Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Калеб Хейл, Эш Андер Лордерай (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Купила кота. Как бы он не негодовал - я его таки съем

(думаю о постах)

Фортуна

Законы о маркировках литературных произведений всё ужесточают, потому у нас на сайте, где выкладываю книжечки, ввели бота. Он проходится по всем историям и автоматически лепит маркировку 18+, если что-то ему показалось нарколыжно.

Посмеялась, когда сегодня мне поставили 18+ за фразу в духе: "Товар незаконный, но со своими мы поделимся". Её шутят студенты, которые утащили пирожковое из столовой.

В общем-то, всё починят, если обратиться в техническую поддержку, но всё равно забавно

Вступай к нам в орден, ауф

Энигма

перечитываю "ужасную няню".
первое желание - убежать! этот ужасный ребенок так вопит что у Шестой отвалился причальный док!
второе желание - убежать! под благовидным предлогом "у меня эксперимент в разгаре!
третье желание: Ти-а-на! еще один вопль и ты поедешь к папулечке в конверте!
а про себя: я хорошая, я хорошая, я хорошая...
в свободное время она была джентльменом

Соната

Я утром: Ух я заебись всех ща разъебу и вообще наверное надо написать в поиск соигрока!

Я вечером: Я уталь, у меня нет сил, переверните меня на другой бок пожойшта
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джинарра Эверли

На выходных планируется отрыв башки, ибо мои настойки наконец то настоялись
Господи пожалуйста хоть бы не говно получилось

Калеб Хейл

я тут подумал, что если убью Калеба...То даже не знаю кем тогда захочу играть...Вообще идей 0...

Кайрос

Как же приятно видеть, что Игнит просто ворвалась в свою жизнь-игру! Мы на столько сильно её тормозили. Неприятно. Но теперь всё хорошо. Хорошо, что всё так случилось, и она свободна.

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк 
Такстоп. Мы тебя еще не женили, как женим - тада можно убивац. \(*о*)/
Не поняла, хочешь меня вдовой сделать?

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика