Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Леонель и 20 гостей просматривают эту тему.

Авирс Ле

Пришёл с работы в районе 19:оо.
Сел на своё любимое кресло писать очередной пост.
И уснул.
Просыпался разок около 21-22 часов, написал пару предложений и...
Снова уснул.
Очухался в половину двенадцатого и наконец дописал своё творение.

Вывод: нужно меньше работать^^

Кайрос

Павуче затаскивает в Таверну...
Нова затаскивает в подвал...

Мда...

Кайрос

Тощна! @Авирс Ле, исправлено:

Барс затаскивает на Арену...

Мда...

Кайрос

Хм... @Хакс, прям затаскиваешь?... Не видел, чтобы прям настойчиво... Но да ладно...
Исправлено:

Барс затаскивает на Арену...
Хакс затаскивает в двери...

Мда... Как страшна жить! (С)

Кайрос

Кайрос

@Новария Сильверхарт, мне в прямом смысле этого слова пришлось наорать на ИИ, чтобы он нарисовал примерно то, что я просил - выгнул крылья в нужную сторону... Вроде, получилось. М?

Оригинал
Ава

Роан Атеран

ДА ДЕТКА!
В ЖОПУ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС!
*запостила свою первую слэшную нцу, очень счастлива, лелеет надежды, что это поможет ей вернуться в ролевые, к жизни и назад во времени на 10 лет*

Герхард Даркмур

Больничный взят. Что же можно лечиться и отдыхать! Ура

Дайрен Наэртос

почему нельзя заполучить экип как в игре: треснул кого-нибудь, а тебе что-нибудь нужное выпало 

Макх Шесть

Я только недавно нагрузил Сверра идеями, а у меня уже новые появляются

Эти отложим на Новый Год, отправим следующий лор не меньше, чем предыдущий

Шейлина

если бы Лина вела Свою игру:
кто не получает очко, получает в очко
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Цитата: Роан Атеран от 25-08-2026, 03:06:44ДА ДЕТКА!
В ЖОПУ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС!
*запостила свою первую слэшную нцу, очень счастлива, лелеет надежды, что это поможет ей вернуться в ролевые, к жизни и назад во времени на 10 лет*
Ладно-ладно, напишите мне в ЛС, кому интересно, я дам ссылку, но там нца только в 3-ей главе, это впроцессник по "Алисе в Пограничье" и я хочу фидбэк хдддд
Блять, надеюсь, это не считается за распространение... хд

Лукас Джозеф Лэмб

Хм, насколько я крыса, если после довольно неприятной ситуации один дорогой мне человек поставил мне ультиматум что я обязан другого дорогого человека поставить перед фактом, типа не делай такую дичь, и я зная что они вряд ли ещё будут общаться, и что тот второй человек уже жалеет о содеянном и на меня обидится, натрындел первому что поговорил.
Что ж теперь меня трясёт и я ооооочень этому счастлив
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Теренс

Заказчик хочет сделать на лазаре коробку для пожертвований и скидывает картинку шкатулки Лемаршана хд Одобряю такое хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Волхайм

Стоит ли считать нормой то, что меня больше тянет на написание матчасти, чем на написание постов?
Если б за матчасть платили кристалликами, то возможно да
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Барс Баркас Девять с Половиной

Верующим не читать
Сегодня наткнулся на видева, где один чебукрень говорит, что Иисус — это аббревиатура.
ИИСУС (Искусственный Интеллект Системного Управления Сознанием)
Прости, Иса, мы все пролюбили.
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

До конца недели потерпеть этих идиотов на работе и все. Я прям чувствую как деградирую от их тупых вопросов.

Обскур

Ладно, ложная тревога.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Попался остроухий
18+
Пизда АЙСЛИНУ НАГНАЛ Я ЕГО ТАМ ГДЕ ОН И НЕ ЖДАЛ У СЕБЯ ДОМА ЗА ДЕСЯТЬЮ МОРЯМИ ХА-ХА-ХА 

Кайрос

Всего один долг остался! Ай, какой я молодца!! *похвалил себя и отправился байки умничкой*

Кайрос

Ура! Дочка в магу поступила на бюджет! *радуецца*

Соната

Мне приснилось, что я попала на огромный корабль из Вахи, который сотни лет типа просто где-то стоял/был, что бы отправить сообщение, что у них закончились сестры битвы хд разумеется, пришлось пользоваться переводчиком хдд  Не знаю, почему именно Сестры Битвы, это чуть ли не какая-то фраза из пророчества была, я хз хдддд
Тем временем в моей голове во сне "Ну, вроде это какая-то вымаршая цивилизация, ща ещё призовется чего-ни будь" о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

покупаешь кошке дразнилки, подвесные дразнилки, мышки-погремышки, удочки.
она: фе

вяжешь игрушку, которая имеет округленную форму, мягкая, мелкая и легкая
кошка: это мне? ЭТО МНЕ??!
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

Родилась моя собака т.т 
У нас будет щен!!!! 
БУДЕТ СОБАКА-БАРАБАКА ಥ�‿�ಥ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Волхайм

Охота закурить
Но я не курю
М-да
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Рейнерис

Напридумывают своих ЭТрН а разгребать обычным людям 

Дайрен Наэртос

с 12 пытаюсь себя выпинать из дома и нещадно проигрываю эту битву

Кайрос

Всё. Хочу ту игруху, в которую играет Макх... Постов больше не ждите. Во всём винить Макха

Макх Шесть

Где блин связь с АМС *тыгыдыкает*

Энигма

Чёт искал голосовалку и залип на игры. Сижу и думаю про чёт-нечет и бутылочку.. мысли какие-то... Ироничные)
в свободное время она была джентльменом

Соната

/звуки ментальной усталости и желания поспать/

Чтоб вы понимали, интернет уже сам мне на что-то намекает.

https://vk.ru/clip-194785197_456240650?c=1

Аранарх

Как то сегодня тяжело.

Дайрен Наэртос

а можно уже вынести рекламу из понятия контента и признать, что мы живем в рекламе с редкими проблесками реального контента. сегодня особенно бесит

Аранарх

Раз уж сегодня у многих выдался тяжёлый день, то мы, от лица нашей радиостанции, призываем обитателей Аркхейма позволить себе этим вечером немного расслабить булки кулачки.

Купите себе пончиков, пивка или что вы там любите, но, обычно, избегаете.

Поцелуйте кого нибудь, кто вам нравится.

И ложитесь спать пораньше, чтобы этот день, наконец, закончился.

Ну а мы, на радио Сточной Канавы, включаем вам трек, который должен помочь дожить до вечера.

Но это не точно.

Сэр Элтон Джон: I'm Still Standing

Шейлина

готовлю полуфабрикаты, а использовать их иногда жоплю (забываю)
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Ю-ху!! Я раздал все долги! Я больше никому ничего не должен!!! Какой я молодец!

Соната

Дайрен Наэртос

новенький, хорошенький, гладенький. Приехал, приехал махароший) 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Знаете какое одно из лучших качеств у девушки)? Плохое зрение)).

Герхард Даркмур

Занимаюсь охотой на маньяка в Королевском Каме 2. Обожаю такое. Вскрою упыря и вытащу на главную площадь города... 

Новария Сильверхарт

Знаете то самое чувство, когда знаешь человека 20 лет со школьной скамьи, который давал тебе советы, учил плохому, обижал тех, кто тебя обижал, уехал и вот вернулся спустя лет семь. Боже, как я кайфанула, хоть что-то в этом мире есть стабильное и понимаешь, что время и расстояние не меняют вообще ничего. Абсолютно. Разговариваете так как будто и не было этого промежутка. 
Я для него все такой же мелкий невдупленыш, а он для меня большой названный старший брат, который за любой мой кипишь и разрешает все последствия моих действий. 
- Развлекайся зая, возьми мой травмат, предупредительный в голову, все как учил
Все такой же, большой и сильный и спокойный как монолит, во взгляде всегда "можно" "делай" "не беспокойся". 

Скорпионы лучшие люди, когда вы становитесь частью их жизни. И не верьте, что нет дружбы между мужчиной и женщиной.
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сирень

Больно бояться три месяца пригласить коллегу куда-нибудь, и получить мягкий отказ, что у неё уже "есть молодой человек".

Это должно быть хорошо, но зонам мозга, отвечающим за эмоции, плевать. Им только грустно и стыдно. И за время, и за попытку.
Пахнет лавандой. Любит сливы в качестве закуски, черничный сок в качестве напитка, аметисты в бижутерии.

Калеб Хейл

Чет я необоснованно забесился, просто тема давно заезженная=-= Точно магнитные бури и влияние головной боли=-=

Обскур

Делай добро и бросай его в воду.

Свора

- А одну меня передергивает с ушастых персонажей, у которых уши и человеческие, и звериные одновременно? Ну как бы, ну должна быть только одна пара, не?  

Авирс Ле

Цитата: Свора от Сегодня в 22:25:11- А одну меня передергивает с ушастых персонажей, у которых уши и человеческие, и звериные одновременно? Ну как бы, ну должна быть только одна пара, не?
Не одну^^ Лично в моём случае - я не умею пользоваться фотошопом. Да и, признаться, с графическим ИИ тоже не в ладах... Вот бы кто помог с этим...

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика