Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна и 33 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

@Силт нужно в карточке, где магия, ткнуть на нее. и будет там плюсик.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Твиньч

@Макх Шесть

>это надо было постить в юморески

Я И ЕСТЬ КЛОУН ПАЛЬЯЧИ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

@Аранарх а причем тут целибат...

Я пролился, как вода;

Аврелия

@Фортуна это вопрос к @Сверр Шахрассар, как конкретно идёт этот конкретный персонаж.
Но по факту да, персонаж, начинающий с седьмого уровня, идёт по вакансии и обязательно требует наличия минимум четырёх постов в месяц, иначе седьмой уровень будет снят)

Кайрос

@Леонардо Бенето,
Я только сейчас понял, что чуму зовут на иврите. Избранный народ, получается
Красивое написание (никому непонятное) и звучит классно. Там же чётко списано как это прочитать))) А вообще просто нужно было длинное имя) Очень. Ибо Чума считает, что, чем длиннее имя, тем круче носитель. Потому постоянно ржёт над Каем)))

Малахия

Кайрос

@Леонардо Бенето, а что там с Николаем? (Лень ползти в тырнет искать)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 27-03-2026, 13:47:18@Леонардо Бенето, а что там с Николаем? (Лень ползти в тырнет искать)
полный титул николая второго:

ого
Божиею поспе́шествующею милостию, Мы, Николай Вторы́й, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Леонардо Бенето, да, что-то такое, но тут тупо перечисление мест, которыми он управлял. Но Чума пытался примерно такое Каю сделать, Кай покрутил у виска, и на том всё закончилось

Кайрос

@Леонардо Бенето, потому Чума и бесится, когда его Чумой зовут)) А Чумой его не Кай назвал. А выжившие после его нападений в докаевскую эпоху Чумы

Кармелита ОНед Стронг

@Арлен, мы попали в пробку, доехали до города, а потом в магазин сгоняли! Это не быстро :р

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну, типа пост как post, то есть "после". Так почему бы не быть "пред" или типа того?

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, хорошие шутки понимаются опосля :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 27-03-2026, 16:28:08@Сейран, ну, типа пост как post, то есть "после". Так почему бы не быть "пред" или типа того?
@Энфир 

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Рене Фаренталь

Эй, ты

Рене Фаренталь

@Барс Баркас Девять с Половиной выдадут мне кристаллы, и я попробую.
Эй, ты

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг это про офигенно красивый комикс на 4 страницы, который я не могу найти. Просто лять не могу
Помню, что кидал многим, но найти нет

Макх Шесть

@Сусанна я из гостевой термин подцепил, но если такая красивая замечательная дама попросила, то не буду!

Макх Шесть

@Сусанна я могу ещё и помурчать, зови!

Макх Шесть

Анна

@Хьюго Иденмарк,

Агась. Сугубо из вредности чтоль?
Сугубо из вредности, да. Чтобы посмотреть на лица поздравивших.
Не переживай, апнут.
А вот и нет :P

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Я тоже в Лоу, но долги стараюсь надолго не задерживать 

Аркхейм

@Кирион

у меня вчера резко отрубился интернет
ввели "комендантский час" до самого утра
работали только госусулги и налоговая

Анна

@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Кьен, @Кирион, @Энфир, @Таска,
спасибо за поздравления!
Админам - спасибо, что повысили.
Пойду проверять, чем новые порталы отличаются от старых...

Анна

@Таска,

тогда вернешься уже за восьмым и всем отомстишь)
Не отомщу. Я не мстительная.  ¯\_(ツ)_/¯
Просто все вдруг почувствуют, что им с чего-то поплохело.

Энфир

@Симбер Ресинджер , мне не нужны таблетки, я готова прям на пол упасть и поспать от души, но боюсь, начальство это не оценит. 

Анна

@Симбер Ресинджер, это всё потому что Хьюго сказал, что апнут, - так бы не апнули.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть поклеп. Всё скрыто? Скрыто. Значит 16+

Герхард Даркмур

@Макх Шесть это называется агрессивные заигрывания со стороны не менее агрессивной женщины.так что всё ещё не 18+

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной ладно. Это название лучше подходит, да) 

Сусанна

Хайнрике

@Хризопраз
*Словила и бережно тискает красавицу*
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх
*закатила глаза и вздохнула*
Ну ты кадр, конечно!

(думаю о постах)

Аранарх

@Кайрос , я многозадачный павук! Как раз добрался до места, сижу тут на лавочке в парке

Аранарх

@Кайрос

ШТА

*коварно хихикает*

Аранарх

@Кайрос, на твое усмотрение. Это приключение может быть до, после или во время любого другого.

Кайрос

@Аранарх, не, меня интересует, не касаясь конкретного квеста: мы помним предыдущие?

Кайрос

@Аранарх, хм... Не получится. Я только появился, напился с Дзидзо, познаклмился с девчонками, спать лёг, встал - и всё... Мы в поход собрались. Когда там ещё было сбегать?

Аантер Эйнфолл

@Хьюго Иденмарк 
Словно что-то плохое есть в лапше в молочном коктейле.
Это типичные мужские рецепты, из серии "залить сухой завтрак вискарём".

Нега

@Владимир Быков 
Всё забывала написать. Правильнее описать реакцию:
О_Х
Здравомыслие удел слабых

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг надо бы, да) 
Да я пока думаю. Или Эон. Или Ангел. Или Лич. 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг Эон ещё про закон вселенной, хах) 
В общем придумаю ещё. 

Сусанна

@Соната
А я мур тебя ещё больше!

@Кирион
И я безумно! Чаще бы так.~

@Герхард Даркмур
Однажды всё возможно! Спасибо.~

Сусанна

@Герхард Даркмур
Благодарю. Да всё возможно!

Ахах, сгененировать карту лояльности силой мысли?

Сусанна

@Герхард Даркмур
Хихикаю неистово.

@Кирион
Я даже просто ножками ходить готова. Без всяких заведений :3

Инфирмукс

@Кирион

я не знаю, что такое феминитивы

Аранарх

Коммунарх

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика