Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Шейлина

@Кармелита ОНед Стронг
в том-то и дело, что балкона нет, а с окна свесить - стащить могут. Хоть и третий этаж, но планировка такая, что окно во двор на уровне второго этажа.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

@Солар Блэквуд ты для меня смотришься более жахабельным, нежели жахательным

Асфау

@Солар Блэквуд ахах. Ну ещё не проверял- не знаю. *Хитро лыбится*

Асфау

@Солар Блэквуд ну скидывай свои эпизоды с горячим развратом. Оценимс

Асфау

@Кайрос спасибо большое, милый. Буду ждать

Сусанна

@Кайрос
Это кисик-писик измученный пацалунками.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий, я старалась) Хотела тебя порадовать) Картинки нашла все в инете, некоторые ты видел и анимировала через Алису) Стихи мои, музыка и исполнение ты знаешь чьё. Потом я анимированные картинки самостоятельно подгоняла под музыку, то есть сокращала или увеличивала время, пытаясь сделать сюжет под песню и создать динамичность) Я тебе так подробно рассказываю, словно ты сам это будешь делать) хД На самом деле, нужные картинки не так просто найти, а потом заставить персонажей делать то, что тебе подойдёт для клипа. Я пока песню создавала, миллион попыток слила... Всё, что-то не нравилось и хотелось сделать лучше... Хорошо, что в итоге я это всё-таки добила до конца и тебе вручила)

Джаххар

@Рейнерис, ну кто на дело отправляется в плавках? Прикинь лечу я невидимый весь, только одни плавки по небу... 
Art by Ребекка

Асфау

@Солар Блэквуд нэ, другие форумы не интересны. У меня привычка, если сижу на одном, то и играю лишь на нем.
Соответственно и посты читаю на нем. *Хитрый взгляд* старайся лучше, мой юный раб

Асфау

@Солар Блэквуд о, моральные жахи- самое кайфовое. Ты уже потек или в процессе?
Я как-то предлагал тебе пытки в подвале с жестокостью и тело вредительством. Но сей юный полуэльф категорично заявил, что никада и сбежал на поиски приключений на попец.
И все равно все приключения рано или поздно приведут ко мне в подвал. Так что... Подождем и понаблюдаемс.

Асфау

@Солар Блэквуд о, значит желаемое достигнуто и без жаханья. Мои поздравления *похлопал по плечу*
Спонтанность и непредсказуемость- мое второе имя. Нет эмоций, на которые будет каменное желание подчинить и ... Кхм. В общем, рад за вашу игру, доставляющую удовольствие самим фактом морального...кайфа.

Асфау

@Солар Блэквуд уверен, все в твоих руках. Было бы желание, а уж возможности найдутся. 
Соигрок явно будет приятно удивлен, хыыыы

Линн

@Сусанна @Рейнерис не-не, я жив, просто остро
то есть ОСТРО
не так чтобы прямо из штанов выпрыгнуть(как у меня было с x2 extra spicy), но жестко
для меня в целом непривычно когда НАСТОЛЬКО ОСТРО
но съедобно, вкусненько даже

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика