Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

какая красота, 1 в 1 Обскур
@Новария Сильверхарт, @Обскур, вот! Только мами шарит!)))

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энтропий, печень жалуется, что ее иммунитет пиздит непонятно за что.
Даже храброе сердце может бояться

@Хакс, да напишу я. Когда-нибудь. Тут каждый день у меня какие-то новые приколы 

Кайрос

@Новария Сильверхарт, умирать запрещено законом (надо вписать в аксиомы...)
А потому что ты полезла в эту чудь, а нафиг надо было. Сделала бы простую обложку и ладушки - голова бы не болела...

@Свора 
Делай то что по душе 
На своем стальном коне
Мы здесь чтоб полночь взорвать 

Аранарх

@Калеб Хейл , такая же петрушка, но вариантов не было. Я в три часа ночи приехал домой с поезда, а в 6 встал на работу о.о""

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:32@Калеб Хейл , такая же петрушка, но вариантов не было. Я в три часа ночи приехал домой с поезда, а в 6 встал на работу о.о""
тогда да, без вариков.

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , из Белгорода в три часа ночи приехал, а в шесть на работу)

И НЕТ, Я НЕ СКАТЫВАЮСЬ

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , чтобы спать в поезде, надо чтобы над тобой шароебы не катали чемоданы, а рядом не храпела туша размером со все

Волхайм

@Свора Нет, у меня буквально булочки с фисташковой начинкой есть *Жует уже вторую*

Ну вот, если не плохо, значит все хорошо
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Свора Мать, ты заставила меня вспомнить булочку для хотдога из "Полный расколбас"

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
А то ж)) не расслабиться тебе)).

Волхайм

@Свора Я кремень, я скала, I'm stronger, I'm smarter, I'm better! I am better! ©
И вообще не вкусный, да

Волхайм

@Свора Не, я таким не занимаюсь, а без обоюдного у вас ничего не выйдет *Повернулся к ней другой стороной*

@Аранарх Коварно

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
А что мне будет?
У меня нагрузка зависит напрямую от работы секторов. Если на каком-то этапе работа простаивает, то до меня пока не доходит.)

Волхайм

Сусанна

Сусанна

@Макх Шесть
Мой будущий!
Такой ушастый, пуфистый, как ти~

Волхайм

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Ниче си наклонности выявились Я против))!

Обскур

@Ноппэрабо хорошие у тебя очки значит))

Сусанна

@Тиарра Эверли
Супруг поехал, т.к. выходной. Я работкаю, но я сразу попрусь в зоомагазин за провизией на первое время)

Аранарх

@Кайрос абсолютно гетеросексуальный ащщщщ! Вы не так поняли!

А спать да, лягу сегодня часов в восемь, чтобы завтра проснуться диснеевской принцессой и написать пост. Правда, на мое пение летят нифига не птички, а тараканы и крысы, ну да это мелочи.

Обскур

Аранарх

@Кайрос , я не уверен, что доживу до десяти xD Кроме того, если я встану в три часа ночи,  выспавшийся, то смогу написать пост, а то и не один! Подумай!

Обскур

@Кайрос не-не, те обычно светлых оттенков.
Это крокодиловый сцинк. Но да и те и другие живут в таких местах, что фиг встретишь)
Я вообще удивился, что у тебя на территории яшперицы обитают. Никогда их в дикой природе не встречал.

Аранарх

@Кайрос , справедливо. Зато, если я, в пять вечера, паду в противостоянии со сном, то это зачтется мне как смерть в бою.

ВААААЛЬГААЛЛЛАААА

Волхайм

Аранарх

@Кайрос , чтобы пировать за столом Одина и погибнуть вместе с ним в конце времён!

Сусанна

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной делаю. Надо сделать ещё себе набор зелий. Боевой набор алконавта Хенриха)

Ноппэрабо

@Кайрос
Не... если ничего не переменится, то сделается только хуже...сейчас каждое слово уже выходит кое-как и от людей, особенно тех, кто к подобному более чувствителен, шарахаюсь. Эт почти предел. Без перемен дальше никак ~ 

Волхайм

Ноппэрабо

@Кайрос 
Всеми ластами за ~
Перемены это прекрасно ~

Макх Шесть

@Кайрос, скажем так, он стандартно как любой другой предмет в Аркхейме подчиняется законам (не) сохранения памяти (некромантия), управления памяти (Мемориус) и не считается более живым. То есть если у вас уже есть шар, тогда все - Ресурректурумом его не воскресить, так как шар появляется именно после окончательной смерти. До этого момента существо распадается и его память записывается в шар целиком или частично. Такая была идея.

Если сравнивать его с другими записывающими устройствами Аркхейма, шар не выполняет какую-то новую для науки функцию и есть предметы, которые можно добыть более легкими и/или гуманными способами, чем ждать смерти лууня. Магического заряда в нем тоже ценного нет. Любой конкурентноспособный источник в артефактах является нормальной заменой. Так что использовать его в этом плане и внедрять как катализатор - будет скорее проявление характера персонажа, чем сотворение оптимального функционала для артефакта.

Для теомагических исследований он может быть ценным. Например, чтобы провести логическую связь с Океанскими Лордами, узнать какие-то их давние секреты, ученые Аркхейма используют в том числе осколки ядра или сферы лууней и проводят параллельные анализы с тем, что им удается нарыть на океанических змеев. Как промежуточное звено в исследовании и ответ на вопрос "что было раньше и почему так получилось". Такая была мысль.

Волхайм

Тихе

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:41:58@Тихе
Ну, я их рассматриваю, как все-таки племянников и племянниц первого поколения. Всегда так думала. Может и ошибаюсь ,конечно. Но к первому обращаюся как к дядям и тетям, а ко второму, как кузинам/кузенам. Вроде бы так. Но у демиургов родственные связи вообще дело странное. Кстати можно было бы сыграть вместе. Если не против. Нефилимчик еще то чудо. Особенно по молодости была.
Отвечу тут, для плюса слишком длинное)
Первое поколение - дети Архея
Второе поколение - тоже дети Архея, но на мгновение позже
То есть младшие братья и сестры условно первого поколения
Третье поколение - дети двух демиургов и тут уже скорее они бы являлись кузинами/кузенами, нежели второе поколение) Поэтому для меня нелогично утверждение)
Боюсь, что с восприятием как раз данной информации мы не сыграемся, извините)

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной шнапс того требует. Запиваешь похмелином, ещё пять зелий. Поднимаешь живучесть на 10-16 единиц и идешь биться

Аранарх

Аранарх

Кайрос

ой ну что ты... ну хватит... я же смущаюсь *прячется в шарф, превращаясь в пушистый кокон*
@Новария Сильверхарт, привыкай запушаться тогда, ибо буду теперь, чую, часто тебя хвалить *ухмыльнулся*

Кайрос

Отныне Кайрос - ты не дракон-хтоник, ты - слон хD
@Джин, пхах)) Вот ты открыл колесо))) *смеётся* Если бы ты общался со мной в МАХе или, уж тем более, в ТГ, тебя бы мой выбор наклеек нисколечки не удивил)))
Я себе ещё и такую ручку прихватил)))

Кайрос

@Джин, именно) потому ты в неведении висишь))

Кайрос

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной всегда перед боем его пью. Если есть запас, потому что готовить его чуть более запарно, чем всё остальное)
Да и в целом +3 ко всем характеристикам на земле не валяется. Для живучести вообще все +5...

Аранарх

@Кайрос , мы свернули под стол! К обьедкам, собакам и старой соломе!

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Сложно было найти что-то подходящее)). Ориентируйся на общее впечатление)).

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика