Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз, Макх Шесть и 21 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Нимой: я неопытный, буду рад, если мне помогут! 
Тоже Нимой ведёт классно сюжет, описывает окружение и, в целом, кажется, не нуждается ни в чём, кроме классных соигроков. х) 

Не загоняйся! У тебя всё чудесно! 

Корнелия Холлер

Пора открывать кастинг на стекольную женскую хахаха дружбу 

Корнелия Холлер

Кстати посмотрела цифровой цирк и мне понравилось

Далия Уайт

- Хочется лимонада, а идти за ним лень. В итоге желание пить лимонад побеждает лень.

Хьюго Иденмарк

Забавно один из местных "Магнитов" решил проблему текучки кадров. Рядом колледж. В колледже дофига молодежи, которая около 12-13ч ежедневно заполняет магаз полностью, заглядывая за перекусить-попить. Упрвляющая магазом заслала в колледж гонца (племяша, собсна, который там учится), он провел там агитационные мероприятия, теперь у этого конкретного "Магнита" вапще нет проблем с кассирами - за последний месяц я там увидел уже штук 10 разных, студенческого возраста. Каждый, по ходу, работает буквально 1-2 смены в месяц (ну как получается, видимо), зато их дохрена и им норм так XD
Управляющая умничка, хорошо подсуетилась XD

Корнелия Холлер

капец как сложно аватарку выбрать

Кайрос

В каком месте похвалить аву Ша? Потыкался туда-сюда. Короче, здесь.
@Шанайра Энэд, ава - огнище огненная. А змей в наличии? Я не для себя, я для Арера))

Кайрос

Хочу в посты... Но вот они в меня - нет(

Макх Шесть

С 1 марта 2026 года по Федеральному закону №168-ФЗ англицизмы в рекламе и информационных материалах запрещены, за исключением слов, официально признанных соответствующими нормам русского литературного языка.

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Игнит

Когда понимаешь, что у большинства написание идёт не согласно времени получения ответа, а степени заинтересованности сюжетом в целом, но оказываешься у всех в низшем приоритете.
Возможно, всё это действительно не моё. Не умею в завлекательную игру. Простите...

Леонардо Бенето

Благослови Господь маринованную спаржу.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

У какого какой цвет глаз? Просто все говорят, что у меня он редкий, но я сам так не считаю

UPD: Редкий — не цвет

Энигма

хотел сегодня пару постов написать(( не смог( целый день суета, пришел вечером и понимаю - не хочу... нет душевных сил
в свободное время она была джентльменом

Корнелия Холлер

ваще в тему сообщения Игнит часто это все-таки не надуманное, а по факту так и есть
если человек хочет - он отписывает быстрее
если нет - оттягивает

есть, каэш, те, кто по плану пишут, но в целом обычно же очевидно, когда тебя опрокидывают и т.д.

Корнелия Холлер

я б даже сказала так: обычно все ощущается и чувствуется энивей

Корнелия Холлер

Волхайм, а че не так то?

Корнелия Холлер

люди правда линейны
всякое бывает, но - как я и сказала - соигрок обычно все равно почувствует, кмк

но я мож не права
я тож мнительная 

Корнелия Холлер

я никогда не ошибаюсь, Волхайм

кроме того случая, когда не вложила бабки в нфт

Корнелия Холлер

ошибка
у меня тут коллега по цеху много деняк на этом подняла

Корнелия Холлер

так она миллионер
вообще я тоже миллионер, если честно, но могла бы стать быстрее и проще

Корнелия Холлер

Блин, Шанайра выглядит слишком крутой и важной, чтобы ее романсила суисайд-тян

Сейран

Отдаю по мере очередности и по мере ресурса. 

1) квесты. Здесь подвину все личные игры и соигроков, пока не отдам посты в квесты. 
2) Дальше по очередности в личные. 
Расчёт простой: кто пишет быстро - тому быстро отвечаю. 
Кто пишет дольше - тому дольше отвечаю, но, опять же, в рамках 3-5 дней. 
Дальше очередность по наличию ресурса. Одни посты надо много и сложно думать. Другие ты уже знаешь, что надо написать, надо только погрузить пальцы в клавиатуру. Если надо много подумать, то за это время лучше отдам туда, где знаю, что писать сразу. Чтобы не тянуть. И потом уже несу пост туда, куда долго думал. 

Корнелия Холлер

я пишу +/- одинаковый объем всегда, поэтому херачу обычно почти сразу, когда получаю ответ

Корнелия Холлер

кажется, что Нюва со мной заигрывает, но я не могу это доказать

Далия Уайт

— Из двух купленных газировок одна пошла в утиль. А жаль! Прислушивайтесь к своему организму. Если он говорит, что от употребления продукта вам будет плохо, то это скорее всего правда.

Корнелия Холлер

Эй, да я серьезно!

Свора

- Перестала хотеть есть. Вообще. Раньше все время хомячила. Сейчас нет потребности что ли. Только когда желудок болеть начинает. За 3 дня минус 3 кг. Н-да... 

Джинарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 26-02-2026, 22:19:04На выходных планируется отрыв башки, ибо мои настойки наконец то настоялись
Господи пожалуйста хоть бы не говно получилось
Ну, ШТОШ
Получился просто окрашенный самогон. В целом, пить то можно, но кайфа, КАЙФА то нет. 
Значит, будем делать из свежих сочных ягодок ближе к лету

Леонардо Бенето

Если в Аркхейме сплошные телепорты повсюду, то что же там с состоянием межгородных дорог.

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

А-а-а-а-а! Концерт Царя (Czar) лучшее, что я испытывал на концертах русских рэперов. Как же хорошо! Особенно гулять толпой по городу. Я боялся, что нас загребут в каталашку за митинг. Х))))

Рейнерис

Щас бы лето, закат, тепло, и слушать зарубежный рок восьмидесятых, а не вот это вот все 

Корнелия Холлер

Нюва, звучит как романтический интерес

Корнелия Холлер

Вы можете сказать, что у меня все выглядят как романтический интерес
А я вам отвечу: да

Сусанна

Впервые за мильён лет подключила графический планшет и решила вспомнить, как рукоблудить в цифре.
Сестра:
— Мне твой стиль напоминает Винкс.
Я ушла в тильт, стала неосознанно рисовать в Братц. хддд

А вообще ещё очень хотела бы уже определиться со стилем...
*Изучает отрисованные каракули*
Или остаться в традишке (бумага, карандаш, романтика)...
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Кажется, тема мыслей захвачена.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леонардо Бенето

Вещи, работа которых мне действительно интересна в Архейме.
1. Гражданство. Как оно работает. Есть ли оно в принципе? Если есть, то как работае перемещение на другие планеты, и что делают с иномирцами? Что делать, если ты работаешь на планете, гражданином которой не являешься? Оформляешь рабочую визу? Или там просто у каждого уникальная ID-карта, которая не зависит от места рождения?
2. Как работают налоги. Кому ты их платишь и как?
4. Межгородние перемещения вне порталов. Серьезно, что с дорогами? 

Я пролился, как вода;

Кирион

Я заметила, что стала следить за блогом отца Леонардо как за научно-популярным интернет журналом с регулярными публикациями
С Новым годом!

Кармелита ОНед Стронг

Позволю дать более менее лорно-френдли ответы на вопросы @Леонардо Бенето. А точнее развёрнутые логические мысли, возникающие в ответ на его мысли:

1 и 2. Налоги есть, гражданство тоже, но они имеют разный статус и разные методы учёта/проверки/получения, потому что разные зоны Аркхейма могут иметь кардинально разные статусы, законы, дипломатические отношения и положения.
Аркхейм - ультра-федеративная сеть миров, подобно штатам США на максималках. В моём понимании, Коалиция Рас подобна ООН или НАТО - это условно внешнее объёдинение ресурсов и властей, целью которого является общая стабильность сети миров и удержание её от всеобщей анархии. Существование Коалиции условно выгодно всем в той или иной мере, и она устанавливает некую общую конституционную рамку для миров(вроде запрета на рабство или использование негуманных видов оружия), но которая весьма широка и поддержка которой от места к месту.

3. Между городами - зона аномалий, хтонов и практически полного беззакония. Там ещё есть всякие производственные предприятия или ресурсодобывающие, но они окружены теми же защитными мерами, что города, но в меньшем масштабе.
Дороги могут быть проложены только к особо важным таким предприятиям от городов, потому что в технологически развитых участках из-за дикости и опасности на земле чаще будут пользоваться воздушным транспортом. Дороги, монорельсы, ещё что-то подобное было бы обслуживать слишком опасно, муторно и дорого. По крайней мере в больших количествах.
Обилие дорог можно ожидать в доиндустриальных участках, где технологии не столь развиты. Но там, в немалом числе случаев, просто сделали упор на магию, так что всякие богатеи и сами маги могут пользоваться магическими методами перемещения(не только телепортационными мостами, но и всяким магических летающий транспортом

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

И никто не заметил, что у меня нет третьего пункта, хе-хе.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Святой отец меня игнорит
Бог покинул меня
Я живу в ужасном мире, сотворенном своими же руками

Нимой

Есть дни, когда я не люблю свою работу, но в такие дни, как сегодня, мне было весело. Люблю, когда мы показываем спектакли, боже (ಥ﹏ಥ)

И мне особенно нравится делать мюзиклы, потому что это ну а-весело, и б-дает мне большее пространство для творчества. Хочу жить в Мурике(на самом деле не хочу, я скорее о pure vibes) где школьные театры на полном серьезе ставят копии бродвейских постановок. 

Мне нужно подсадить нашего male lead на Hadestown. Мне НУЖНО чтобы кто-то понимал меня в этом отношении т0т
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Нимой

Цитата: Нимой от Сегодня в 00:18:17Есть дни, когда я не люблю свою работу, но в такие дни, как сегодня, мне было весело. Люблю, когда мы показываем спектакли, боже (ಥ﹏ಥ)

И мне особенно нравится делать мюзиклы, потому что это ну а-весело, и б-дает мне большее пространство для творчества. Хочу жить в Мурике(на самом деле не хочу, я скорее о pure vibes) где школьные театры на полном серьезе ставят копии бродвейских постановок.

Мне нужно подсадить нашего male lead на Hadestown. Мне НУЖНО чтобы кто-то понимал меня в этом отношении т0т
*сегодня было вчера, но это не важно
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Немыслимое свершилось.
Мне написала пост Джин после всего перерыва игр с ней.

Корнелия Холлер

Нюва, ориентация романтике не проблема

Корнелия Холлер

Я, может, люблю больше розы чем лилии ю ноу
Тонко, да? Очень тонко

Корнелия Холлер

ладно оставлю эту аву
она достаточно меланхоличная 

Корнелия Холлер

Нюва, разве ориентация мешает держаться за руки, глядя на звезды, обниматься и играть на губной гармошке? 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика