Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Инкара, Солар Блэквуд и 13 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Кирион
/сонно ищет исследования о том что частичка "не" плохо воспринимается/ :'D
...когда мне комфортно с кем-то - я вредный...

Инкара

Кьен

Инкара

@Кирион 
Не совсем так... просто с друзьями куда больше вредничаю... и с родными когда в целом атмосфера норм - тоже... в естественном спокойном для себя состоянии более... игривый? Х)) вредный, тянущий резину, своевольный, немного капризный, чертовски упертый, а временами полностью отрешенный... и благодарен тем кто это все терпит х')) так как только в таком состоянии происходит перезагрузка... маски тоже давно часть характера - никуда не деть. Чаще конечно просто надо побыть в одиночестве. Так как с большинством людей абсолютно не могу расслабиться. Мб эт непринятие, но оно на уровне общей культуры страны х))

Инкара

@Волхайм 
/тупо жует лапку что делает пат-пат/

Инкара

@Волхайм 
/тупо остановился вскоре после того как начал и ни туды и ни сюды/ 

Инкара

@Кирион 
Не уверен, что мне нужно что-либо менять в плане тебя.... и так с самого начала было вполне приятно с тобой иметь дела :'D
И все люблю пускать на самотек чутка... и у нас складывается иное от якорьного общение, в чем не вижу проблемы,  даж рад всяким неожиданным вариациям ~
Пасиб <3

Кьен

@Кирион
*почему-то смутился и начал побаиваться за свою честь*

*снял куртку, предлагает другу*

Инкара

@Волхайм 
Ты то... глянь в зеркало... какая кровь... откуда...
И глянь на меня... разве вышло бы отгрызть больше пальчика с такой мотивацией?
/равнодушно ни-туды-ни-сюдыкает/

Инкара

@Волхайм 
Было бы чему там еще вмирать.. не впервой же ж...
/отцепился от лапки, лег где стоял, свернулся и спит/

Инкара

@Кирион
Будто у меня остались причины быть во "взрослом" кроме редких визитов одного милашества ~
Но и во втором обитать не привык...
А лички только по особым случаям х))
Такие дела ~~
Свобода, полная свобода ~
И толку от нее...
Пасиб за компанию, снов-снов <3

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Не знаю, что ты мне хотел этим сказать, но я каждый раз возвращаясь в социум каждый раз из него ухожу с какими-то болячками, будь то физическими или ментальными. И все равно ничем не учась возвращаюсь назад.
И нет, я ничего ничего слышать в свою сторону около терапевтического, меня уже тошнит от врачей и от советов людей, что искренне желают помочь, но своими советами сами того не желая только нервируют очень сильно

Волхайм

@Макх Шесть Я это не контролирую, одно время все нормально, одно короткое мгновение, а после меня накрывает таким дерьмом, что я задаюсь вопросом, что мне легче попросить добровольную эвтаназию, чем терпеть физические боли

Волхайм

@Макх Шесть С каждым днём это тяжелее

Сусанна

@Линн
Балян... Очепяталась, да! Спасибо за корректировку хдд
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

@Калеб Хейл Не умею я в социальность, только и всего

Макх Шесть

@Волхайм, ты кися
все не отмажешься
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Калеб Хейл Кому-то — нет, но я рождён страдать

Волхайм

Волхайм

@Калеб Хейл у меня нет никакого желания меряться ментальными болячками с кем бы то ни было

Свора

@Кайрос, - Это соджу. В перекрёстке продаётся. Там самое оптимальное по цене и качеству, как по мне. 

Кайрос

@Аранарх, нафига ты нам морозы призываешь?????
Вон, действительно, лучше Сусанну призови, раз весну не можешь >_<

Свора

@Кайрос, - Очень, будто газировку пьёшь, а она тебя потом размазывает ^ ^

Хрома

@Аранарх у меня нет хойки... Но у меня есть warframe с полуторатысячами часов

Линнчик

Линнчик

@Свора мои лучше, они стройнее(без шуток)
но идея заказать капроновые чулочки и побрить ноги неплохая

Сусанна

Сусанна

@Асфау
/Улыбается как довольная кошка и обнимает в ответ/

Макх Шесть

*пшикнул в @Асфау финтом из-под колена в ответ*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Кайрос , сложно сказать. Но мне понравилось

А, как говорится, это не военное преступление, если тебе было весело!

@Макх Шесть , ненене. МВП тут я, потому что я могу работать без киргизов, а они без меня - нет. Схема распиловки то сама себя не делает, хехехе

Аранарх

@Асфау , но моя лысина пахнет лакричным мылом! Фуфуфу!

Макх Шесть

@Асфау секрет бобра
большой-большой секрет
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:11:34@Макх Шесть , ненене. МВП тут я, потому что я могу работать без киргизов, а они без меня - нет. Схема распиловки то сама себя не делает, хехехе
справедливо
получается застелсился как Тимо
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

@Асфау , неправда! Тт,.,тТ Я каждое утро мою голову, брею реминтгоном, и мажу специальным кремом для лысинки!

Асфау

@Макх Шесть у тебя такой большой..... Секрет

Аранарх

Солар Блэквуд

@Асфау если фулэдишон будет ответный))) 

Солар Блэквуд

@Асфау ничего не знаю, у меня всё оплачено

Аранарх

@Асфау , грибница прорастет в мозг и я стану ещё тупее!

Асфау

@Макх Шесть опрааавдывайся, сладкий кошак

Солар Блэквуд

@Асфау каковы ваши доказательства? Как будем предъявлять их? Кто будет адвокатом? 

Аранарх

@Асфау

*недовольное гномье сопение*

Солар Блэквуд

Инкара

@Аранарх 
....я абсолютно одинок в этом плане х)) даж единственный друг с которым в одном городе - социофобушек сотого левела... так что эт "свиданки" с едой в приятной атмосфере х))

Аранарх

@Асфау ,

*на всякий случай загорелся*

Асфау

@Макх Шесть я тебя опрыскал сгущенкой. Ты сладкий. А будешь плохо себя вести- накормлю ананасами, бггг

Аранарх

@Асфау , *рассыпался пеплом на губах*

Асфау

@Сусанна не бойся, Сус, я маммолог. Или кто там... Короче, присаживайся, осматривать буду и от пепла павучьего очищать *лукавый взгляд*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика