Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Фортуна и 9 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

И теперь я чувствую себя позорником.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонард Дарг

где-то я его уже видел. стиль знакомый
я сам построил свой мир

Кайрос

Итак, всеобщим голосованием принято, что драконы рождаются из яиц. Здорово! Мне нравится такое. Мама дракон некоторое время носит яйцо в себе, а потом рождает его. Затем некоторое время дракончик доразвивается внутри яйца. Мама-дракон его греет своим пламенем и никого не подпускает и близко. Возможно, папы тоже как-то участвуют в этом? Или именно папы греют яйца, когда те уже появляются в нашем мире? А потом случается чудо, и маленький дракончик рождается, вылупляясь из яйца. Практически сразу он начинает ходить...
А когда же первый раз оборачивается хуманом? А когда первый раз встаёт на крыло? Сколько вопросов >_< И главный из них: а нафига мне сейчас эти знания?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

Наконец-то...

Из-за беспилотников инет мобильный не робил, добрые два-три часа ничего не могла сделать

Думала пост написать, ага, как же...

(думаю о постах)

Линн

Шаверма из дракона
отличная идея

Макх Шесть

Когда-нибудь я перестану работать с людьми
Надеюсь в будущем больше никогда не придется
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Вычеркиваем грибную версию культа Инфирмикуса. Это на новый год мы прибережем для культа Таси.

И вовсе это не связано с тем, что чем дольше я пытаюсь его продумать, теб больше убеждаюсь, что какая то херня выходит

Кайрос

Купил игрулю с котами вчера вечером. Скачал русификатор, установил - всё работало шикарно. Просидел, как дебил за игрухой до 6 утра. Сегодня прихожу - всё снова на инглише >_< Оказалось, что игруху обновили, и оно вынесло русские костыли((( Мииии(((

Нимой

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как я пытаюсь создать шапку личного эпизода на доисторическом тапке.
я клянусь так оно и выглядит
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Рейнерис

Сублимированные фрукты это наркомания какая-то 

Аранарх

@Симбер Ресинджер , я дико извиняюсь, но у Инфирмикуса будет два культа в его честь.

Во всем виноваты спонсоры.

Кайрос

@Симбер Ресинджер, спокойствие, тоооолько спокойствие)))

Корнелия Холлер

зафигачила всем посты
я молодец

Сусанна

До чего же у меня активные ребятки. Я не поспеваю в бездолговье!

...но мне нравится, продолжаем.~
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

На фоне пересмотра марвелл решила я посмотреть наших Защитников х))))
Бляха муха, теперь я знаю, как выглядят Мстители с Алиэкспресс х)))) Так снято  смешно х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анна

Зачем я расплатилась с долгами? Теперь опять нечего делать...

Энфир

Ну делала я 20% скидку вместо 10, че загоняться. Мне что теперь об стену убиться!? Зато человек больше роз купил и счастливый ушёл. В пизду эту работу я увольняюсь (простите крик души) 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Нюва

Интересно. Мне кажется, что среди нас много таких. Только тут не открывается, надо по ссылке переходить, чтобы посмотреть.

Ехидна

*Обмазалась элитными заклинаниями и сидит довольная*
ИСТИННЫЙ ВАРЛОК!

Кармелита ОНед Стронг

Однажды я смогу без шпаргалок и гугла помнить, когда пишется "впрочем", а когда - "в прочем"

Однажды

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Кто хочет работу, одно название которой почесывает ЧСВ?

Вакансия для вас, юные Оверлорды!

Джинарра Эверли

Я балдею от своего режима сна. Прийти в одинадцатом часу домой, заснуть на диване в позе свернувшейся какашки, проспать три часа и шаролупить до самого утра. Обожаю

Леонард Дарг

фи, маэстро. вы, простите, оконфузились
я сам построил свой мир

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика