Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кьен

@Кирион
Да, я обратил внимание на твой пояс

Кайрос

@Соната
Кстати, помните я в Питер собиралась?)
Тогда собирай всех снова, в Москве)))

Кайрос

Цитата: Кирион от 03-01-2026, 17:26:03Вы очень хорошо играете вместе
Это не значит, что мы не играем с другими...

Кирион

@Кайрос
А сколько у тебя сейчас действующих игр?
Это сложный вопрос.
5 активных за декабрь. 1 с неясным статусом, поскольку игрок снизил свою активность в декабре и исчез под конец месяца, 2 эпизода, где почти раз в месяц пишутся посты. В Новогодней локации выгуляла персонажа. Ещё мой вялотекущий застопорившийся квест. И один квест с тобой.
Это за декабрь
С Новым годом!

Кирион

@Кайрос
Хм... Я думал, у тебя куда как больше игр... То, что кто-то снизил темп к новогодним - вообще норм. Это должен вернуться. Инфи же быстро пишет... Да и смотри статус самых отдающих посты - к ним стучись. Если тебе говорят нет - ну и нафиг...
*Старательно записывает наставления старшего товарища*
С Новым годом!

Кайрос

@Кирион, не хватило мне плюса тебе ответить...
Один отказал - иди к другому. То, что тебе отказывают не означает, что ты - плохой игрок. Кто-то, как я, например, просто не может так быстро играть как ты хочешь, у кого-то уже очень много эпов и он боится в большем количестве захлебнуться, кто-то эльфов не любит, кто-то хочет мочилово жёсткое и не видит тебя в нём, да, какая разница - нет, ну и нет, не заморачивайся. Ты обязательно найдёшь своих игроков. А ещё мне кажется квесты - отличная штука, где и с народом подружиться можно, и посмотреть кто как пишет и там найти соигрока в итоге. Ты главное не загоняйся по поводу того, что кто-то с тобой играть не хочет. Ты - отлично пишешь: круто, интересно, много (кстати, есть те, кто не любит это "много" и боится с такими как ты играть банально). Это всё, что тебе нужно знать. Благо, Аркхейм - отличная ролка, где идёт постоянный приток новеньких. Хватай сразу их в оборот. У них-то игр ещё нет. Им тоже надо начинать. А ты им как раз в этом поможешь.
(И я хочу с тобой сыграть, но не знаю как и что. Я хочу тебя видеть в моём городе моим артефактором... Но не факт, что того же хочешь ты))

Кайрос

@Кирион, давай я тебя просто выкраду и посажу на цепь? *оскалился в улыбке*

Кайрос

@Кирион

Заковать в кандалы артефактора?
Ой, ну, придумать как кого-то приковать к месту не заковывая физически - это же не сложно, ну! Ты не над тем думаешь *ухмыльнулся*

*задумывается о китайском летающем драконе из климбахских цепей и уже не так против*
Эм, что? О_о Ну-ка, колись, что ты там надумал? о_О

Если Инфирмукс узнает, то ругаться будет. И на меня тоже. А я такое не люблю!
Ой, ну, врунишка же))) Тебе нравится, когда Инфи грозный над тобой нависает и тебя за горло держит)))
С Инфи сложно... Мда... Ну, я тебя закопать могу так глубоко, что он не найдёт *скалится ещё шире*

Соната

@Кайрос
Сы бы в любом случае не встретилис) Его выбрали родные и входит в плен до конца праздников х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Кайрос
Какую такую красоту?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Для маски в эпе или тематическом флуде ладно... Но не для аватара. ><
Хотя кто вспомнит мой первый аватар, когда я регистрировалась на форуме два года назад...

Сусанна

@Кайрос
Покажу... Но у меня прикол случился: флешка, на которой хранились папки с контентом моих героинь, не читается... В процессе поиска.(

Сусанна

@Кайрос
В процессе.. Однако аву нашла. Узри, под какой картинкой Сана предстала всем 30.12.2023 г. хд

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Я тебе полный вариант скинула.
Хихикаю что-то

Сусанна

Шейлина

@Тиарра Эверли
Как раз можно там менять правила.

Например, если нет подходящей карты, то берёшь и пропускаешь ход, а есть вариация, что берёшь до тех пор, пока не найдёшь нужную.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Кирион  Аватар анимирован и напугал во время чтения 🤣 Кстати, а голос женский сейчас в этой форме?
да, голос вообще низкий но явно женский. у Энигмы вообще в любой форме голос такой бархатистый и слегка раскатистый
в свободное время она была джентльменом

Шанайра Энэд

@Кьен Ох, спасибо большое)

Хризопраз

@Вилбур Эмеральд /бурчит недовольно/ И откуда только эти рассказчики все знают? >____<
Лучший навигатор штурман галактики~

Лумиус

@Линн, 4-й час бьюсь над машинной на WP, не могу к ней ключик найти

Там по идее есть какой-то простой RCE, но я не могу понять какой
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

@Малахия, думаешь, лопну от твоих 200 ХП?))

Малахия

@Кайрос, Я возьму зонт, на всякий случай, если вдруг лопнешь😈

Сусанна

Малахия

@Кайрос В квесте итак хватает тех, кто будет готов отдубасить)

Малахия

@Кайрос *Наглаживает, полирует драконью чешую до ослепляющего блеска*)

Сусанна

@Кайрос
Так совпало, я брала разных цветов, но сестра выбрала другого котю.)

@Хьюго Иденмарк
Я на такое не посягаю. Всё на месте, проверяй. ^^"

Хризопраз

@Инкара точно! Есть же ещё манга!  .3 /ушла ковыряться в своей мангалибской полке/

Лумиус

@Хризопраз, спасибо тебе славная фея *вручил конфету* Прости что не сразу обратил внимание х)

Лумиус

@Хризопраз, ниче страшного она и так дурная~ *совиное уху*

Энигма

МалахияА что это за пойло Энигма дарует дракону?)
это синяя вода Алькора) такое зелье для восстановления) природное) источник на Алькоре в моей вотчине) попозже дооформлю локацию)
в свободное время она была джентльменом

Аранарх

@Лорана , выбрал малеволу невистерву, но мне больше нравится блонди.

Я пожалел мачомена и мне стало интересно, смогу ли восстановить ему психику, а, в таком ключе, роман с его экс был бы неуместным

А вообще, Куп - топ вайфу. Понимаю карлика

Ракша

@Энтропий, была рада тебя порадовать, любовь моя)

Аранарх

@Лорана , ну... Я посадил его на антидепрессанты

Хризопраз

@Инкара Романтика и драма, ничему меня жизнь не учит! хДд

Энтелехия

Энтелехия

@Шейлина,
Наконец я кое что у вас нашёл.
Тайна суперсекретная не скажу.

Соната

@Сусанна
Ну, не безумно, но довольненькая :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтелехия

@Соната,
Позволь спросить насчёт расы Сонаты.
Она человек из другого мира?

Энтелехия

@Нюва,
Потом тайну узнаете. 
На Некроделле есть тайны портал который ведёт на 3 тайные обители.
1 находятся на Хароте холодном. 2 На Сабаоте жарком.
3 Находится в катакомбах и гротах Пандемониума, где можно заниматься чем угодно.

Лумиус

@Факел, соглы. Живу щас в пингвиньем стане и не понимаю как я раньше без этого жил

Оэоуа Юяи

@Тайя Джессар , 1. озон не умеет доставлять посылки без номера телефона получателя, привязанного к его аккаунту озон (а это уже совсем не то же самое в плане анонимности, что и ФИО + индекс любого рандомного отделения связи в эпсилон-окресности от получателя); 2. как ирл сейчас работающий в т.ч. с озоном человек, который в этой лавочке внутри ковыряется, - таки замечу, что даже без первого пункта в гробу я видала этот способ доставки вместе с их охреневшими комиссиями, с их бардаком в сц и пвз, и вместе со всей этой системой логистики в целом, в которой никто ни за что не отвечает, и в которой если они проимели вашу посылку на половине пути, то с вероятностью 99 к 1 это окажутся только ваши проблемы.

Отправлять через озон обычные посылки физик-физик, как по почте, - это, конечно, технически можно... Функционал такой появился с некоторых пор. Но как именно служба_доставки банальная почта РФ на кучу пунктов приятнее. =/.

Оэоуа Юяи

@Тайя Джессар, так СДЭК, вроде, без номера телефона получателя тоже не возьмет - ?  О.о

Шанайра Энэд

@Факел @Кармелита ОНед Стронг @Энтропий  @Нюва Как же приятно осознавать, что тебя не осуждают) Спасибо вам большое ❤️✨

Лумиус

@Кирион, на ноуте двойной загрузчик под винду и линкус. И еще отдельно лежит мак. Но да, последние полгода как основной системой пользуюсь линуксом

Лумиус

@Кирион, у меня один из последних маков на M3 процессоре кажется. Я знаю, что уже есть и М4 и М5, но в целом пока и этого достаточно. И... он вообще не виснет. Для своих задач он более чем хорош. Но сука как мне хочется разбить еблет людям, которые эту систему писали.

Она как будто вообще не для людей придумывалась *горит очелом*

Лумиус

@Кирион, м... сила привычки полагаю. Я довольно быстро освоился с тем как структура хранения файлов работает. Но наверное мне проще, потому что я с маком в основном работаю через консоль, а не через GUI

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика