Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кирион и 2 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Симбер Ресинджер, это не я в Культе, это он во мне)))

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Аранарх хахаха! Ладно мем засчитан) 

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк мне кажется попутали меня с кем-то... Вроде ульриков у меня не было. 

Энфир

@Аранарх  Ой. Не заметила, прошу прощения, у меня почему то пальцы сами тянутся к букве "н", походу я насмотрелась корейского сегмента много 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк да? только я верующий? Я просто помню, что видел даже организацию архисткой инквизиции, так что я думал, что хоть еще один игрок, который вообще смотрел в сторону архизма, есть, просто он сейчас не играет.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Аранарх очень интересно посмотреть на вашу ересь

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк приходите в Церковь. Я ради вас даже квест сгенерирую, защитите испуганного архиста от страшной бобы.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк 
В Аркхе в принципе только один персонаж священник XD И, наверное, только один персонаж "официально" верующий, именно по самому концепту. Остальные не заморачиваются
Карма тоже верующая, так-то! Просто в виде, похожем скорее на язычество :р

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Сейран пиши типо медсестра и уточняет данные вес, рост и ещё что-то. Потом приходит звонок для уточнения актуального номера. 
А я повелся... Но к счастью опция запретить кредиты на госуслугах прекрасна, как и смена пароля) 

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк нет, не видел. что за храм Иа?

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Нюва да я так и написал. Всё же чтобы после этой службы сразу начали брать кредиты ну это точно не мошенники

Энфир

@Кирион  Это ж вши эльфийские ягодки для восполнения хп. (мне так Чибис сказал) 

Солар Блэквуд

@Кайрос 

Хм... А что через 10 лет после зажигания звёзд и иже с тем?
Формирование галактик и параллельных вселенных

Энфир

@Кирион это все хитрые Гоблины!!! И пауки! 

Герхард Даркмур

@Кайрос конечно с томатной пастой, конечно 

Кайрос

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика