Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хризопраз (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Боже, я не думала, что приём антидепрессантов принесет такой кошмар... Прям все побочки собрала, одним букетом

(думаю о постах)

Инкара

....когда родные шутят, заказывая такси - показывают на опцию "с питомцем"... типа ща закажем х)) намекая на то что питомец - я х)) вот так и живем... х))

Кайрос

@Калеб Хейл, СМСки? о_О Она в МАХе сидит *воет*

Сусанна

Вновь могу почесать кому-нибудь спинку, дать воспользоваться вместо зубочистки (небезопасно для ваших зубов), выколоть глаза обидчикам...

Ну и угостить горяченьким.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Блин. Задремал. Приснилось, что поскользнулся и навзничь упал, треснувшись головой о ступеньки. Аж услышал, как сквозь сон всхлипнул... И тут же проснулся >_< Интересно, я умер там, во сне?

Эванджелина Мельценаж

Длинноволосый высокий брюнет с аурой убийцы
Неужели я так много прошу т_____т

Кайрос

Вот как так?( В связи со вспышкой на Солнце полярное сияние будет видно даже в Москве... Всегда мечтал увидеть эту красоту. Но не готов ехать туда, где холодно... А тут у нас!!! Но неть... Небо заволокло облаками.
Эхъ...

Кайрос

Хм... Я один вижу в подписи Сусанны, в её глазу, спираль ДНК?

Шанайра Энэд

Да как работают эти чёртовы гифки!!! *псих*

Кайрос

Купил себе такую классную кружку - нарадоваться не могу

Астароше Вект

Эта капча меня добьет. 

Сусанна

Не успела я спрятаться в кроватку — в полночь заявилась семья. Сестра так завопила, что у меня точно на несколько седых волос больше.

Как знали, что у меня мой микрофен умер месяц назад. Обожаю их YwY

Малахия

Есть люди поцелованые солнцем, а есть люди поцелованные работой.

Калеб Хейл

Через один телеграмм канал узнать столько новых профессий на удаленке О_О До этого даже не представлял о таких возможностях...Жаль на большинство не подхожу, но интересно до жути)...

Лумиус

Рубрика "Ночной дожор"

«30-минутная паста» или «как оскорбить какого-нибудь итальянца»

Рецепт (2 порции)
Томаты, розовые, - 2 шт. ~ 300 гр
Лук, репчатый, - 1 шт. ~ 50 гр.
Перец, красный длинный сладкий, 1.5-2 шт ~ 30 гр
Макароны, любые - ~ 250 гр
Масло, сливочное, - ~ 60 гр. (45 гр. поджарка, 15 гр. в макароны)
Сосиски / Колбаса, вареные - ~ 120 гр.
Томатная паста / Кетчуп - ~ 20 гр.
Соус, соевый - по вкусу.
Соус, Шри-рача - по вкусу.
Соль, перец, сахар - по вкусу.

Перед приготовлением, заготовить ингредиенты:
- Лук: очистить от шкурки, нарубить кубиком 2.5-3 мм. (либо больше по вкусу)
- Перец красный: отрезать стебель, удалить семена, промыв изнутри, нарезать кубиком 2.5-3 мм. (либо больше по вкусу)
- Помидоры: нарезать кубиком 3-4 мм.
- Сосиски / Колбаса: нарезать по вкусу

Паста:
Поставить воду на огонь, закинуть макароны. По инструкции на упаковке довести до состояния al dente. Слить воду с макарон. Перемешать вместе с макаронами.

Соус:
Разогреть сковородку, добавить сливочное масло и лук. Лук пассеровать 2-3 минуты постоянно помешивая, до появления приятного сладкого запаха.
Добавить к луку красный перец и колбасу. Пассеровать еще 4-5 минут, постоянно помешивая до того как лук начнет немного золотится, но не гореть.
Опционально: если хочется чтобы колбаса была обжарена, обжарить на другой сковородке заранее по вкусу.
Добавить к оставшимся ингрединетам помидоры. Помешивая, подождать пока помидоры не дадут сок и добавить к ним томатную пасту (кетчуп) / шри-рачу. Соль, сахар, перец и соевый соус по вкусу. Проварить соус в течении 5-7 минут пока масса немного не уварится.
Добавить в соус макароны и хорошо перемешать. Довести макароны до готовности по инструкции.

Снять с огня и подавать к столу.

Плюсы:
- У вас ночной дожор
- Можно оскорбить какого-нибудь итальянца

Минусы:
- Надо мыть посуду

Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

Как люди справляются со всем сразу?
У меня если внимание ушло в какую-то сферу, то я полностью там и все остальное начинает отлетать. Как держать этот дурацкий баланс ТТ

Инкара

....как и подозревал... теперь оставшись и без фамильярской работенки... обратно совсем туго активничать... /грустно запутался/ как ж люди это все делают... особенно без людей с которыми заодно... совсем друзья разбаловали... в одиночку как без лапок... а новые так просто не появляются, тем более энергия и внимание ограничены... /нявкнул/ что ж делать то... на чем сосредотачивать силы и внимание, на чем нет... запутался, что вообще от форумов, кроме ощущения движения людей вокруг, надо х) как ж все сложнаа ~

Шейлина

в очередной раз повздорила с молодым человеком.
беру с собой на работу дневники, чтобы туда пожаловаться, проанализировать и оценить ситуацию.
взяла ещё книгу рецептов, потому что дома не хватает времени заполнить её.

если бы он спросил, зачем я её взяла, то сказала бы: Чтоб придумать рецепт, как тебя приготовить, когда доведёшь до белого каления
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Хрома

Это блин проклятье. Почему, когда я завязываю шнурки одинакого, на одной из ног все равно либо не плотно, либо плотно. Где это баланс йопта?!

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хрома

Гайд как почувствовать себя умственно неполноценным:
1. Открыть cmd,
2. Ввести -  sfc /scannow
3. Ждать около часа на этапе - Начато сканирование системы.  Этот процесс может занять некоторое время.
4.???
5. Profit

Владимир Быков

Оказывается, если водить как пенсия, а не пытаться ехать быстрее потока, то тебя намного меньше подрезают, хамят и путаются под колесами О_о Нежданчик

Калеб Хейл

9 часов работа+8 часов сон=7 часов на жизнь в сутки...Это несправедливо.

Макх Шесть

Я тут прикинул
Играм на ПК уже чуть ли сорокет или что-то такое.
Скоро 10 лет игры в какую-нибудь любую игру будет не крупным юбилеем а просто цифрами новичка...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Тоже хочу написать акцию. Чтобы было. Чтобы никто не пришел. Или чтобы пришел и сразу слился.
Придумать бы только на кого...

Свора

- Вот бы собрать жопь в горсть и тоже написать акцию! °^° Только боюсь, выглядеть она будет, как каталог жигало. 

Волхайм

А я абсолютно ничего не хочу...и с каждым днём это чувство все сильнее...

Макх Шесть

Написать что ли ещё одну акцию.

Ну
Есть тут одна Таверна...
Thy arse do be chtonic

Свора

- Немножко успоклубнительного~

Сусанна

Что ж, белое сухое, не сработай как депрессант, пожалуйста. Подари немного расслабления и не впускай страшные мысли.
У кошки уже язык болит вылизывать моё солёное от плаков мурло.

Моль

Объявлю в розыск свой клан. Или родителей. Поддержу, так сказать, ивент на акции.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сандро Ветротканный

А я кстати вспомнил, что хотел сделать акцию на резидентов для своего города
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Калеб Хейл

Астароше Вект

С яндекса музыка не ставится?
Я с села. 

Астароше Вект

Помогло, спасибо! 

Тиморнарх

Ну что. Пришло время опять апать голд на Тимо

Сусанна

Цитата: Аранарх от 21-01-2026, 21:25:00Ну что. Пришло время опять апать голд на Тимо
Good luck.

Инкара

Часик на коньках. Нра
Спать.

Инфирмукс

Ивент на акции?

Надо написать ещё одну!!!

но у меня уже закончилась фантазия

Кармелита ОНед Стронг

Все думают о том, чтобы анкету написать, а я думаю о том, чтобы с теми, кто есть, поиграть! :D

(думаю о постах)

Волхайм

Наверное...пора перестать врать всем и самому себе...что я смогу найти в себе сил продолжать играть на проекте...
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Макх Шесть

ну и пипец

короче у нас перевес в 5к золота, выигрываем на 15 минутах.

в течение следующих 15 минут тиммейты сливают вражескому стрелку совершенно случайно несколько киллов, из-за чего этот никудышный чел получает преимущество надо мной в 1,5-2 предмета (но тратит не все и не вовремя).

проматываем на семь минут вперед, никто нихуя для 5 на 5 файта не собрался, а у нас кроме лесника зеда персы для тимфайта. Выигрываем уже не на 5к и не на 7к (было на 30 минуте), а на 900. Да, мы слили почти 6к преимущества за 7 минут.

Они забрали последнего в игре барона. Я пишу ну соберитесь плс, еле собрались, мой мидер получил люлей потому что телепортировался домой в опасном месте, мой саппорт начал бояться за топ вейв у ингиба и убежал депушить, оставив меня с зедом и топером, который единственный в команде эту игру слил меньше всех, но один никого не убьет.

все решил практически сливной дайв Зеда, когда их барон закончился (40 минута), а я понял, что вот если сейчас зед почти слил вражеского стрелка и я не впишусь мы проиграем, считай, игру, которую выигрывали маьт его 25 минут в начале.

сделал квадру с помощью слитого Зеда (совершенно случайно, но хвала яйцам крысы сделал) и выжил с телепортом, если бы не сделал - точно бы проиграли...
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Народ, будьте осторожней! Судя по звонкам сегодня бабки съехали с катушек из-за вспышки на солнце).

Аантер Эйнфолл

Наконец-то я достаточно зол, чтобы у меня были силы, но недостаточно, чтобы убивать людей.
Идеальный баланс.

Энигма

Истинно вам заявляю: ловить утром по дому ещё не адаптировавшегося кота - та ещё зарядка
Блин) думал на больничном постиков пропишу, ан нет.. я в котоняньках
в свободное время она была джентльменом

Эванджелина Мельценаж

ЛАДНО ВЫ ПРАВЫ
Я тоже пошла писать акцию...

Эванджелина Мельценаж

ВСМЫСЛЕ ОСТАНОВИТЕСЬ
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Свора

- Странное, в ленте откуда-то стал появляться @Сейран.
- Ты что там устроил? о.о

Аантер Эйнфолл

А ещё, я обожаю пиццу неподалеку от дома и работы.
Они делают пиццы "английский завтрак" с яйцом, помидорами, перцем и колбасками. И пиццу "паста" с беконом, яйцом и сыром.
Прям кайф.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика