Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Обскур

*как сапожник пепелится на аутентификацию мейла* 

Асседия

Маленькие индюшата такие хорошки (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
Вообще малыши все хороши. Жеребеночек боится, мать идёт его защищать всегда, даже если мимо проходишь, к лошадям я ещё не привыкла. 
Не уверена, как буду обращаться с барашкой, но если он будет маленький, то, может, привыкнет и поймет, кто его кормит... Ээх, страшно, вдруг не справлюсь? Хотя мне кажется, что я привыкну и научусь всему. Если подумать, никто ничего не умеет сразу, так что... 
Поняла, что самые неприхотливые птицы - гуси. Только трава и вода, на втором месте куры, а вот индюшки... Птенцы очень - очень хрупкие: чуть ветерок, дождичек - сразу мёрзнут ноги, болеют сильно и часто не выживают. 
А ещё нам подкинули на хутор больную, почти слепую кошку, и она не даётся, и судя по состоянию ее уже не выходить. Проблема в том, что у нас у всех тут свои кошки, и они на выгуле. Страшно, что вдруг что подхватят 
Даже не знаю, что и делать... 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

А ещё младший кот чувствует себя в своей стихии: ловит полевок. Удивительно на самом деле, когда задумываешься, потому что у животных нет высшей нервной деятельности, но характеры у всех разные все равно. Один охотник, дразнит соседскую собаку и в страхе убегает от нее, трескает лук, купается в земле, другой не лезет на чужой участок, гуляет в своем, лежит на люке хд 
И у лошадей так же. У нас рядом гуляет ручная красотка, а в стаде есть такие буйные, как бы не обкатывали - ни в какую. 
Хотелось бы, чтобы барашки и гусятки были бы спокойными валенками.................. 

Асседия

Такими темпами, тема превратится в мой блог о жизни в деревне хд простите, ребята, и спасибо за поддержку, очень мне важно знать, что я не такая тупая, как мне кажетсяᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ

Обскур

люди собственную кукуху не в состоянии до конца нормально изучить, а тут о животных.
дельфинов тоже раньше просто милыми считали, а там гоп-компания

Герхард Даркмур

Надо поискать себе игр на эмулятор пс и пс2. Арморед Кор на телефоне это круто, но телефонный геймпад не могу на работу носить

Кайрос

@Анна, оно не необычное. Оно неприятное сильно. Хотя у нас стали летать только с прошлого года. Так что, мы ещё пока не сильно к такому привыкшие((

Герхард Даркмур

Нет. Всё же надо качать Фоллаут два. Да. На выходных

Асседия

@Кайрос, мне надо чтобы ко мне было добрыми х)

Обскур

Зашел по пути на работку за печенькой с предсказаниями и чуть не припахали.
С хохотом удрал.
тем временем печенька: к тебе движется денежный ураган. стой и не уходи с места. скоро он унесет тебя с собой!
а все, а все.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика