Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кьен, Лира и 11 гостей просматривают эту тему.

Леонард Дарг

наконец-то прошел дождь. температура упала, можно жить
я сам построил свой мир

Шейлина

Вечером покурили кальян. Муж настаивает на втором. Я говорю, что уже не хочу. После нескольких вопросов я сказала, чтобы он сам решал.
Что в итоге. Бросили монетку - нет. Кинули рандомайзер до 3-х побед - тоже нет.
Он приходит после 40 минут игры в комп: Меня разъебали в дс. Мне грустно.
Я: ты хочешь кальян?
Он: ...дя
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Минус чайник. Пьём чай как в Америке)))

Ммммм

Сусанна

Нравится работа нашего колл-центра, который будто считает, что именно наше отделение (из 24) может решить все вопросы, даже если те направлены не по принадлежности.
Работки море, а ещё стационарный теребонькается без умолку, но вопросы вообще касаются других отделений.
Кажется, перераспределением звонков и предоставлять справочную информацию не в наших обязанностях... Однако невозможно не помочь.
Peut-être que c'est mon destin?

вслухомыслитель

Все интересно.... если сдаться и отыграть какой-то ужастик или просто триллер... отпустит или наоборот станет еще одним шагом в сторону бездны....

Герхард Даркмур

Побрился и как-то не привычно...

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика