Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Зефирис

Нюва/Лиша = массаРакша

Малахия

Вот именно ради таких диалогов на кухне я с бро смотрю детективные сериалы.
Малахия: - Агент Малдер. Что у нас тут? *заглядывает в раковину*
Теренс: - Агент Скалли. У нас тут белая миска, заполненная водой, и неопознанный плавающий объект.
Малахия: - Это что, таракан? *присматривается, н*я не понимает, вроде бы таракан и вроде бы нет*
Теренс: - Судя по недолгому пребыванию в воде, таракан не успел бы так разбухнуть. Следовательно, это просто кусочек кожурки.

*пожали друг другу руки* Дело раскрыто X)

P/S Марафон ужасов продолжается. Теренс: - Агент Скалли, у меня в чашки слюни внеземного происхождения. Кот полакал из чашки.

Инкара

Почти весна.. наступает время тянуть ласты в морозильник и вытаскивать с лета-осени ягоды.. клубнику, малину, смородину и т.д... размораживать... в нежирный кефирчик, мб со сметаной нежирной, измельчать с сахарком.. и поглощаать... вкусняшка...

Инкара

Опа... совсем весна ~ что отрыыл...
.

Сусанна

Сегодня точно надо разрулить все ролевые дела, как бы сильно ни мучила менталка. Ради булок, что хоть немного ждут...
В добрый путь.
/Тап-тап по клавиатуре/
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Кто-то отрыл одуванчики
А кто-то откопал машину из сугроба и с помощью двух мужиков вытаскивал из снежной ямы
если снова будет снегопад, я буду стрелять 

Макх Шесть

сегодня утром я накурил идею страны Готландии
в Готландии все граждане готы без исключения.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энигма

вчера я первый раз за свой 13-летний ролевой опыт был настолько груб. иногда мне кажется что я зря старался быть вежливым 13 лет)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Как же критично на мой настрой влияет солнышко... Когда его нет — к меланхолии +100. Всё идёт потугами.

Объятий хочется.
Peut-être que c'est mon destin?

Шантитус

Надо настроиться на драму. *прячет свои смехуечки и погружается в ванну со стеклом*

Симбер Ресинджер

*смотрит на необходимость заниматься сеткой ролей Некроделлы*

Лаурентэ Эстерхази

Надежды мои пока не оправдались, 2 абзаца поста Симберу пока слишком жалкие. Гасподь, дай мне сил. 

Кармелита ОНед Стронг

Иногда я перечитываю старые посты и думаю "блин, выписать бы это в тему с цитатами", а потом думаю, что как-то это запоздало уже будет, неловко, да и не такое это экстатично будет, как у Симбера и прочих из Некроделлы, что там обосновались крепко

(думаю о постах)

Сверр Шахрассар

Я устал проверять анкеты. Честно.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика