Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

как же я хреново спала этой ночью.
То проснусь от шума, падающего пазла, который прилеплен к холодильнику (не рассыпался, ибо закреплен пленкой), то от какого-то шороха, будто что-то железное соприкоснулось с чем-то, то нет места на кровати, то жарко, то холодно, то приснится какая-то жуткая жуть, после которой глаза закрывать не хочется. Так ещё и супруг приболел с температурой 37,6. Он надел пижаму, чтобы пропотеть за ночь. Прижимается ко мне, а мне и без того жарко
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Когда во время чтения по пути на работу описывается ощущение острого голода, это чувство передаётся и мне. А завтрака будто и не было (и нет, творог точно был свежий).
Надо шлифануться чем-нибудь на работе...
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Только улыбнулся и я поняла, что сама готова отдать... Кровь...

Макх Шесть

*держится за голову*
Если когда-нибудь захотите причесать перса, хронологию и анкету в соответствии с отыгранным, делайте это постепенно во время каждого эпизода, а не нахрапом (да, я)...

Герхард Даркмур

Я снова хочу в Фоллаут. Потому что миниган делает бррррр

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика