Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз, Эш Андер Лордерай и 13 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Пицка и омеме. Что еще надо для хорошего вечера
Тема персонажа (кликабельно)

Варвар

Писать вопросы для интервью с Падре? Или в семь вечеров?

ИЛИ ПОЙТИ СПАТЬ?!?!?

*растерян*

Моль

Кто-то быканул на фембоев?
.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Словила инсайт... и тут же его забыла... это как будто кто-то отправил сообщение не в тот чат и тут же удалил его... че за хрень, мозг
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Бэкхо

.

Соната

Тут в одном месте зашёл разговор на тему «Не понимаю, откуда взялись люди, которые меня любят».
А у меня другая проблема, я люблю и принимаю людей, которые меня любят, ну разные же у всех вкусы :D Меня больше поражает их внезапное количество х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонардо Бенето

Мне нужна маска растерянного котенка невдупленыша, чтоб я мог просто мяукать, когда растерян

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Мяу мяу мяу мяу мяу мяу

Я пролился, как вода;

Агнет

После работы пойду в старбаунд строить уву яму для Ехидны.

Сусанна

Осознавая, что впереди ранний подъём, всё равно сидела и между нашими ламповыми флудовыми хи-хи ха-ха и поеданиями Ехидны писала пост до половины четвёртого утра, и то оставила публикацию на день-вечер, чтобы перепроверить на свою лошпековость. Ибо сонная я посты пишу корявее, чем подшофе.
А пока приходится невыспуном собираться за МКАД на противоположной стороне города, чтобы купить с бабушкой новый телефон. Спасибо, что рядом катается прямая маршрутка.
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Рейнерис

Как же хочется спать 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

У Кириона такой славный цыточег!!!  *любуецца*

Игнит

Учитывая отсутствие каких-либо упоминаний связи с Владыкой, Игг ощущается самым теневым персонажем во всей этой "братии".
Или персонаж, которого в случае чего не жалко.

Леонардо Бенето

Как я объясняю другу геймплей на форуме:
геймплей

Я пролился, как вода;

Сусанна

Едва нашла свою баби на этом гигантском рынке. Спасибо, что маршрутка остановилась рядом. Правда, как бы это благополучно вернуться домой потом... Из этого замкадыша.

Линнчик

Заболел, на работе траблы. Сижу говнюсь тихонько сам в себя as always.

Решил музыку включить разнообразия ради, а там:

Я не могу с её ног,
ляжки такие вкусняшки
Я не могу с её ног,
няшка с миленькой мордашкой

одна больная лошадь внезапно задвигала крупом из стороны в сторону и уже жадно серчит доставку еды, дабы закрепить успех внезапного повышения настроения

Сусанна

Стоит оставить ненадолго свою возрастную и мудрую даму — так в каждом магазине к ней сбегутся консультанты с очень "надёжными" предложениями, что потом едва отговоришь эту женщину и объяснишь, почему оно ей не надо.
Послушала когда-то, теперь нравится второй раз отдавать полную стоимость квартиры?
*Делает глубокий вдох*
Мне нада утешительный приз.

Хризопраз

Лишняя кружечка кофе, как изощрённый способ самоубийства.. голова сейчас взорвётся... грустно, но вкусно... х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Сусанна

Стараюся....

И вас касается, родные!

Симбер Ресинджер

У меня остался один квест на ведении из пяти.
Может быть, когда мы его завершим, я отдохну хорошенько и сделаю квест по Некроделле.
Я за почти 4 года работы этого форума отвел 47 квестовых эпизодов жёстко.

Ехидна

В нашем эпизоде с Фортуной, где мой персонаж должен стать частью Фортунитов, я заплела такой клубок, что садясь писать пост, вместо клавиатуры воображаю руль и задаю себе вопрос: «Сколько сюжетных поворотов вы хотите?».

Кто-то за спиной мне шизово и тихо так шепчет: «Да.»

Еще чуть-чуть и я сама потеряюсь в своем шизоповествовании х)

Ехидна

Может туда вплести фембой-бедуинов, а главным злодеем uwu-яму?

Волхайм

Давайте будем честны друг перед другом: я пред вами, вы предо мной, падре пред господом...
Так вот, ну, кому я собственно нужен на форуме как соигрок, сюжет с которым сильно влияет на бытие персонажа? *Intrusive thoughts mod on*
А...хотя...меня павуче задушит, если я пополню статистику ушедших из-за Радио...или Соната...и не сказать, чтобы я был против...*Мечтательно смотрит куда-то, растирая руками щеки маски*...хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика