Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Фортуна и 38 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Меч рыцаря в элден ринг — это прекрасное оружие. Быстрый двуручный меч, мувсэт из ДС2
С другой стороны оно мне не надо. У меня есть прекрасная тяжелая рапира

Энигма

слушайте, ребята, если что-то кому-то не по нутру - я никому не навязываюсь. я играю как считаю нужным и когда у меня есть время. это не работа
в свободное время она была джентльменом

Герхард Даркмур

14000 с копейки тысяч. Парадоксы вы чо там курите??? 
Это цена СК3 за все длс. Вы чо???? 

Герхард Даркмур

А еще длс Элдена заставляет игру лагать. Пздц. ЭТО ПУСТЫЕ ЛОКАЦИИ РАЗМЕРОМ С ПОЛЕ, ВЫ ЧО ТАМ НАВОРОТИЛИ!? 

Энигма

Кошка дорвала гобелен, который обтягивает диван. Теперь по дому валяются клочья набивки. Интересно, она гнездо внутри себе устроит?
в свободное время она была джентльменом

Леонардо Бенето

Дайте мне сил поиграть с моей женщиной в стардью по сети, чтоб ее люди не трогали и не отвлекали.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

*упала на диван*
Капец, начинать совместный эпизод - так муторно! Фух... Но зато я горда собой, что смогла со всем управиться всего за полтора часа, хехе

(думаю о постах)

Теренс

Нет веры автобусам, что ходят по расписанию. Почему я создан амебой, которая переносит из транспорта только авиа и метро?! 
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соната

Спасибо @Сверр Шахрассар за то, что балует :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Герхард Даркмур

Улитка-призывательница меня попустила. Как? Ну она призывает босса. А затем ещё босса. Интересныц факт, чтобы она появилась нужно убить их обоих 

Инкара

часа 4 чистого времени на создание темы седня, еще с пару вчера.. еще с час когда-то давно... и это не конец ее создания...
нужно еще создать обсуждалку к ней, но там не сильно париться со всем с чем парился, но париться с другим... что точно еще пара часов... зато к двум постам черновики и цвет текста заодно посоздавались.... осталось ловить когда тянет строчить и строчить....

мб стоит просто пока что признать, что или заморачиваюсь и это прям супер долго или мне скучно х))) отдача иначе не стоит времени, учитывая что и на сами буковки уходит в среднем по часа 4+ на 2+к... и все попытки строчить быстрее пока что только сильно путают как меня, так и тех, с кем играю х)) кроме тех случаев когда вышло очень хорошо погрузиться, что пока что почти не выходит.

но очень тяжело смириться с такой затратой чистого времени, зная что быстрее будет выходить совсем совсем по чуть-чуть, если сейчас норм решиться его более менее стабильно затрачивать.... типа... нужно осознанно добавить ролки в хобби... вместо еще чего-то и еще чего-то, потому что времени по факту кот наплакал... и попытаться в выделенное на них время получать от них все, что могу... а еще как ни крути сокращать флуд, если реально охота поиграть...

сложна... сложна ~

Герхард Даркмур

Мне теперь хочется написать Герхарду отряд назгулов. Или чего-то такого. Личный отряд, может даже сам их создал. 
Надо будет это записать где-нибудь, как и идею, что крепость нужна. Да

Герхард Даркмур

Я забил этого босса. Я прибегнул к кровавой магии. Да. Но мне пофиг)))) 

Корнелия Холлер

Волхайм

*Маленько потряхивает*

Свора

- Опять хочется петь: я откушу головку........ ЛУ-У-У-УКА~

- Весна, ну перестань, пративная 

Леонардо Бенето

Асексуалам строго не рекомендуется читать книги французов.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

*Сидит в наушниках*
Я так не хочу быть один, Властелин Ничего...

Энфир

Иногда великие мысли ускользают песком между пальцами рук, оставляя на ладонях закаменелые какашки.

©О моем осмысления анкеты 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Соната

Гастроскопия с наркозом - лучшее, чтт придумали люди
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика