Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кайрос

@Джин, наконец-то ты получился у меня смуглым))

Ойген

здесь очень нужен пункт для нецензурного самоваражения, вплоть до хХх
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Тайя Джессар

никогда не понимала как пересаживать... кактус..
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Кайрос

@Обскур,
встретил сегодня на крылечке твоего дальнего родственника)

Ноппэрабо

личная психология, осторожно :D
Оч долго ломал голову над тем почему на форумах болтаю много и практически без фильтра  (о чем потом оч часто жалею). Недавно столкнулся с этим в реальной жизни и более менее дошло х)) нервы, усталость, недосып накопленные - вместе или раздельно, вгоняют в чутка пьяное состояние х)) что накладывается на страх столкновения с людьми... и превращаются в этот "чудесный" цепной негативный опыт.
Понял насколько колоссальная работа впереди... а пока что, стоит заходить, исключительно в самом живом своем виде... и никогда, по возможности, ничего из себя больше не давить х))) увидим-с, в ближайшие пол года, что из этого выйдет-с.... вызов принят

Обскур

Когда-нибудь я посмотрю солнечное затмеиние,(когда вспомню, что для этого нужна спец оптика), но точно не завтра. 

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Тильт или не тильт — вот в чем вопрос.

С одной стороны, тильтануть можно и есть объективные причины.

С другой стороны, какой в этом смысл? 

Дилемма...

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Доводы в пользу того, чтобы написать пост:

- НАДА
- хочется

Доводы против того, чтобы написать пост:

- сон меньше 4 часов после 30 лет
- кхххххххь °°,.,°°

Сейлор Дворф

Что делать, если ты сидишь на заводе и думаешь, что Чарли Кокс, в первом сезоне сорвиголовы, в черной маске вместо латексного говна на лице, прямо ащщщщщщщ?

Шипперить не буду, я не такой

Брайер Блайт

- Хм. Неловко получилось.

Аантер Эйнфолл

*Отметился что жив, раз уж вытащили.
Жив.
Жив...*

Сусанна

Кажется, я стала работать чересчур быстро, ибо сегодня подозрительно много времени нахожу на то, чтобы закупиться ништяками для малыша.
Это просто ещё не конец месяца...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Обскур

Минусы: расколошматили духи.
Плюсы: чувствуешь себя греющимся на солнышке в прохладном персиковом саду. Прям сразу такое настроение летнее.
Минусы: ну теперь конечно же персиков хочется...

Тиарра Эверли

Итак, вы все отдохнули от марафона и готовы к новым свершениям, я знаю.
У нас давно не было конкурса ассоциаций, я считаю!
Напишите в комментах, ассоциации с чем бы вы хотели в этот раз

Кайрос

А какие наклеечки я сегодня раздобыл в Пятёрочке!

Герхард Даркмур

Я что-то пришёл. Покушал. И лежу слушаю подкаст по фентези вахе... 
И унылого ещё слушаю... А мог бы пост написать или поиграть, но так лень

Солар Блэквуд

Шашлычки были, салатики были, теперь мантышки.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Джин

Захожу на форум и вижу, какие все активные, посты пишут. Почему я такой только иногда? 
Кирион, прости, я отпишу, собрать себя не могу 

Сусанна

Ну всё, я стала мамой~

Прошу прощения, хайд от сглаза, он ещё маленький!
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Обскур

самый неожиданный смолтолк случился сегодня с дальнобоем привезшим арбузы в супермаркеты.
вот живут же люди.

Кайрос

дракон то понятно. а слоник это олицетворение твоего вечного хорни вайба?)
@Обскур, ты не поверишь, но я не люблю драконов)) Никогда ими раньше не играл) Это просто у Инфи Кайрос в акции был прописан драконом. Ну, я не стал менять - демонов здесь, всё равно, нет. А вампиры - немного не те, которые мне нравятся. А слоны... Моя любовь к ним началась ещё со школы) В Вечерах, я, вроде, рассказывал эту историю. Можешь поискать. А так - мне просто нравятся повадки слонов. Самки, держащие власть в стаде, заботящиеся все вместе о своих детках, встающие на их защиту единой горой. Ну, и то, что слоны ничего не забывают, а это значит, что они сильно злопамятны - это тоже про меня. Так что, я оооочень давно хожу с ником Слонявр или Слонявка)

Кайрос

@Обскур, будешь смеяться, но всегда считал тех, кто берёт играть драконов, МартиСьюшками))) И вот я теперь - он))

Сусанна

Ночка была тяжела из-за беспокойства, как малышок её перенесёт... Избегая своих нынешних родителей и укладываясь почти под кроватью.
Но я выдохнула с облегчением, когда проснулась в четыре утра от того, что эта плюшка, мурча с силой трактора, уложила мордочку на мою ногу.

Mизери

Боишься сглаза - не выкладывай.

Снегурнарх

Лира

Я не понимаю, что за проблема у меня такая, но с каких-то пор я стала жёстко контролировать количество сил, вкладываемых в общение. И вообще не понимаю, почему я догадалась до этого только сейчас, когда таким способом можно было бы найти столько сил и энергии на приятные вещи, а не максимальную отдачу людям

Но как же трудно вместо развернутого фидбека, большой реакции просто ставить ответное сердечко. Это ощущается таким малым...

Но я учусь.

Сусанна

Вот бы уже окончательно выработался иммунитет к человеческому яду.
Благо, хотя бы в реальной жизни его носители огибают меня стороной.

Расахти

Ай ниид ту лок ин.

Шейлина

если прокис компот
Не бе-да!
Сделай ты вино
Или выйдет сидр у тебя
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Чтобы заблокировать урон от нейтральных комментариев используйте черту "жертва" и киньте d20 для проверки навыка "Призыв симпов".

Обскур

Никогда не верьте людям, говорящим, что они в чем-то полное дно или что у них вот совсем-совсем нет времени, очень все загружено.
80% случаев у них нет ресурса конкретно на вас. Но для других он чудным образом находится.
И я даже хз, какая, блядь, религия запрещает сказать простое и человеческое "не хочу" или "с тобой не интересно".
Ах да, боязнь обидеть... Все же такие пролеченые и правильные, забыл.

Ехидна

Подгонят VR.

Накачу миллиард модов на Скайрим и Фоллыч. Буду там жить. Затем сяду пилотировать корабль в No Man Sky – получу дудос вестибулярки и обрыгаю комнату при виражах, НО ЗАТО БУДУ КОСМИЧЕСКИМ ПИРАТОМ! *Напевает песню Пистолетова*

Макх Шесть

Интересно, я не напугал шефа, что кинул ему сразу 4 статьи в лор

Шейлина

какой я требовательный клиент. Загрузила тату-мастера по самое не хочу.
слишком сложный эскиз запросила
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Учёные долгие годы не могут прийти к консенсусу на тему того, почему пауки не летают.

Между тем, ответ очевиден.

Пауки не летают потому, что Господь милостив к нам.

Лира

Моё субъективное мнение, это только моя позиция, я не считаю, что мир устроен так, но мне было бы интересно узнать ваш взгляд:

Ладно. Я не совсем понимаю, в чём сложность объяснить прямо и словами через рот о том, что не так. Обычно трудности приходят, если у человека бурная реакция, агрессивная. Но это возможно пережить. Но если молча уходить в закат или отстраняться, разве это не может потенциально принести столько же боли и непонимания, если ваша связь некогда была важна вам обоим? То есть, можно просто хотя бы написать, обозначить свою позицию и более не вдаваться в подробности, поставить точку или многоточие. Давать ясность — это как будто бы так... правильно?

С другой стороны, действительно, бывают случаи, когда за искренность и честность, за осторожные прямые слова можно получить публичное осуждение и в целом ссору и неприязнь, однако для меня отчего-то всё равно важно с важными мне людьми или с теми, кому я могу быть важна, быть честной. Сказать, что нет времени и сил смотреть мемы и картинки, признаться, что я не люблю шутки или что могу не сразу отвечать, потому что не могу поддерживать такие связи больше. Это же... как будто бы очищает?

По крайней мере, мне видится, что лучше чётко сказать и сразу, чем молчать или всячески избегать, пока человек может гадать и чувствовать себя плохо оттого, что случается такое вот...

Поделитесь, может быть вы тот человек, которому легче просто отстраняться и ничего не объяснять и комфортно, когда люди делают также? Типа без пояснений, разошлись дорожки, "ну, значит ему не нужно" или "можно не тратить время"? Расскажите, как у вас работает это с близкими друзьями? А со знакомыми?

Рейнерис

Не хочу на работу
Мне просто нравится шароебиться по городу и ничего не делать 

Червенарх

Дамы, господа и ЧП, важный вопрос.

Уже завтра, в хеллдайверс два стартует коллаба с Вархаммером, в связи с чем не могу не осведомиться: кто в деле?

Макх Шесть

@Лира, продолжение плюса. По мне не всегда заметно, но я очень сильно полагаюсь на инерцию. Я обычно не делаю лишних движений не только в социальных поступках и часто просто ожидаю. Если после ожидания со мной не заговорили, я думаю, что "момент не пришел, в другой раз". Но это лишь один из примеров причин и она не всегда доминантная. Иногда я достаточно любопытен, чтобы начать разговор и не продолжить его, потому что моя концентрация, как я заметил, работает иначе. Она то хуже то лучше. И если мне не хватает ее, то я не могу сообщить ничего существенного, что могло бы иметь значение.

Альтернативная этому мысль: у меня было несколько знакомств, в которых я желал хорошего людям, но не расписывал и не уточнял контекст. Это ещё одна из привычек "отвечать без ярких окрасок". Мой собеседник в те моменты додумывал за меня, причем так, что моё пожелание в мыслях хорошее в контексте ссоры считалось им плохим, что я вот точно его ненавижу.

Из-за того, что я написал в первом абзаце, активная ненависть у меня проявляется редко, а случаи пассивной настолько же редки, как шанс увидеть розового пуделя на улице. Может, раз в лет 10, а то и больше.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика