Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 39 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Джин, ты меня невнимательно слушаешь *поморщился*

Кайрос

@Джин, я не умею креститься

Соната

@Анна
Так спасателей не нашлось, по этому и задницы х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк нет там была именно музыка была. И звонков никаких не было просто или будильник или ещё что-то такое раздражающее

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк ааааа. Вот тогда да надо. Очень надо. Но он сука слишком редко включает музыку, но иногда включает и заебет прям 

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк есть другая проблема. У него есть гитара. 
Хахах

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк лучше не описать))))))
Сидишь, играешь и тут начинает какая-то гитарная мелодия играть. Раз и все))

Соната

@Анна
Вот та вот! Бросила на пол пути! Теперь точно заница! Хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть чтобы получать удовольствие

Герхард Даркмур

@Макх Шесть ну значит скачаю обе части, да
Хочу сыграть воином-магом. Мммм

Лира

@Анна нет, из 4 людей никто мне не подсказал такой вариант. Да и донимать ощущениями несколько дней - не очень вариант. ИИ — вряд ли друг, но вот консультантом может быть.

Кайрос

@Кьен, я слишком спонтанен для дальновидности >_<

Кайрос

@Инфирмукс
я уверен ты быстро наберешь ))
Так я вот теперь не уверен, что хочу))

Кайрос

@Инфирмукс, потому что восьмёрки говорят, что им сложно найти потом квест для поиграть

Кайрос

@Обскур, потому что потом не могут найти себе игры в квестах

Кайрос

@Обскур, семёрки)) В том и дело) Потому шестёрки стараются нарастить мышицы побыстрее, а вот семёрки не спешат становиться восьмёрками...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мне 6к надо, чтобы один уровень поднять
Ну, так и мне, выходит... Если я всё правильно понял... Вот только нафига?

Кайрос

@Обскур, выходит, что так... Накачать максимально всё. И сесть семёркой)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, всмысле 3? о_О Там же написано, что для восьмого надо 6К красных

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, а... окак... Поняв... Ладно. А почему тогда тебе 6К надо? Ты с 6 качаешься?

Кайрос

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, и, чтобы накачать 8 уровень, ему придётся доплачивать дополнительные 3К? О_О

Кайрос

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика