Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Он там где меньше всего надо что-то делать, не взирая на последствия))...я не говорил, что этот путь ведет к успеху))

Герхард Даркмур

@Калеб Хейл, я знаю. Поэтому сразу продал ВСЁ. И пошел ращитт турнир.
Две тысячи динар и я на коне

Энфир

@Кайрос ездила на ретген. Это всё ещё ушиб. Я просто посмеялась и острая боль началась. Испугалась.

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной я как раз пойду или так. Или свой стандарт. Копье, лук, Катана и вера в себя

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной наоборот обожаю. Весело же разнообразить игру

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной милорд нам нужно дожать Султана, пока он снова не собрал армию! Милорд? Милорд!
— Пиииир!!!

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной угу. Ненавижу это)))
На своем горбу тащишь королевство, захватываешь в одиночку вражеских лордов и страну, а тебе хуй суют)

Тихе

Анна

@Солар Блэквуд,
И кто это слабенький?! *машет клюкой*
Я специально перепроверила - маг VI уровня, и ты на навыки свои глянь ;P
Количество постодолгов: 1

Энфир

@Кайрос сидеть на жопе ровно и никакого огорода 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Кирион таков путь. Особенно весело смотреть как королевство уничтожают, потому что дворяне бухают. Кайф)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Герхард Даркмур
Тоже с малышкой балуюсь. Хочу домой забрать

Сусанна

@Кайрос
В белорусской прозе (и лирике, наверное) немало внимания уделено Великой Отечественной. Мне эта тема особенно неравнодушна.
Вроде есть перевод на русский язык, есть интересно.
Да все белорусские произведения наверняка переведены.

Сусанна

@Волхайм
Я хотела взять общий сборник Быкова (но без указанных проз), но там обложка... С гранатой. Меня смутило, я бы обложку дополнительно покупала. х)
Я больше хотела взять, но решила, что постепенно буду. Домашняя библиотека в России у меня грустная. Масенький уголок.

Герхард Даркмур

@Кирион самый лучший способ, это сесть на лошадку и водить за собой паровоз из ближников, стреляя в головы 
Рабочая всегда схема 

Сусанна

@Волхайм
Восприятие в детском возрасте и взрослом всяко разное.

Мы того же "Маленького принца" понимаем куда лучше, нежели ранее, пусть посыл на деле весьма прост.

Сусанна

Сусанна

Волхайм

@Сусанна На самом деле это все была подводка к тому, что ты умничка. Ха, как же я коварен

Волхайм

@Сусанна Но то правда, чуть больше уверенности в себе милая

Волхайм

@Сусанна В следующей жизни, когда ты станешь котиком?

Волхайм

@Сусанна А вы человек высокой культуры, как я погляжу

Волхайм

@Сусанна Ну как тут не признать

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика