Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз, Макх Шесть и 21 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Нимой: я неопытный, буду рад, если мне помогут! 
Тоже Нимой ведёт классно сюжет, описывает окружение и, в целом, кажется, не нуждается ни в чём, кроме классных соигроков. х) 

Не загоняйся! У тебя всё чудесно! 

Корнелия Холлер

Пора открывать кастинг на стекольную женскую хахаха дружбу 

Корнелия Холлер

Кстати посмотрела цифровой цирк и мне понравилось

Далия Уайт

- Хочется лимонада, а идти за ним лень. В итоге желание пить лимонад побеждает лень.

Хьюго Иденмарк

Забавно один из местных "Магнитов" решил проблему текучки кадров. Рядом колледж. В колледже дофига молодежи, которая около 12-13ч ежедневно заполняет магаз полностью, заглядывая за перекусить-попить. Упрвляющая магазом заслала в колледж гонца (племяша, собсна, который там учится), он провел там агитационные мероприятия, теперь у этого конкретного "Магнита" вапще нет проблем с кассирами - за последний месяц я там увидел уже штук 10 разных, студенческого возраста. Каждый, по ходу, работает буквально 1-2 смены в месяц (ну как получается, видимо), зато их дохрена и им норм так XD
Управляющая умничка, хорошо подсуетилась XD

Корнелия Холлер

капец как сложно аватарку выбрать

Кайрос

В каком месте похвалить аву Ша? Потыкался туда-сюда. Короче, здесь.
@Шанайра Энэд, ава - огнище огненная. А змей в наличии? Я не для себя, я для Арера))

Кайрос

Хочу в посты... Но вот они в меня - нет(

Макх Шесть

С 1 марта 2026 года по Федеральному закону №168-ФЗ англицизмы в рекламе и информационных материалах запрещены, за исключением слов, официально признанных соответствующими нормам русского литературного языка.

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Игнит

Когда понимаешь, что у большинства написание идёт не согласно времени получения ответа, а степени заинтересованности сюжетом в целом, но оказываешься у всех в низшем приоритете.
Возможно, всё это действительно не моё. Не умею в завлекательную игру. Простите...

Леонардо Бенето

Благослови Господь маринованную спаржу.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

У какого какой цвет глаз? Просто все говорят, что у меня он редкий, но я сам так не считаю

UPD: Редкий — не цвет

Энигма

хотел сегодня пару постов написать(( не смог( целый день суета, пришел вечером и понимаю - не хочу... нет душевных сил
в свободное время она была джентльменом

Корнелия Холлер

ваще в тему сообщения Игнит часто это все-таки не надуманное, а по факту так и есть
если человек хочет - он отписывает быстрее
если нет - оттягивает

есть, каэш, те, кто по плану пишут, но в целом обычно же очевидно, когда тебя опрокидывают и т.д.

Корнелия Холлер

я б даже сказала так: обычно все ощущается и чувствуется энивей

Корнелия Холлер

Волхайм, а че не так то?

Корнелия Холлер

люди правда линейны
всякое бывает, но - как я и сказала - соигрок обычно все равно почувствует, кмк

но я мож не права
я тож мнительная 

Корнелия Холлер

я никогда не ошибаюсь, Волхайм

кроме того случая, когда не вложила бабки в нфт

Корнелия Холлер

ошибка
у меня тут коллега по цеху много деняк на этом подняла

Корнелия Холлер

так она миллионер
вообще я тоже миллионер, если честно, но могла бы стать быстрее и проще

Корнелия Холлер

Блин, Шанайра выглядит слишком крутой и важной, чтобы ее романсила суисайд-тян

Сейран

Отдаю по мере очередности и по мере ресурса. 

1) квесты. Здесь подвину все личные игры и соигроков, пока не отдам посты в квесты. 
2) Дальше по очередности в личные. 
Расчёт простой: кто пишет быстро - тому быстро отвечаю. 
Кто пишет дольше - тому дольше отвечаю, но, опять же, в рамках 3-5 дней. 
Дальше очередность по наличию ресурса. Одни посты надо много и сложно думать. Другие ты уже знаешь, что надо написать, надо только погрузить пальцы в клавиатуру. Если надо много подумать, то за это время лучше отдам туда, где знаю, что писать сразу. Чтобы не тянуть. И потом уже несу пост туда, куда долго думал. 

Корнелия Холлер

я пишу +/- одинаковый объем всегда, поэтому херачу обычно почти сразу, когда получаю ответ

Корнелия Холлер

кажется, что Нюва со мной заигрывает, но я не могу это доказать

Далия Уайт

— Из двух купленных газировок одна пошла в утиль. А жаль! Прислушивайтесь к своему организму. Если он говорит, что от употребления продукта вам будет плохо, то это скорее всего правда.

Корнелия Холлер

Эй, да я серьезно!

Свора

- Перестала хотеть есть. Вообще. Раньше все время хомячила. Сейчас нет потребности что ли. Только когда желудок болеть начинает. За 3 дня минус 3 кг. Н-да... 

Джинарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 26-02-2026, 22:19:04На выходных планируется отрыв башки, ибо мои настойки наконец то настоялись
Господи пожалуйста хоть бы не говно получилось
Ну, ШТОШ
Получился просто окрашенный самогон. В целом, пить то можно, но кайфа, КАЙФА то нет. 
Значит, будем делать из свежих сочных ягодок ближе к лету

Леонардо Бенето

Если в Аркхейме сплошные телепорты повсюду, то что же там с состоянием межгородных дорог.

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

А-а-а-а-а! Концерт Царя (Czar) лучшее, что я испытывал на концертах русских рэперов. Как же хорошо! Особенно гулять толпой по городу. Я боялся, что нас загребут в каталашку за митинг. Х))))

Рейнерис

Щас бы лето, закат, тепло, и слушать зарубежный рок восьмидесятых, а не вот это вот все 

Корнелия Холлер

Нюва, звучит как романтический интерес

Корнелия Холлер

Вы можете сказать, что у меня все выглядят как романтический интерес
А я вам отвечу: да

Сусанна

Впервые за мильён лет подключила графический планшет и решила вспомнить, как рукоблудить в цифре.
Сестра:
— Мне твой стиль напоминает Винкс.
Я ушла в тильт, стала неосознанно рисовать в Братц. хддд

А вообще ещё очень хотела бы уже определиться со стилем...
*Изучает отрисованные каракули*
Или остаться в традишке (бумага, карандаш, романтика)...
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Кажется, тема мыслей захвачена.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонардо Бенето

Вещи, работа которых мне действительно интересна в Архейме.
1. Гражданство. Как оно работает. Есть ли оно в принципе? Если есть, то как работае перемещение на другие планеты, и что делают с иномирцами? Что делать, если ты работаешь на планете, гражданином которой не являешься? Оформляешь рабочую визу? Или там просто у каждого уникальная ID-карта, которая не зависит от места рождения?
2. Как работают налоги. Кому ты их платишь и как?
4. Межгородние перемещения вне порталов. Серьезно, что с дорогами? 

Я пролился, как вода;

Кирион

Я заметила, что стала следить за блогом отца Леонардо как за научно-популярным интернет журналом с регулярными публикациями
С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

Позволю дать более менее лорно-френдли ответы на вопросы @Леонардо Бенето. А точнее развёрнутые логические мысли, возникающие в ответ на его мысли:

1 и 2. Налоги есть, гражданство тоже, но они имеют разный статус и разные методы учёта/проверки/получения, потому что разные зоны Аркхейма могут иметь кардинально разные статусы, законы, дипломатические отношения и положения.
Аркхейм - ультра-федеративная сеть миров, подобно штатам США на максималках. В моём понимании, Коалиция Рас подобна ООН или НАТО - это условно внешнее объёдинение ресурсов и властей, целью которого является общая стабильность сети миров и удержание её от всеобщей анархии. Существование Коалиции условно выгодно всем в той или иной мере, и она устанавливает некую общую конституционную рамку для миров(вроде запрета на рабство или использование негуманных видов оружия), но которая весьма широка и поддержка которой от места к месту.

3. Между городами - зона аномалий, хтонов и практически полного беззакония. Там ещё есть всякие производственные предприятия или ресурсодобывающие, но они окружены теми же защитными мерами, что города, но в меньшем масштабе.
Дороги могут быть проложены только к особо важным таким предприятиям от городов, потому что в технологически развитых участках из-за дикости и опасности на земле чаще будут пользоваться воздушным транспортом. Дороги, монорельсы, ещё что-то подобное было бы обслуживать слишком опасно, муторно и дорого. По крайней мере в больших количествах.
Обилие дорог можно ожидать в доиндустриальных участках, где технологии не столь развиты. Но там, в немалом числе случаев, просто сделали упор на магию, так что всякие богатеи и сами маги могут пользоваться магическими методами перемещения(не только телепортационными мостами, но и всяким магических летающий транспортом

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

И никто не заметил, что у меня нет третьего пункта, хе-хе.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Святой отец меня игнорит
Бог покинул меня
Я живу в ужасном мире, сотворенном своими же руками

Нимой

Есть дни, когда я не люблю свою работу, но в такие дни, как сегодня, мне было весело. Люблю, когда мы показываем спектакли, боже (ಥ﹏ಥ)

И мне особенно нравится делать мюзиклы, потому что это ну а-весело, и б-дает мне большее пространство для творчества. Хочу жить в Мурике(на самом деле не хочу, я скорее о pure vibes) где школьные театры на полном серьезе ставят копии бродвейских постановок. 

Мне нужно подсадить нашего male lead на Hadestown. Мне НУЖНО чтобы кто-то понимал меня в этом отношении т0т
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Нимой

Цитата: Нимой от Сегодня в 00:18:17Есть дни, когда я не люблю свою работу, но в такие дни, как сегодня, мне было весело. Люблю, когда мы показываем спектакли, боже (ಥ﹏ಥ)

И мне особенно нравится делать мюзиклы, потому что это ну а-весело, и б-дает мне большее пространство для творчества. Хочу жить в Мурике(на самом деле не хочу, я скорее о pure vibes) где школьные театры на полном серьезе ставят копии бродвейских постановок.

Мне нужно подсадить нашего male lead на Hadestown. Мне НУЖНО чтобы кто-то понимал меня в этом отношении т0т
*сегодня было вчера, но это не важно
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Немыслимое свершилось.
Мне написала пост Джин после всего перерыва игр с ней.

Корнелия Холлер

Нюва, ориентация романтике не проблема

Корнелия Холлер

Я, может, люблю больше розы чем лилии ю ноу
Тонко, да? Очень тонко

Корнелия Холлер

ладно оставлю эту аву
она достаточно меланхоличная 

Корнелия Холлер

Нюва, разве ориентация мешает держаться за руки, глядя на звезды, обниматься и играть на губной гармошке? 

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика