Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл и 11 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Волхайм

Кайрос

@Леонардо Бенето, то, что Кай верен своему Владыке, то, что хочет возвести в сан святого... не думаю, что это смешно. Жаль, что это вызывает у вас смех...

Леонардо Бенето

@Кайрос имею честь ознакомить Вас с этим пластом неоспоримо великой культуры

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

@Леонардо Бенето, про ваши мемы, не более. Хотя, нет. Ещё про наши отношения с Владыкой

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 22-03-2026, 23:34:57@Леонардо Бенето, про ваши мемы, не более. Хотя, нет. Ещё про наши отношения с Владыкой
Я  не шипперю вас с Инфирмуксом, потому что тот хочет отыгрывать только джен. Конкретно последний мем был скорее из-за вашей биографии, пункт 4. Если это Вас смущает, приношу свои извинения и больше не буду шутить на эту тему, я не хочу, чтоб вы чувствовали дискомфорт.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Леонардо Бенето

@Кайрос весь юмор возникает из-за плохого качества, бессмысленности надписи, и того, что какое-то время назад мемы про волка были написаны всерьез и использованы "крутыми адинокими парнями, которым не нужны телки, и не нужна стая, они одинокие волки", и это постмодернисткое переосмысление культуры мужчин адиночек-самцов, которые уйдут, и все будут плакать что они ушли, и ползти за ними на коленях. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Волхайм, лучше за что-то приятное или кого-то)

Кайрос

@Волхайм, а вот это вопрос уже не ко мне... (

Леонардо Бенето

@Кайрос ...я не уверен, что смогу объяснить как работает мой мозг, так что лучше игнорируйте. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Волхайм, я, конечно, близко её не знаю, но мне кажется, что кандидатура очень достойная *покивал*

Волхайм

@Кьен Вознесение на тот свет 

Кайрос

@Волхайм, эдак ты не Ша призовёшь, а Мэйв, скорее)))

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Кьен А как летать теперь?

Кайрос

@Волхайм, вот это куда как ближе, как мне кажется))

Кайрос

@Волхайм, хм... Странно на счёт тучки. Она же сама - грозовая тучка...

Кайрос

@Волхайм, логично и очень мило, да)  Но, если тучка у неё, то как ты призовешь её с помощью этой самой тучки? О_о

Кайрос

@Волхайм, уверен, что дело только в мягкости?)) Я, например, терпеть не могу спать на перине, где очень мягко, а предпочитаю достаточно твёрдые кровати... вдруг здесь что-то примерно такое?

Леонардо Бенето

@Кайрос я поправлю карту, как вернусь домой. Сейчас, к сожалению, интернет не позволяет

Я пролился, как вода;

Волхайм

Волхайм

Ехидна

Кайрос

@Волхайм, а я нинай( Я на тучках ни разу не летал(((

Кайрос

@Ехидна, он их в чемодане что ли привёз? о_О

Волхайм

Макх Шесть

@Шейлина как я тебя понимаю... если мне диктуют что-то слишком сложное или очень много пунктов один за другим, обязательно надо записывать, иногда просто не воспринимаю какой-то вид информации, но мне не совсем понятно, какой именно
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Леонардо Бенето сколько угодно, оцениваться будет только самая лучшая. Голосование ведь идет плюсами.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Леонардо Бенето с нюансами, да

Чисто технически должны соблюдаться правила форума + если шутка требует включения имени чужого персонажа, от хозяина персонажа нужно разрешение.
Thy arse do be chtonic

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер 
Я два раза не повторяю. Я два раза не повторяю.

Я пролился, как вода;

Шанайра Энэд

@Кайрос Я не вернулась) Я частиШно восстала, но ненадолго) А кто искал? И зачем?)

Герхард Даркмур

@Аранарх я про фоллаут 3
Я им помог. И теперь я могу лечиться кровь. Что нафиг не надо. 
Меня обманули. В целом я хотел всех их перестрелять. Но убежал уже в другое длс

Аранарх

@Энфир , да как то многовато работы после отпуска >•<'

Я постараюсь отдать долги асап

Энтропий

Герхард Даркмур

@Аранарх, мне пофиг. У меня есть прекрасный мод, дающий мне собирать сразу человечину  
Но я её продаю просто доброму мяснику. А вообще эти вампиры недоделанный меня бесят. Просто невозможно

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Да хоть сегодня заваливайся. Тем более, что ты мне пост должен

Аранарх

@Сейран , *утыгдыкал смотреть*

Аранарх

@Энфир , могу предложить воспользоваться П И В О М эликсиром вдохновения.

Аранарх

@Энфир , точняк. Я и забыл, что девочки пьют портвейн )

Шанайра Энэд

@Кьен Усталь немного я)
@Симбер Ресинджер Ведь ты мне всё простишь потом?)))
@Аранарх Я который день вечером убираю сыр в хлебницу, а утром ищу его в холодильнике. До этого были эксперименты с колбасой. Всё плохо, мистер Павук ^^

Аранарх

@Энфир , но.. но пиво ведь... вкусновое ТТ,.ТТ

Аранарх

@Энфир , а какая, а какая? о.о

Мне перед отпуском давали попробовать манговую медовуху! Странно, но вкусно!

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Смеюсь) Это слова из песни, которой ты меня жмыхнул в ностальгию х)

Кайрос

@Шанайра Энэд, вот примерно отсюда, в основном в плюсах рассуждения: https://arkhaim.su/index.php?msg=726056

Кайрос

@Шанайра Энэд, думаю, эти слова нужно адресовать не мне)

Энтропий

@Кайрос не волнуйся, ты всегда можешь ко мне обратиться

Малахия

@Шанайра Энэд
Я ликвидатор, помогаю только укоротить жизнь

@Хьюго Иденмарк @Макх Шесть @Калеб Хейл @Кайрос @Свора
Эх...придется работать

Энтропий

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика