Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Лумиус

Да блять. Да ебучий. Ты сука. Линукс. ДА НУ НЕТ БЛЯТЬ

*злые котачьи звуки переустановки ОС*
Тема персонажа (кликабельно)

Макх Шесть

Мать беспокоилась что к ним на территорию дома кто-то прокрадывается, чтобы выгуливать своих животных.

Два дня спустя она открывает окно а там куропатки в снегу купаются.

Ну то есть куропатки решили нагнать на мать стресса, чтобы не расслаблялась
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аантер Эйнфолл

Из родного города должны прислать кучу всего, а ближайший сдек в 20 минутах пешком.
Чёт прям мда.
Хочу ли я тащить тяжёлую технику 20 минут.

Линн

@Фортуна блин, а ведь и на самом деле поздравляю с Мастером
чет я так отреагировал на похер(как бы это не звучало чсв-шно, но ап мт для меня в целом довольно будничное, ежесезонное дело, прошлый сезон был первым за 4 года когда я забил на это дело)
Поздравляю с импрувом, что ли? х)
теперь можно на фанпее размещать коуч от мт-еув-саппорта, хе

Хрома

Чем тупее шутка, тем она смешнее. А если там еще и хейский юмор, то просто разрывает. Я так чуть не задохнулся от смеха. МОгу дать ссылку, кому надо)
роликс

Аантер Эйнфолл

А вообще, раз уж вспомнилось, почему бы не рассказать смешнявки с прошлой работы.

Стори 1
Работал, значит, в сдеке. В отделе претензий. Типа, когда уже что-то случилось, и это попадало к нам, для вынесения решения и компенсаций.
И вот в один день приходит коллеге запрос.
Автомобильное стекло разбилось при доставке.
Ну, ситуация не то чтоб редкая. Но тут появляется один маленький нюанс. Страховка стекла - 700к.
Начинаем разбираться, так как подобную сумму согласовать - пройти 9 кругов ада, и провернуть чертей на каждом.
Связываемся с заявителем.
Он совершенно удивлённый ситуацией, говорит "Ребята, это пуленепробиваемое стекло. Оно только что с тестов, откуда вышло без единой царапины. Просто дайте мне видео, как вообще смогли его разбить, и компенсациия не нужна".
Поднимали видео.
Если кто-то удивляется, как там что-то хрупкое ломается, да.

Стори 2
Место работы всё то же. Как то получаем запрос о том, что груз пришёл с повреждением. Фото нет. Бывает и такое. Начинаем разбираться. В грузе указано "железо".
Смотрим видео и видим... Металличесскую балку радиусом примерно 40-60 см.
Чуть ли не строительная штука.
И вот, нам присылают фото. И она... скручена в крендель.
Неироничный крендель.
Не погнута немного, не поцокана, а скручена в грёбанный крендель.
Звоним клиенту, разбираться то надо.
Клиент: Вы мне дайте номерок того халка, который это сделал. У меня в строй-фирме будет такие бабки закалачивать...

Хрома

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:50:24А вообще, раз уж вспомнилось, почему бы не рассказать смешнявки с прошлой работы.

Стори 1
Работал, значит, в сдеке. В отделе претензий. Типа, когда уже что-то случилось, и это попадало к нам, для вынесения решения и компенсаций.
И вот в один день приходит коллеге запрос.
Автомобильное стекло разбилось при доставке.
Ну, ситуация не то чтоб редкая. Но тут появляется один маленький нюанс. Страховка стекла - 700к.
Начинаем разбираться, так как подобную сумму согласовать - пройти 9 кругов ада, и провернуть чертей на каждом.
Связываемся с заявителем.
Он совершенно удивлённый ситуацией, говорит "Ребята, это пулинепробиваемое стекло. Оно только что с тестов, откуда вышло без единой царапины. Просто дайте мне видео, как вообще смогли его разбить, и компенсациия не нужна".
Поднимали видео.
Если кто-то удивляется, как там что-то хрупкое ломается, да.

Стори 2
Место работы всё то же. Как то получаем запрос о том, что груз пришёл с повреждением. Фото нет. Бывает и такое. Начинаем разбираться. В грузе указано "железо".
Смотрим видео и видим... Металличесскую балку радиусом примерно 40-60 см.
Чуть ли не строительная штука.
И вот, нам присылают фото. И она... скручена в крендель.
Неироничный крендель.
Не погнута немного, не поцокана, а скручена в грёбанный крендель.
Звоним клиенту, разбираться то надо.
Клиент: Вы мне дайте номерок того халка, который это сделал. У меня в строй-фирме будет такие бабки закалачивать...

Если это не выдумки, то у среди нас радиоактивные-люди

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Инкара

разгрузка мозга - сапер.... что ж... в этот раз вышло явно больше чем в прошлый х)) однажды... однажды... но и это заняло 4 часа х))
.

Лаурентэ Эстерхази

Кошмарно началась неделя, еле причесала пост Аэнару, за другие даже не бралась. 

Нюва

Ладно, я вылезла из инвиза. Даже пароль пришлось поискать. Чувствую теперь себя странно.

Аранарх

Не могу не отметить, что в новой шапке форума СНОВА нет ни одного павука.

Игнит

Стоило зарегистрироваться — и мужья любимые из онлайна пропали...

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика