Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Соната

@Анна
Было бы здорово, но увы)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

@Кирион Мы этого не позволим!!!!
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Соната

@Анна
Нет  я совершенно не гибкая х)
И потом... ты хочешь, что бы я ничего не видела? Хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

@Кайрос да. Подышали в ухо и перебрались под бок, мурча))) 

Герхард Даркмур

@Кайрос кощка добрая и не делает такого. Зато у кошака теперь тактика другая. Лечь мне на ладонь, когда у меня боссфайт

Герхард Даркмур

@Кайрос я его скидываю, он лезет снова. И снова. И снова
Совсем наглый кот) 

Герхард Даркмур

@Хризопраз кошка, которая умеет немного храпеть ко мне не ходит

Энфир

@Кармелита ОНед Стронг Хочу спать, а гости не уходят. У меня уже 2 час пошёл. Это пиздец. 

Энфир

@Сусанна, спасибо, дорогая. Я постараюсь выжить 

Герхард Даркмур

@Энфир  кощка 11 или 13 лет со мной) 
Тину мне н день рождение почти подарили. ) 

Энфир

@Сусанна вот да, я уже 1000.раз намекал и прямо уже сказала, что спать хочу - похую. Ну че там, женщин этих слушать. (аж выводит из себя) 

Герхард Даркмур

Энфир

Шанайра Энэд

@Сейран Когда-то я была у него, очень давно, ещё в школе. Мне зуб лечили. Но я не помню ничего. Потом ходила только на осмотры) Вчера был мой первый, сознательный раз. Я запомню его на всю жизнь хддд

Шанайра Энэд

@Кайрос Пусть поход пройдёт без боли)

Инкара

@Кайрос 
У нас дома все сложилось бы чуть удобней - за средний палец все еще можно держать. Да и было бы скорее черно-юморно и для смеха, чем по факту

Шанайра Энэд

Энфир

@Сверр Шахрассар   Ого, Спасибо!

Куда платить? 

Энфир

@Сверр Шахрассар  Вот это сервис! *крепко обнимает* спасибо

Хризопраз

@Инкара /благодарно заобнимала/
Лучший навигатор штурман галактики~

Герхард Даркмур

@Селеста красоты должно быть много) 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг прикол в том, что комп как раз таки новый. Не самый передовой, но твердый средняк. Лагать начало только в локации длс и у храма на ножках, который стреляет магической артиллерией

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг Да. Как его можно уважать после Элден Ринга? 

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Герхард Даркмур

@Энфир у меня не менее шикарный скипетр...) 

Герхард Даркмур

@Энфир я уже к этому стремлюсь. Лучше только сжигать ведьма на костре. Костре страсти

Луффи

Это вам не это

Герхард Даркмур

Таска

@Энфир *уплетает за обе щеки* мерси 

Герхард Даркмур

@Энфир драконы это хорошо) 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Кирион хорошо. Я не буду вас прятать в темной цитадели) 
Вас уже там спрятали, как я понял, хахахах
@Макх Шесть вот думаю, да. Можно и так сделать. Я помню про элитную некромантию, но не скоро её получу, а вот использовать алхимию и вырастить слуг химер звучит круто. Да) 

Симбер Ресинджер

@Кирион

Ради Кириона всё, что угодно

Мао Нимуэ

@Кирион, если я не запущу детективную ветку, я просто забуду все, что в нее придумала😭💀
Да пускай с вами прибудет благословение Великого Западного Тигра

Мао Нимуэ

@Кирион, замечательно, потому что я абсолютно не умею писать детективы! Это моя мечта но я не умею вообще--

Энфир

Мао Нимуэ

@Энфир, ну это примерно тот принцип, которого я стараюсь придерживаться, да

Шанайра Энэд

@Кирион @Кьен Всех так удивляет этот факт) Но да – это был мой первый раз хд У меня всё в порядке с зубами и я бы не пошла к стоматологу, если бы не чёртов зуб мудрости, который доконал меня в край)

Волхайм

@Рейнерис Увы, но пока так как есть

Шанайра Энэд

@Кирион Я семь лет его «растила»)) Последние разы его активности дались мне очень тяжело и я решилась на удаление. Рос он неправильно, как выяснилось. Поперёк десны. Удаление было сложным. Сказать, что это было больно и страшно – не сказать ничего. У меня очень низкий болевой порог (ОЧЕНЬ НИЗКИЙ). Ещё хуже было от того, что я всё видела и слышала))) Спасибо маме за здоровые зубы. Я бы просто морально не выдержала посещать кабинет стоматолога слишком часто)

Шанайра Энэд

@Кирион Я просто не переношу боль физическую. От слишком сильной могу сознание потерять. Прям без шуток. Я просто сразу падаю в обморок. В какой-то момент вчера я чуть не отключилась) Поэтому я тебя очень понимаю. Возвращаться туда вообще нет никакого желания)

Леонардо Бенето

@Волхайм это какой-то ужас. Я прочитал детектив, и убийство из всех людей, по моим ощущениям, интересовало разве что то только меня. Не объяснили значение фразы, которую писал убийца, но зато я знаю количество любовников каждого из персонажей.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Ехидна

@Свора,

Расчехляй трубу. Чистить будем.

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика