Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Инкара

@Кирион
/сонно ищет исследования о том что частичка "не" плохо воспринимается/ :'D
...когда мне комфортно с кем-то - я вредный...

Инкара

Кьен

Инкара

@Кирион 
Не совсем так... просто с друзьями куда больше вредничаю... и с родными когда в целом атмосфера норм - тоже... в естественном спокойном для себя состоянии более... игривый? Х)) вредный, тянущий резину, своевольный, немного капризный, чертовски упертый, а временами полностью отрешенный... и благодарен тем кто это все терпит х')) так как только в таком состоянии происходит перезагрузка... маски тоже давно часть характера - никуда не деть. Чаще конечно просто надо побыть в одиночестве. Так как с большинством людей абсолютно не могу расслабиться. Мб эт непринятие, но оно на уровне общей культуры страны х))

Инкара

@Волхайм 
/тупо жует лапку что делает пат-пат/

Инкара

@Волхайм 
/тупо остановился вскоре после того как начал и ни туды и ни сюды/ 

Инкара

@Кирион 
Не уверен, что мне нужно что-либо менять в плане тебя.... и так с самого начала было вполне приятно с тобой иметь дела :'D
И все люблю пускать на самотек чутка... и у нас складывается иное от якорьного общение, в чем не вижу проблемы,  даж рад всяким неожиданным вариациям ~
Пасиб <3

Кьен

@Кирион
*почему-то смутился и начал побаиваться за свою честь*

*снял куртку, предлагает другу*

Инкара

@Волхайм 
Ты то... глянь в зеркало... какая кровь... откуда...
И глянь на меня... разве вышло бы отгрызть больше пальчика с такой мотивацией?
/равнодушно ни-туды-ни-сюдыкает/

Инкара

@Волхайм 
Было бы чему там еще вмирать.. не впервой же ж...
/отцепился от лапки, лег где стоял, свернулся и спит/

Инкара

@Кирион
Будто у меня остались причины быть во "взрослом" кроме редких визитов одного милашества ~
Но и во втором обитать не привык...
А лички только по особым случаям х))
Такие дела ~~
Свобода, полная свобода ~
И толку от нее...
Пасиб за компанию, снов-снов <3

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Не знаю, что ты мне хотел этим сказать, но я каждый раз возвращаясь в социум каждый раз из него ухожу с какими-то болячками, будь то физическими или ментальными. И все равно ничем не учась возвращаюсь назад.
И нет, я ничего ничего слышать в свою сторону около терапевтического, меня уже тошнит от врачей и от советов людей, что искренне желают помочь, но своими советами сами того не желая только нервируют очень сильно

Волхайм

@Макх Шесть Я это не контролирую, одно время все нормально, одно короткое мгновение, а после меня накрывает таким дерьмом, что я задаюсь вопросом, что мне легче попросить добровольную эвтаназию, чем терпеть физические боли

Волхайм

@Макх Шесть С каждым днём это тяжелее

Сусанна

@Линн
Балян... Очепяталась, да! Спасибо за корректировку хдд
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

@Калеб Хейл Не умею я в социальность, только и всего

Макх Шесть

@Волхайм, ты кися
все не отмажешься
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Калеб Хейл Кому-то — нет, но я рождён страдать

Волхайм

Волхайм

@Калеб Хейл у меня нет никакого желания меряться ментальными болячками с кем бы то ни было

Свора

@Кайрос, - Это соджу. В перекрёстке продаётся. Там самое оптимальное по цене и качеству, как по мне. 

Кайрос

@Аранарх, нафига ты нам морозы призываешь?????
Вон, действительно, лучше Сусанну призови, раз весну не можешь >_<

Свора

@Кайрос, - Очень, будто газировку пьёшь, а она тебя потом размазывает ^ ^

Хрома

@Аранарх у меня нет хойки... Но у меня есть warframe с полуторатысячами часов

Линнчик

Линнчик

@Свора мои лучше, они стройнее(без шуток)
но идея заказать капроновые чулочки и побрить ноги неплохая

Сусанна

Сусанна

@Асфау
/Улыбается как довольная кошка и обнимает в ответ/

Макх Шесть

*пшикнул в @Асфау финтом из-под колена в ответ*
Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Кайрос , сложно сказать. Но мне понравилось

А, как говорится, это не военное преступление, если тебе было весело!

@Макх Шесть , ненене. МВП тут я, потому что я могу работать без киргизов, а они без меня - нет. Схема распиловки то сама себя не делает, хехехе

Аранарх

@Асфау , но моя лысина пахнет лакричным мылом! Фуфуфу!

Макх Шесть

@Асфау секрет бобра
большой-большой секрет
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 22-01-2026, 17:11:34@Макх Шесть , ненене. МВП тут я, потому что я могу работать без киргизов, а они без меня - нет. Схема распиловки то сама себя не делает, хехехе
справедливо
получается застелсился как Тимо
Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Асфау , неправда! Тт,.,тТ Я каждое утро мою голову, брею реминтгоном, и мажу специальным кремом для лысинки!

Асфау

@Макх Шесть у тебя такой большой..... Секрет

Аранарх

Солар Блэквуд

@Асфау если фулэдишон будет ответный))) 

Солар Блэквуд

@Асфау ничего не знаю, у меня всё оплачено

Аранарх

@Асфау , грибница прорастет в мозг и я стану ещё тупее!

Асфау

@Макх Шесть опрааавдывайся, сладкий кошак

Солар Блэквуд

@Асфау каковы ваши доказательства? Как будем предъявлять их? Кто будет адвокатом? 

Аранарх

@Асфау

*недовольное гномье сопение*

Солар Блэквуд

Инкара

@Аранарх 
....я абсолютно одинок в этом плане х)) даж единственный друг с которым в одном городе - социофобушек сотого левела... так что эт "свиданки" с едой в приятной атмосфере х))

Аранарх

@Асфау ,

*на всякий случай загорелся*

Асфау

@Макх Шесть я тебя опрыскал сгущенкой. Ты сладкий. А будешь плохо себя вести- накормлю ананасами, бггг

Аранарх

@Асфау , *рассыпался пеплом на губах*

Асфау

@Сусанна не бойся, Сус, я маммолог. Или кто там... Короче, присаживайся, осматривать буду и от пепла павучьего очищать *лукавый взгляд*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика