Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Сусанна

Возвращается старая пляска с бубнами и IT-отделом.
Больше всего коробит их быдловатое отношение, будто с девочкой какой-то общаются. Коллега аж прифигела, с каким басом я ему отвечала, чтобы поставить на место.
Но всё равно долго отхожу от такого взаимодействия. Ничего делать не хочется.
Спасибо, что до конца рабочего дня совсем чуть-чуть...
Peut-être que c'est mon destin?

Айне

Однажды я перестану называть Циркон Цикроном. Наверное. Может быть.
#960018 для Сатуайхе

Сусанна

Как следствие, айтишник всё сломал...
И кое-кто снова задерживается на работе из-за этого.

Герхард Даркмур

Наконец! Я дома! И я хочу в душ потому что от меня несет жёстко железом, ржавчиной, маслом и ещё какой-то хренью 
Во вторых хочу пиццы, но пиццы нет, поэтому вкусные слойки!
В третьих хочу пересмотреть властелин колец, потому что хочу, а еще назгулы прикольно выглядят, да 

Сусанна

Возвращаясь домой, Сана грезила о салате с крабовыми палочками...
...но по прибытии не нашла сил даже на открытие банки кукурузы и просто заточила одну упаковку крабовых палочек.

Прошу прощения за много мыслей сегодня

Барс Баркас Девять с Половиной

Я купил себе планшет за 80к и теперь использую его... в качестве подставки для мыши, потому что кровать не обеспечивает такой ровности.

Да, я зажрался
Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Совсем кончились долги. Сегодня отписала пост, который торчала человеку полтора года
И.. Что теперь? 
Я как будто игру прошла

Поделитесь в комментариях - чем вы обычно занимаетесь без долгов?

Свора

- Никто так не отжарит тебя, как мастер лазерной... Ну вы поняли

Энфир

Хвастаюсь росточками

тюльпанчики
Комнатные
И задохлышь, который смог

Твиньч

Пока ресерчил тему модных показов, решил полазить по ютубу в поисках «Vogue music».

Подорвался на бомбе.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Сусанна

Впервые за неделю созвонилась с матушкой. Жалуется мне на кошечку.
Спрашиваю:
— Что, Юми продолжает макакать мимо лотка?
Ответ вызвал у меня кряк:
— Она...гавкает.
Сфинксевое то павук, которого со стен снимают, то пёса.

Макх Шесть

усюка, а как писать с холодными руками...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Ух... Сегодня закончен очередной эпизод. Радостно и грустно одновременно

Моль

Что-то я вымотан.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Роан Атеран

Мой стим - это, видимо, тупо галерея скриншотов с Ви. Дорвалась, называется.
При этом я все еще откровенно херово играю в слэшеры.

Ракша

Играю. Пишет мне один:
— Убей меня.

Я ему:
— Зачем? Я не могу.

Он мне:
— Я разденусь и заплачу тебе миллион.

Он разделся и я убила. Получила почти лям с него. Неплохо.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика