Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Шанайра Энэд

@Ракша Задачка сложная. Но мы должны справиться хд

Рейнерис

@Лумиус человек высокой ссыкливой натуры, попрошу! 

Инфирмукс

@Шанайра Энэд

очень понравилось, оно прямо пробирает, спасибо огромное

Шанайра Энэд

Шанайра Энэд

@Нюва Смеюсь)) Я ещё сплю)) Пишу тебе, а потом вырубаюсь х)) Я даже и разницы в профилях не почуяла хд

Ты себя нормально при этом чувствуешь? Мне бы было плохо от недосыпа 

Шанайра Энэд

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд да, это Гил. Лицо видишь настолько шикарное, что сразу видно: Инфи его задолбал

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд

ага, прямо фильм

Некроделла: начало. И эти лица рожи

Шанайра Энэд

@Кайрос *платок протягивает* Надо мне раньше ложиться. Я просто чувствую себя максимально отвратительно)

Шанайра Энэд

@Кайрос Смеюсь) Скорее в интернете сидябельное и фильмы смотрябельное) Когда никто и никуда не дёргает)

Шанайра Энэд

@Кайрос *сочувственно-понимающий вздох* Держимся, Кай. Кто если не мы)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-02-2026, 15:02:39Красноволосые должны быть красноречивыми, все правильно!
- в твоем случае это тот самый случай
Цитата: Симбер Ресинджер от 02-02-2026, 15:02:39Знакомое? Хули ты меня не узнал, засранец, я с тобой уже восемь лет ролю!  >___<
что за наезды, бро? так и выхватить недолго) предъявите ваши рога, хвост и когти))
Цитата: Симбер Ресинджер от 02-02-2026, 15:02:39Если кто-то кому-то мешает на Климбахе, то настоящие климбахцы думают следующие варианты: взять себе в рабство, скормить личам, продать. Других вариантов типа нет? узнаю Климбах xD Канон 100000% из 100% х))
шло третье тысячелетие существования мира, мы были молоды, мы развлекались как могли)
я сам построил свой мир

Нюва

@Симбер Ресинджер
АААААААААА! Какой кайф! ❤️ Твой талант как и всегда великолепен! Так круто передала сюжет в стихах, и вот это "рок-н-ролл" прямо взрыв мозга! Прекрасное стихотворение! *О* Спасибо! Потрясно получилось!
Я рада, что тебе понравилось) Захотелось про Владыку тоже что-то сочинить)

Инкара

@Аранарх 
Доберусь до тебя как только выйдет.... выспаться... х))) /запасается мелатонином важно мося/ а то выйдет каша, а не блюдо задуманное /вредно зевнул и испарился/

Хрома

@Шанайра Энэд 
А я не первый штоле??

Ну воообще это лично мое мнение, ну он бы мог уже и посты целиком цитировать.

Хрома

@Шанайра Энэд
А зачем? Ну типо цитата это же короткое выражение, фраза, предложение... Но не полотно текста. Так что пусть уже цитирует весь пост целиком, не ограничивает себя и своего соигрока, так сказать. Да что там, пусть уже вместо со своим игроком начнут там посты писать.

Хрома

@Шанайра Энэд 
Ну пусть скидывает весь текст, не ограничивая себя

Хрома

@Шанайра Энэд

Не запрещено, шапка темы допускает цитату полного поста

Хрома

Сейран

Зависть плохое чувство, дыа. 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Инкара

@Аранарх 
/задумчиво/ раскрутить ара-сенсея на немой дис однажды или нет все ж.... :DD

Инкара

Симбер Ресинджер

@Солар Блэквуд

про полуэльфов ничего не знаю, конкретно уши у тебя натурально чистокровно выглядят XD
100% эльфийской благородной концентрации

Моль

@Энтропий
Блин. Я квестовый пост набираю. Можно меня из квестового раздела не прогонять? Я постараюсь не сильно оккупировать. xD
Можно >:Е
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх шоколадный гном, стало быть.
Дисклеймер
.

Моль

@Аранарх "пустой внутри" звучит грустно.
Дисклеймер
.

Макх Шесть

@Линн никусайся, куси тоже можно настроить.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Линн так вроде бы в том то и дело что у меня как у конечного пользователя на Маке было гораздо больше положительного опыта с клавой. Мне mb air дали и он с самого начала переключал на fn раскладку. Я возмущен, что в винде столько полезных символов и комбинаций, которые от конечного юзера закрыли за неудобной клавой или альткодом...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Зефирис

@Таска ну, последний пост был 28 января от меня) Но в личном)

Нюва

@Ня Пока, я так всегда. Возбуждаю, но не даю. А кому готова дать — не берет. хД

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Нет!
Эоны - это эоны. А Его Светлость - это Его Светлость. Он должен быть упомянут отдельно и на первой позиции в списке номинантов!

Шанайра Энэд

@Нюва Я бы назвала это «бывалая» хдд

Аранарх

@Аантер Эйнфолл , а, так это мужик?!

Понавводют новых персонажей...

Шанайра Энэд

@Нюва Аааа... Ну, если говорить об этом, то... Я не буду говорить об этом хдд У меня правда было много чего, за что сейчас бывает стыдно х) Всё же в ролевом я больше 15 лет. А это долгий срок, сама понимаешь)

Эйнар Фокс

@Ня Пока, погоди, а почему? Аж обидно стало :o

Эйнар Фокс

@Ня Пока, ну вот. Лучше я не буду об этом думать. *думает*

Сусанна

@Калеб Хейл
Какая я оперативная, пусть под твоё местное время подстроиться не успела)
/Протягивает небольшой тортик с зажжённой свечой/

Сусанна

@Калеб Хейл
Благодарю~
/За компанию пренебрегла своим правилом "не кушац на ночь"/

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика