Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Макх Шесть, Тиарра Эверли и 14 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Нужен отпуск
но его никто не оплатит
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инфирмукс

Когда-нибудь все рыжие персонажи Некроделлы соберутся вместе и мы откроем эпизод "Молот ведьм"

Инфи смотрит на Некроделлу:

Анна

Всё-таки самое вкусное - еда, приготовленная своими руками! М-м-м!..

Макх Шесть

Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation — аббревиатура от английского словосочетания, которое означает «усиление света посредством вынужденного излучения». Так называется лазер (оптический квантовый генератор) — устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую, химическую и др.) в энергию когерентного, монохроматического, поляризованного и узконаправленного потока излучения.

Господи, я только что понял что кота потянуло узнать про лазерную указку
Что ж, я сам в это попался
Thy arse do be chtonic

Лумиус

Отпустить прошлое ради будущего? Или...

Как всегда, у жизни нет правильного ответа. По крайней мере, на сегодня есть сидр.

Просто живи теряя рассудок (С) Улица Восток
Тема персонажа (кликабельно)

Шейлина

Рубрика упоротых снов

На этот раз сон был от лица Шейлины.
И почему-то будто бы как какая-то рпг, но с текстовым сопровождением. Видимо, мозг пытается сохранить свой тонус для отписи постов.
Так вот. Будто команда из 4-х человек. Шейлина и ещё какие-то челики. Её отправили собирать какие-то редкие экспонаты через аукцион. И словно надо было выполнить какие-то задания: набрать столько-то хотдогов, столько баскетов, столько стаканчиков колы. И в какой-то момент приходит сомнение, что 1) нет столько денег, чтобы это выкупить; 2) а что если придётся это количество набранного сожрать за определённое время?
И запомнился момент. Будто я в лице Лины набираю хавчик, а у меня за плечом сидит батя и говорит: Возьми мне тоже.

Ещё были отрывки до этого момента, будто я видела, как какая-то девушка-новоиспеченная мама собирает новорожденного гулять зимой. Ну коляска, кокон, оделась, обулась и ушла.

Потом ещё момент. Уже после аукциона.
Диалог между соратниками и Линой.
Кто-то: Надо прихватить пыльцу фей.
Лина: Так она же дешёвая.
Комментатор: <имя кого-то> подавился чаем.
Кто-то: Ты знаешь, сколько она стоит?
Лина называет какую-то цену и добавляет: Но это было лет 15-20 назад.
Кто-то: Ну за это время ценники уже сто раз скакнули.

В целом сон оказался безобидным, но достаточно занятным. Там были ещё какие-то моменты, но я их очень слабо помню.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Люди, которые пишут "это было в школе" никогда не сталкивались с ситуацией, когда окружающим не преподают то же самое, что им?

Никогда не думал, что вы прочертите границу именно лазерной указкой между нами

А мы могли бы дружыть
Хд

Я хз чего т9 решил поменять прочертите на принимаете, он у меня с характером
Thy arse do be chtonic

Солар Блэквуд

Из физики я помню: взаимодействие с разными видами тканей/шерсти может как вызвать статическое электричество, так и снять его. И что свет может вести себя как частица и как волна, в зависимости от ситуации.
На ентом всё.
Шутки про законы Ньютона и термодинамки открываю открытыми))

Сусанна

Пусть я и дважды физмат с техническими образованиями, но я ох как ненавидела высшую математику и физику, кое-как пытаясь их осилить, зато как изучать более профильные дисциплины на основе физмата и проектировать — сюдаааа. Ещё и кому-нибудь помочь успевалось.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Оэоуа Юяи

хммммм... какие обсуждения... ммммм.... а вот те ребята, которые в постах стабильно (случайные опечатки и т9 - это другое)) не отличают "не" от "ни", "тся" от "ться", повелительное и изъявительное наклонения глагола ставят по броску монетки, а проверочным словом к своему фирменному "симпОтичный" на самых серьезных щщах называют "семпОтный" - у них в школе тоже была какая-то альтернативная уникальная программа русского языка?

ну, то есть, не все же проходят одно и то же...

в разных школах преподают все по-разному,

не говоря уж про разные поколения...

у всех были разные школы!
шкооо-лааа жиииз-ни - это школа капитааанов, там я научился водку пить из стакааанов! ХД

надо с пониманием относиться.

#токсичнаяюяи

Хьюго Иденмарк

*увидел на форуме имя "Шанго"... утер слезу ностальгии по прошлой ролке, пытается избавиться от звучащих в голове пандейру, беримбау, агого и атабаке*

Леонардо Бенето

Хочу мыльных пузырей. Это успокаивает, просто пускать пузырики.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Линн

Хотел 100% винрейт на турции сделать, но нет, только 85

ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ АДК

Сусанна

Стоило температуре за окном подняться выше нуля, любители холодного кофе тут же открыли сезон. Подруга предлагает взять такой.
Я с заложенными ушами/носами/глазами/и др.: в другой раз, пожалуй... А вообще у меня тут Ларивикс как питьё на ближайшие несколько дней.

Желаю вам, мои дорогие, поменьше болеть, а если недуг не миновал — скорейшего выздоровления вам!
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Плюсы сегодняшнего вечера:

- сожрал кило крабов за 600 рублей
- завтра буду в Москве, а значит, уже скоро я напишу моим зайчикам. Самым сладким.

Минусы сегодняшнего вечера:

- неужели это безумное, насыщенное балдежом время так быстро закончилось? тТ,.Тт

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика