Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос и 5 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Силт да чот уже к ночи затупил. И подумал, да что я человека своими тупыми вопросами гоняю, когда всё уже есть XD

Леонардо Бенето

@Кира моя девушка - казашка, а я с северного кавказа, я бы очень хотел ее удивить уникальными для нашего региона блюдами, а она уже все из них ела. А я вот не ел беш или казы, и она меня удивить может.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Мультикультурализм - тупик
@Кармелита ОНед Стронг а что не тупик по твоему?

Леонардо Бенето

@Кира я знаю, я тоже рад, межнациональная кухня замечательна. Это было комичное выражение недовольства, не несущее в себе цели оскорбить или задеть.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, "Занимательная физика" Перельмана и "Книга мëртвых. Тибетская, индийская, египетская"

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, как только доберусь до них неизвестно когда)) 

Кира

Развитие культурного обмена между народами и стремление к созданию единой гармоничной цивилизации
@Кармелита ОНед Стронг понятно. У меня тогда возникло недопонимание. Мне казалось что мультикультурализм как раз про это. Загуглил - он ровно про противоположное. Так что с тобой полностью согласен, это реально тупик.

Таска

@Ракша в твоем кармане можно прятаться живым существам?)

Таска

@Ракша ты про них забыла и они померли)

Энфир

@Леонардо Бенето Энфир будет не против, если её подержат за лапки 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, я тоже люблю говорить о философии, или просто рефлексировать вслух с собеседником

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, а кто такой человек?! А как ты докажешь, что ты человек?!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

@Кьен моя девушка - казашка, а я с северного кавказа, я бы очень хотел ее удивить уникальными для нашего региона блюдами, а она уже все из них ела. А я вот не ел беш или казы, и она меня удивить может. Это ранит меня в самое сердце, невозможность ее удивить *шутливо*. Вот до чего мультикультурализм доводит

Я пролился, как вода;

Соната

@Кайрос
Возможно нехватке чего-то толстого в жизни х)))

@Кайрос @Кьен
Там перерывы предусмотрены, к тому же, не все это будет сразу йога, там и про дыхание, и теоретический аспект, вот это вот все
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Кьен, оть - там, выше, даже фоточку выложил))
Цитата: Кайрос от Вчера в 08:35:53Азгор и Азриель из Undertale)))

Соната

@Кайрос
Ты по мужикам, увы х)))))

@Кьен
На новичков в первую очередь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 17:39:12Ты по мужикам, увы х)))))
Ахаха)) Блин, что в жизни, что здесь... Вот ведь!)))

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, у меня так же. Кто-то, вон, умные книги толстенные читает, кто-то Стругацких любит, кто-то понял, что школьная классика не так плоха, когда ты подрос... А я вот сейчас не хочу. Ничего не хочу читать. Мне хорошо в наших написанных мирах. Пожалуй, мне этого вполне достаточно. А то ведь, когда я пошёл на ролку по Дом в котором, там хоть и было написано, что не обязательно прочитать книгу, матчасти достаточно, но всё же, мне хотелось шарить в том, что я играю. И я засел. Читал ночами. Но! От этого страдала и моя ролевая деятельность. Тут: либо дудочка, либо горшочек... Иначе никак, увы( И я не скорочтец - читаю медленно и вдумчиво. В общем, выбрал я ролки. Да, стыдновато. Но как есть *развёл лапками*

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, тебе не нужно знать, кто это, окромя того, что он крайне переоценённый бульварный писатель :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос, у меня есть вкус и самоуважение, так что нет, не нравится!

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Энигма Очень рада, что хоть кто-то меня понимает)  

Агнет

Шанайра Энэд

@Кайрос Даааааааааа)))) А ты книгу не читал?)

Шанайра Энэд

@Энигма «Убить пересмешника» я тоже читала) Насчёт Стругацких... Ну, я лично знакома с людьми, кто даже не слышал про них, что меня немного огорчает) С произведениями Толстого мне пришлось познакомиться в университете, а ещё при подготовке к экзаменам для поступления) Я не смогла его целиком осилить) 

Герхард Даркмур

Пошла нах это война и мир! Шатал я читать десять страниц описание я какой дуб старый и что он там олицетворяет. Исторические записи и то веселее этого талмуда

Герхард Даркмур

@Шанайра Энэд, только я не туда написал... Кхм

Герхард Даркмур

@Ариана можно. Но пока квеста на убийство дракона нет. Так бы я провел эксперимент на себе путём пожирания теплого бьющегося сердца... 

Герхард Даркмур

@Шанайра Энэд, я не спорю, что Война и Мир это несомненно классика русской литературы, но она плохо состарилась. Очень плохо, как по мне. Те же произведения Пушкина и Гоголя даже сейчас интересно читать, особенно мне нравятся Мертвые души. А вот Война и Мир... Она тяжелая. Ну прям тяжелая для понимания, по крайней мере в мои 17 была таковой. Ну не интересно мне читать про то, как он оглашение получил и лежит. Ну не то совсем, что надо. А уж эти 10 страничные конспект, которые никто нах не читает. Пздц. В общем у меня плохое мнение к ВиМ

Герхард Даркмур

@Ариана по размерам различаемся. Боюсь сердце 30 метрового дракона будет с меня ростом...) 

Шанайра Энэд

@Энигма В моей голове уже столько прочитанных книг, что иногда я удивляюсь сама себе) Очень хочу себе библиотеку домашнюю) 

Герхард Даркмур

@Ариана а вот насколько оно будет тогда слабее, чем изначальное? С другой стороны в элден ринге же как-то рыцари драконов впихнули в себя их сердца... 
Блин я теперь хочу запихнуть в Герхард сердце дракона) 

Шанайра Энэд

@Энигма «Лолита», лично для меня, это то произведение, которое я предпочла бы не знать. Благодарю Набокова за то, что избежал явных и откровенных сцен, но даже данный факт оставил на моём читательском опыте неприятный осадок. Так же, как и «Заводной апельсин». Туда же и «Жестяной барабан». Спасибо мировой литературе и образованию филолога. Иначе я бы никогда не познала всю тяжесть данных шедевров) 

Шанайра Энэд

@Энигма Незнакома) Но мне приятно было обсудить с тобой книжную тему. Правда. Прям от души) 

Волхайм

@Макх Шесть Уста котячьи глаголят: "мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу, мяу-мяу, мяу" ©

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Моль Глубоко *Задумался*

Симбер Ресинджер

@Фортуна

да, именно, в одной такой песне я долго не мог понять, почему почти весь куплет вырезали

Свора

@Рейнерис
Морду драконьей жопий снесно нахрен xD

Свора

@Рейнерис 
- Вах-вах-вах, какой драконий пэрсик!!11

Кайрос

@Соната, да нафига тебе Кай? О_о Проблем больше, чем плюсов

Кайрос

@Соната, а! Тады наказана: *укусил за пупок*

Ехидна

@Свора,

*Смеется* Раздвигайся. Будем мыть.

Шанайра Энэд

@Фортуна Это очень необычное сравнение) Почему так?) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика