачивать?
Иногда люди не понимают слово "нет". 
Они начинают навязывать общение, даже если им скажешь это "нет, больше не хочу". Есть же люди-прилипалы. Там что говори, что ни говори. Остается на хрен послать. И то не факт. 

Но посылать не хочется, потому что... Это перечеркнет всё хорошее, что было. Да и не хочется ругаться. 
Поэтому как в анекдоте. 
"Знаете, кто такой нудный мужчина? Это которому проще "дать", чем объяснить, почему "нет". А знаете, кто такая нудная женщина? Это которая догонит и объяснит!" 

Вот тут так же. Проще ливнуть в небытие, чем объясняться долго и мучительно. 

Сусанна

@Аранарх
Учитывая, какую ответственность я на себя возложила, я пресекаю все свои желания о тотальном расслабуньчиксе.
Что даже на грани надо держаться. А пиво подождёт! Не знаю только, сколько ему ждать придётся)
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, да, заморочилась, причем непреднамеренно, лол! Просто захотелось нагенерить реалистично-грязный концепт
Бесплатный чат гпт с этим всем неплохо справляется, кстати, разве что ограничения на количество генераций растягивает работу(ну и впн нужен, но куда сегодня без него?)

(думаю о постах)

Аранарх

@Обскур , на паутинке не считается, летать надо на крыльях!

Или как вертолет.

Или на жопной тяге

Лира

@Обскур из того, что я знаю, есть такие варианты

1) Человеку важно не чувствовать себя плохим, а если он не соответствует некоему идеалу друга, который есть у него в голове, ему проще отстраниться, чем соприкасаться с этим, тем более он может думать, что человеку всё равно или это не так важно, а бывает и стыдно

2) Человеку важно не делиться негативом, а любые сообщения об изменениях формата общения или взаимодействия ощущаются негативом, поэтому он "бережёт", отстраняясь, погружаясь в дела и так далее

@Шейлина я понимаю, но я говорю именно о том, что для меня работает так, что можно объяснить, а потом уже и крайние меры. как будто бы сам факт прояснения — банальное уважение ко всему, что было. По-моему никогда я не ставила точку, но паузу точно брала или сообщала, что мне что-то не подходит, объясняя, что готова к иному формату

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:44:40бросай д6 восприятие

На 5+ гадание сработает
*слёг от ржача* Кажется, с таким броском, это я тебе должен погадать))))))))))))))))

Рейнерис

Рейнерис

@Аранарх так уж и быть, в пасти 

Аранарх

@Макх Шесть , мы будем следить за вашими успехами

@Фехата , тараканы летают, чтобы убегать от пауков, конечно же!

Аранарх

@Фехата , это все потому, что павуки круче тараканов.

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 14:45:22ну, может ты мне объяснишь
Ну, давай попробую... Хотя всё ниже сказанное - лишь поток моих мыслей, не более, причём основанный на моём восприятии ситуации, а твоей ситуации, в целом, я не знаю, и потому судить полноправно не имею права.

Итак, если говорить о ролках, сейчас я не про реал. Вот наше сообщество. Не знаю как для кого, но для меня, чем больше я сижу на одной ролке, тем более подробный выстраивается рейтинг тех или иных игроков: как тех, с кем можно общаться, как тех, кто тебя поддерживает, как тех, кто пишет. Наверное, есть ещё и другие критерии, но эти - относительно основные. Предполагаю, что такой рейтинг есть и у других. Так вот, когда ты берёшь игру с кем-то, кого не очень хорошо знаешь, а узнать можно чела, пообщавшись какое-то время во флуде или поиграв вместе. Но флуд - это далеко не всё, там многое игрово, многое скрыто. А вот игра - там всё яссно-понятно становится примерно через пару кругов. И, если вы раньше не играли вместе, по сути, ты берёшь кота в мешке. Да, я понимаю, что можно сначала посмотреть другие игры, если чел до тебя сидел на ролке, а вот, если нет? В любом случае, когда я беру с кем-то игры, я основываюсь либо на том, что мне интересно с челом болтать во флуде - он строит грамотно свою речь, он умный, интересный, если вроленно общается - вообще шик - оценить ещё проще, либо на том, что он предложил мне интересную идею, которую я хочу отыграть для своего перса. Второй вариант, как показывает практика, куда как худший и лучше так не делать >_< Да, есть ещё третий фактор: просто спонтанность и просто в тот самый миг, когда тебе предлагают игру, или ты предлагаешь её, у тебя хорошее настроение и прёт на всех. Ну, тогда ты попал, да.

Итак, нафига я всё это понаписал? Я к тому, что на ролке всё же есть некий рейтинг: сколько постов ты взял, сколько закончил, сколько бросил. И вот, если народ начнёт видеть, что ты бросаешь игру за игрой, с тобой расхотят играть уже все. Ну, мне так кажется...

Теперь про то, что: "дай челу самому решить, и его реакция уже будет на его совести". Ну, такое, если честно. Когда тебя обольют дерьмом, обвинив во всех грехах - так оно это или нет - пофиг, на душе останется то самое говнецо. Может, кто-то это отпускает легко, я - нет. А потому мне проще сжать зубы и играть дальше. Один раз я попробовал честно сказать, что игра не идёт - вышло хреново. Один раз честно признал, что перегорел - до сих пор считаю себя виноватым.

И вот как-то так выходит, что не желая обидеть чела, но и не желая с ним играть/общаться, ты уходишь в тень. Словно выжидаешь: а вдруг что-то изменится, вдруг накроет волна вдохновения, вдруг чел поведёт себя как-то иначе. Ведь подождать лучше, чем сразу обрезать все концы.

С ресурсом я согласен, как тут говорили - кто-то заряжает, кто-то разряжает. Вот и начинается это мигание: с теми, кто разряжает, ты уходишь в тень, кто заряжает - ты тянешься к ним. Почему ты не считаешь, что зарядившись о других, чел в ресурсе не вернётся к тебе? Или ты слишком гордый, чтобы принять его к себе обратно?

Было у меня так на одной ролке. Играли взапой с одним челом, а потом к нему пришли его старые знакомцы. Он им стал писать каждый день и не по разу в день, а мой эп встал на глубокую паузу. Мне сказали: я сейчас хочу играть то, а не твоё. Всё. Неприятно, да. Ну, было два варианта: ждать или уйти. Угадай, который выбрал я...

Наверное, выговорив всё это, я пришёл к такому выводу: если ты не заряжаешь ресурсом кого-то, то вы не созданы друг для друга, даже, если он тебя заряжает. Тут надо самому понять и простить и просто отойти - найти того, кто твой. И сиять с ним вместе. И молиться, чтобы ваши ресурсы совпадали по объёму.  Или снова искать другого. В реале это сложнее, в тырнете - куда проще. И тоже согласен с теми, кто сказал, что надо иметь много соигроков. Один ушёл заряжаться, осталось много других, о которых ты заряжаешься, кого сам заряжаешь.

Да, и ещё к вопросу о том: почему кто-то так делает? Да всё просто: это - банальная трусость. Мы не хотим проблем, мы не хотим разборок (потому многие по-тихому сливаются с ролок, когда у них всё выгорает), мы боимся осуждения. Тырнет - для удобства и покоя, отдыха и расслабления. Достаточно реала, где вот так просто, закрыв вкладку, не уйти, не спрятаться от усталости и пустоты.

Тут реально надо учиться просто спокойно воспринимать эти уходы от тебя. И, если этот чел тебе нравился/тся, ну, порадоваться за него, что с теми, с кем он сейчас, ему хорошо. И идти искать своё хорошо. А то, если на этом зацикливаться, это можно конкретно кукухой поехать.

Кажется, в итоге, наговорив тучу слов, я так толком и не ответил >_< Прости .___.

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , это не тяга, это пусковой шнур, как на бензопиле!

Аранарх

@Кайрос , нет втягивается! Только с другой стороны!

Калеб Хейл

@Лира 
Если еще актуален вопрос из мыслей, то ты описываешь, конечно, все абстрактно и многое зависит от конкретного человека, однако да, иногда некоторым проще не устраивать выяснение отношений и просто тихо слиться, потому что они, например, не хотят выяснения этих отношений. Они прекрасно знают что от них чего-то ожидают, но давать они это не хотят/ не могут и, видимо, отношения зашли дальше, чем положено и поэтому теперь просто сказать, что все, прости чувак уже не комильфо. А тут просто пропал и вроде, цел, орел. А оппонент...да ну и хер с ним.

Аранарх

@Сусанна , ты поосторожнее. Он может запретить тебе со мной общаться после того, как я прыгну на гигантского жука размером с пятиэтажку с лопатой и связкой гранат

Сейран

Ну, ещё не все люди воспринимают охлаждение как.. Проблему. 

Если человек не может, не хочет - мне проще его отпустить. Иногда это делать действительно грустно, но насильно мил не будешь. А попытки выяснить и докопаться до сути сделают только хуже. Человеку будет комфортнее, если я его ни о чем не спрошу. Возможно, поэтому он снова захочет однажды вернуться. 

Если мы поругаемся и начнём выясняться, он уже точно никогда не придет снова. Ну, я бы не пришёл. 

Ушли и ушли. Значит, пришло время. Хоть это и грустновое. 

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл не, такие люди есть и это нормально хд
если не встречал, то просто не встречал и все ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:59:48@Калеб Хейл не, такие люди есть и это нормально хд
если не встречал, то просто не встречал и все ахах
Возможно и встречал, но не вникал в их психологию). А чем грозит продолжительное общение с одними и теми же индивидуумами для Вас, если не секрет?

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Если позволите задам еще вопросы, чтобы попытаться понять Вас получше...)
1. Выгораете от чего?
2. Немного уточню вопрос. Спрашиваю о стадии когда ваши отношения с людьми в порядке, агрессии нет, вы просто общаетесь и тут по вашим словам неделя проходит и вам нужно...уходить к другим людям, если я верно Вас понял. Почему? В чем причина и с какой целью вы идете в новый круг общения? Вы считаете, что этот исчерпал себя?
Повторюсь, что в диалоге со мной Вы всегда можете отказаться отвечать на вопросы и никаких претензий с моей стороны не будет). Даю гарантию).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:10:30@Элизабет Иденмарк,
Если позволите задам еще вопросы, чтобы попытаться понять Вас получше...)
1. Выгораете от чего?
2. Немного уточню вопрос. Спрашиваю о стадии когда ваши отношения с людьми в порядке, агрессии нет, вы просто общаетесь и тут по вашим словам неделя проходит и вам нужно...уходить к другим людям, если я верно Вас понял. Почему? В чем причина и с какой целью вы идете в новый круг общения? Вы считаете, что этот исчерпал себя?
Повторюсь, что в диалоге со мной Вы всегда можете отказаться отвечать на вопросы и никаких претензий с моей стороны не будет). Даю гарантию).
1. От людей, от общения с конкретными людьми, от эмоций что они приносят и так далее
2. Условная неделя, да. Иногда больше времени, иногда меньше, все зависит от кучи факторов. То есть я могу и полгода тусить с одной компанией, выгореть и съебаться тусить в другое место к другим людям
Причина проста. Необходимость иного взаимодействия. Чем больше общаешься в одном кругу, тем больше напитываешься эмоциями этого круга. И когда чаша переполнена - нужно съебывать, иначе это все "мирное и спокойное" превратится просто в бесконечный круговорот ругани, который никому не нужен
Круг не исчерпал себя. Я не бросаю людей, не отказываюсь от них и остаюсь в их жизни в другой форме до момента пока не вернусь полноценно
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:15:00нужно съебывать, иначе это все "мирное и спокойное" превратится просто в бесконечный круговорот ругани, который никому не нужен
А в какой момент мирное и спокойное превращается в круговорот ругани? Почему? И как в этом фигурируете Вы, как член этого круга?
Вы не утомились? Беспокоюсь, что наше общение может стать Вам в тягость)...

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:15:00Необходимость иного взаимодействия
И еще, какого иного? Какое иное взаимодействие у Вас складывается в каждой группе? Вы имеете ввиду иные эмоции, реакции, чувства от общения или что-то иное?

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Логика проста). Вы сказали, что здесь не та тема, где можно пообщаться на данному вопросу, но другую тему не предложили, что натолкнуло на мысль о том, что таким образом Вы хотите закрыть это обсуждение).

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Будь по Вашему)). Спасибо, что поделились частью Вашей жизни, в любом случае я Вам благодарен и желаю меньше испытывать чувство выгорания).

Авирс Ле

@Аранарх, приятно, когда тебя понимают) 

Аранарх

@Кайрос

*недовольное гномье сопеение*

Авирс Ле

@Макх Шесть, уже второй человек подряд говорит о том, что мне необходимо пиво... Стоит задуматься ^^

Аранарх

@Кьен , на паутинках не считается

Аранарх

@Кайрос, ты не туда пишешь, ахпхахпхпхха

Кайрос

Запрещарх

@Кьен , запрещаю вам считать!

Кайрос

@Аранарх, ты съел того, кто должен был тебе сделать чужую шарлотку?!!!

Аранарх

Кайрос

@Аранарх, как скучно ты живёшь)))

Аранарх

@Кайрос  , потому что я ему вовремя не запретил

Макс

@Кайрос , никогда не поздно что нибудь запретить!

Запрещарх

@Кайрос , я запрещаю считать меня непостоянным!

Олег

@Кайрос , я подумаю над этим запретом

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика