Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Макх Шесть, Тиарра Эверли (+ 3 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Джин, Жалко деревья( У меня сливу (скорее всего, тёрн) переломило пополам. Она росла такой рогаткой и обе ветви сломало >_< Пришлось срезать... А было столько цветов! Уже надеялись, что хоть в этом году увидим плоды и поймём - слива это или тёрн... *вздохнул* А что ты потом с сушёными яблоками делаешь? Просто ешь? Это же заманаешься чистить... Да и сушить... Ты в сушке или под солнышком?

Кайрос

Я буквально на той неделе пек. Сезонная шарлотка прелесть как хороша)
@Аранарх, а чего только на прошлой неделе? О_о Сейчас надо каждый день!

Кайрос

@Аранарх, ел чужую шарлотку?!!!

Кайрос

Фсё. Теперь я знаю что считает сейчас Павуче
@Аранарх, я вумный и умею пользоваться календарём)))

Обскур

ни одной светлой мысли, что сегодня было не 12.
даже трансляция наса не навела на светлую мысль.
Ну хоть погулял и проверил, что за лесом ничего не видно.

Снегурнарх

Шейлина

как же меня размазало...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Зачем самому себе проблемы устраивать)? Чтобы потом можно было сказать, что тебя незаслуженно попросили уйти)? Ну, если тебе нужен повод, то все же гораздо проще)...

Элизабет Иденмарк

Утро какое-то особо хорошее и веселое, ух
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Свора

- Я точно не использовала смайлики со свинками. Тогда почему с утра в быстром наборе у меня это? 
Спойлер

Сусанна

Всё откладывала покупку кухонных весов, особенно когда хотела наладить питание.

Моментом забрала их, когда появилась необходимость взвесить котёнка для покупки глистогона.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Мне кажется, мне нужна тема по типу дискуссионной, где можно было бы обсудить интересные вопросы

Шейлина

- в моей папке пись есть?
- письки?
- да, письки.
- писек нет, а письма есть.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Варвар

О, нас сегодня отпустили. Видать, клиенты тоже играют в хеллдайверс два, где как раз сегодня вышла коллаборация с вархаммер сорок тысяч! Защита управляемой демократии важнее того, чтобы оплачивать заказы!

За Императора! И Супер Землю!

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

моя работательная железа воспалилась
теперб я нихочу роботьт
.

Аранарх

Короче.

Болт пистолет - имба, во славу Императора. Вскрывает девственников как шампанское

Хотшот лазган - просто толковая дмрка против робтов. Мид пенетра, отличная точность и урон, но мало пулек и низкий темп стрельбы.

Мельтабомба норм, хорошо лопает жирничей, но связка гранат из траншейного варбонда универсальнее, а потому лучше. Но я еще не пробовал цеплять ее на хайвлорда, хехеех

Мельтаган еще не открыл, но я работаю над этим

Броня оооооочень ситуативная. Увеличение скорости перезарядки на ОСНОВНОМ оружии это неплохо, но как будто бы на высоких рангах ты чаще стреляешь с вторички или саппорта. Прикольно комбится с дробовиками.

За труп на троне!

За демократию!

Ноппэрабо

День зашибись ~
осторожно, реал
Утром уронил телефон в воду. Фен не спас. На 11 запись, которую ждал пол месяца. Как добраться черт знает. Ходишь, спрашиваешь, страдаешь топографическим кретинизмом. Автобусы внезапно больше не принимают наличные. Мелких наличных все равно нет. Что было дал. Проехал остановку. Поехал обратно. Мелочи нет - смотрю на водителя так будто ща выкинут как бездомного котенка. За меня заплатил какой-то парень. Потом еще вошла проверка, что убеждалась, что все платят х). Доехал.
Потом снова бродил ловил людей спрашивал куда как. Благо запомнил адрес х)) на прием успел, а то б его через 15 мин ожидания отменили бы. Сидел нервный, слова заплетаются. Ну как-то все ж норм поговорили. Получил таки свои таблетки от тревожки. Потом с телефона психотерапевта сидел искал где покупать телефон.
 Разменял деньги в магазе. Дальше колесил давая мелочь за qr. Бродил по подземке. Просил позвонить - то нет, то номера не существует. Уговорил парней, что чинят телефоны позвонить с какого-то телефона, но со своей симкой. Успокоил родных, получил адрес, где брать телефон. Пришел брать. С телефона продавщицы названивал обратно родным за советами. Купил. Сидел настраивал, скачивал все первой необходимости.
Добегал везде, где надо. Ощущал себя чуть ли не барином, с телефоном. 
Успел уехать обратно домой.
Путь от недо-бомжа до жителя обыкновенного благополучно за день пройден🎉🦭

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика