Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Хризопраз и 10 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Оставила посты на свежую голову и старалась убаюкаться под турецкий сериал, однако затянуло, чёртики...
Поняла, что буду смотреть в будущем.
А там 244 серии.

Ладно, я же и многосерийные аниме, как Блич и Реборн смотрела... Однако уже не те годы.
Peut-être que c'est mon destin?

Лаурентэ Эстерхази

Вчера попыталась таки по-человечески поговорить о своём желании уволиться, которое зрело с сентября и уже перезрело.
Получила просто неподъемную тонну говна на тему - ты единолично будешь виновата, что на твоих коллег увеличится нагрузка, нужно переломить себя, научиться и приспособиться
Ээээ
Вроде крепостное право отменили.
Из-за всего этого, с пятницы в раздрае, нервах и напряжении абсолютном. 

Шанайра Энэд

Всегда мечтала начать своё утро с поездки в военкомат *вопли отчаяния* 

Шейлина

Рубрика Упоротые сны.

Сюжет таков:
я зашла на сайт знакомств, познакомилась с 20-летним парнем, позвала в гости на знакомство, а приходит какой-то 10-летний мальчишка.
Я, мама, брат офигеваем (они были дома).
Я у него спрашиваю: тебе сколько лет, только честно?
Он: ну мне 2 года присвоили.
Мама: что он сказал?
Я: типа, 2 года тюрьмы ему приписали.

Ещё казус: я и мама у меня в комнате, решаем вопрос с прокладками, я почти голая. И этот пацан заходит в комнату (дверь открытая). Мама мне говорила, чтоб дверь закрывала, но я отмахивалась (забавно, что это второй сон про это).
Мальчик смотрит на меня, я прячусь за столом, чтобы не было видно груди. Мы ему говорим, чтоб вышел из комнаты. Он будто не слышит. Я его уже толкаю за дверь, но он возвращается и занимается какими-то делами: в обоях ковыряется, брикет от таблеток жуёт. Я аккуратно вынимаю у него изо рта и выбрасываю.

Ещё что-то было связано с военными сборами, но это я уже не помню, так как меня разбудили.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Была мысль попытаться в какой-нибудь квест, да неожиданно под завязку обзавелась личными эпизодами и я счастлива.
Видно, не судьбааа, видно, не судьба...

Лаурентэ Эстерхази

Поныла поныла и отписала/фейспалм/

Фортуна

Рандомный читатель: я пожалела, что купила продолжение истории. Мне не нравится темп повествования, герои и как нам раскрывается детективная ветка.

Я, которая дала почти 900 тысяч символов бесплатного текста, чтобы читатель перед покупкой НУ ТОЧНО был уверен, что он хочет читать дальше за денежковое:

Ну... ладно.

А вообще это лишнее доказательство, что никогда не угодишь абсолютно всем, конечно.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

нашел в интернете стикер такой вот
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Клоунарх

Маска получилась настолько прекрасной, что теперь я всерьез думаю запустить эпизод про клоуна.

Клоуна маньяка?

Клоуна убийцу?

Бомжа убийцу клоуна?

Страшного снаружи, но доброго внутри клоуна?

Клоуна с деменцией?

Как.

Же.

Тяжело.

Остановиться.

Леонардо Бенето

Мне кто-то сказал, что он как цветочек - лилия. Но сообщение потерялось, и я не помню, кто это был. Я же теперь не усну.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Шейлина

это свершилось!
Коллега хотела предъявить мне, а в итоге косяк оказался её.
Карма есть!
Но белоснежный станет
кровавым

Симбер Ресинджер

Скоро смогу написать акцию на ученика или ученицу.
Только надо выбрать какую.

Леонардо Бенето

Начать ли мне еще один эпизод или это плохая идея?
Уж очень играть хочется. 

Я пролился, как вода;

Линн

После вопроса "penta?" и ответа своему леснику "nah", что пинговал под фонтан призадумался, что игра перестала быть интересной вовсе

А потому... настало время жесткого троллинга соло-ку

Прогноз погоды в ranked queue:
Количество саппорт Киан и топлейн Шиван/Дианы и прочей нечисти увеличено вдвое(берегите свои нервы)

Фон Эйлер

Я внезапно осознал, что если человек встречается с драконом то, с учётом того, что драконы - ящеры (а ящеры лишены волос), то фуррилюбом в этой паре является именно дракон.

Надо отдохнуть...

Тиарра Эверли

Что лучше поможет от простуды - коньяк, ягермейстер или брусничная настойка? *стоит перед аптечкой*

Калеб Хейл

ниче се время летит, уже четверг О_О...

Твиньч

Порвались мои любимые лавандовые трусы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Нет лучше средства от всех болей, ежели топор

Калеб Хейл

Кофе закончилось раньше, чем я был готов...

Моль

Вот так и узнаешь, что твой тотемный зверь - опоссум.
Эволюционно у животных (и человека) есть три основные стратегии выживания при встрече с хищником:

Бей (Fight): Вступай в бой, если можешь победить.
Беги (Flight): Уноси ноги, если можешь убежать.
Замри (Freeze): Если ты не можешь ни победить, ни убежать (хищник слишком близко или ты не готов), мозг включает режим «притворись мертвым или стань невидимым». Движение привлекает внимание, поэтому тело парализует.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Когда на протяжении дня пыхтела над одним постом (параллельно отвлекаясь на выход по делам и решение бытовых вопросов), тот до проверки и правок вышел почти на 14к символов, а в планах до отбоя сдать ещё несколько...

Вакула Джура

Такие соблазнения кругом играбельные, ядренбатон

Кайрос

Вот так почитаешь посты павучьи и начинаешь просветляться, обучаться... Полезное. Вопрос, нужное ли?) Но прикольно, да. Кое-что даже очень нравится.

Шанайра Энэд

Пять утра... Я вскочила в пять утра. Дайте мне сил выдержать эту весну 

Лаурентэ Эстерхази

Аркхейм всё ещё необычное место, чтоб меньше, чем за 2 месяца ко мне пришло аж 4 игрока, у меня за 10 лет на форумах в жизни такого не было. 
Но это определённо кайфовый опыт. 

Лаурентэ Эстерхази

Тьфу-тьфу, конечно чтобы не сглазить. 

Леонардо Бенето

Как же я боюсь больниц, поликлинник, сдачи анализов и прочих мест и процессов, связанных со здоровьем.

Я пролился, как вода;

Беллатрикс

Обожаю моменты в жизни, когда к близкому человеку с раскрытой душой и распростертыми объятиями, а он с невинной улыбочкой и выражением лица "а чо такова?" шпилькой колет в твои больные места. А потом удивляется, мол, а "почему ты такая токсичная штучка?"
Потому что я раненый зверь, который огрызается, когда ему делают больно. 
Снова. 

Энигма

чота меня сегодня одолевают теории заговора) чем я занят в свободную минутку на работе?
что объединяет Лавозерские тундры, Перевал Дятлова и Хамар-Дабан?
во-во.. 
в свободное время она была джентльменом

Агнет

Вот так влетаю в квест после долгого перерыва, кидаю свой первый кубик и что же на нем выпадает? Ну конечно же минус семь, блт. КПУ во всей красе.

Леонардо Бенето

Лео: здравствуйте, очень рад с вами познакомится
Люди, с которыми он общается: привет. кстати бога нет))))

Я пролился, как вода;

Элериум

Кто-нибудь что-нибудь знает про Баргота? Он так резко пропал, что я как-то волнуюсь

Шейлина

Альмира сокращённо будет Алька
Эльнара - Элька
Самира - Самка
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Как собачника меня бесконечно приятно удивляет самодостаточность кошек. И я даже не про базу типа прогулок, а просто атмосферу жизни.

Если мой пёс всегда находится в пассивном ожидании взаимодействия с хозяином, чтобы поиграть, развлечься, чему-то поучиться и получить еды (ну и да, погулять), то моя кошка живет на вайбе: "ляяя, какой крутой кусок пыли для игры я достала из-под глубин шкафа, ну всё, мой день определенно будет классным" :D

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Сана: запланировала день.
Организм: не согласовал со мной, выпендривается, так что сказал: "Лежать+сосатьстрадать".

Калеб Хейл

Это случилось...Первый раз в жизни у Калеба опухла моська...Официально старый.

Моль

Мне стоило идти в детективы. Иногда на работе такие расследования провожу, что без этого навыка никуда.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Калеб Хейл

Мне налепили патчи под глаза х)

Макх Шесть

Каждый раз захожу в Гастрономический атлас Аркхейма, потому что думаю, что завезли новую лорную матчасть.

А это эпизод игроков

Нам нужен атлас
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

Подарил мужу на 23 вяленое мясо. Много. Теперь сам его лопаю. Красота!)))

Инфирмукс

Надо сделать сетку ролей. Каждый раз, когда я хочу обновить сетку ролей, ребятки приходят ко мне или в Альдарион к Лау тьфу-тьфу-тьфу *постучал по голове* и я снова думаю, что "надо дождаться принятия, чтоб не делать сетку 10 раз".
Шла уже вторая неделя проёба.

Надо сделать себе хотя бы одну приличную аватарку в каком-нибудь около-аристократическом образе. Чтобы не в кожаной косухе. В одном эпизоде у меня намечается аудиенция со стариной Уро, в другом я в гостях у аристократов - семьи Кириона. Уважаемые люди в конце-концов. Надо посидеть, погенерировать.

По-хорошему надо писать акцию на ученика-некроманта, а не на ученицу. Чтобы не повторять уже играбельный концепт. Но акции на дам тоже надо бы написать. У меня уже отключается фантазия. Помогите.

Тиарра Эверли

Дома с утра ни горячей воды, ни интернета. Зато получилось сделать то, о чем три дня думала!

@Аранарх
+

Кайрос

Все пишут акции. Тоже захотелось >_< *отлупил себя по рукам - лучше пиши Заркраст, если вдруг такое желание на акции появилось!*

Кармелита ОНед Стронг

Кто-то еще распихивает музыку по плейлистам, ассоциируя их с персонажем/персонажами, как ост или что-то такое?
Спойлер

(думаю о постах)

Аранарх

Сейчас обнаружил, что трехсотый пост будет написан для @Макх Шесть .

Зная кота, скажу сразу: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О МАСКЕ ТРАКТОРИСТА, КОТ!

Кирион

Коллега принёс кота на работу. Уважаемый рыжий сэр всё проинспектировал. Даже мой рабочий стол

С Новым годом!

Кайрос

Всегда мечтал о рыжем коте... Но мои животные почему-то почти все серые...

Соната

Поняла, что хочу поиграть на форуме по Марвелл... но не хочу кроссоверы :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика