Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:26:40*Кивает* ДА!
/Нашептывает неуверенно/
... правда-правда?
Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:27:34@Ди-Кель, ъуъ я для кого клоуничаю? Ты бы ради приличия хоть похихикала!
*Покашляла* ХИХИИИИИИ... ХОХООООООООООООО... ХАХААААААААААААААААААААА!

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:27:49/Нашептывает неуверенно/
... правда-правда?
Правда-правда! :з  

Лумиус

@Ди-Кель, ну все. Огребаешь! *идет тискать за рога*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:08:14@Свора, Пользуйся на здоровье *уселся обратно на барную стойку и болтает ногами*
Тихо мнет игрушку, не отсвечивая. 
@Карл Стабборн, - Это явно не то, чтобы я хотела прочитать сегодня... Мех... 

Лумиус

@Свора, а я думал ты будешь более радостная?..

Свора

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:23:49ЛУМИУС, БЛЯТЬ!
- Лоооол. И почему я тоже о нем подумала. х) 

Ди-Кель

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:29:30Тихо мнет игрушку, не отсвечивая.
@Карл Стабборн, - Это явно не то, чтобы я хотела прочитать сегодня... Мех...
Да, я помню. Все что не раскажу с работы или из жизни это психотравма. Но это жизнь, и жизнь прекрасна
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ди-Кель

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:31:14Лоооол. И почему я тоже о нем подумала. х)
Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:31:48Бинго.
Почему я чувствую сговор?

Ди-Кель

Сусанна

Сусанна

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:33:00Смотри, что клепаю...

ЕБАААТЬ! ДААААА!
*Заорала*
Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:33:10@Ди-Кель,
БЛЯЯЯЯ, Я ХОЧУ СТИКЕР С ВАНТУЗОМ! АХАХАХ

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:32:27Пиздёжь!
Все мы были юные и горячие, но личное наблюдение это ценить что имеешь потому что может стать намного хуже очень легко и быстро
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:33:49Да куда ты побежала, reina corta? КУДА?
Подальше от твоей кровати!

Ди-Кель

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:35:47Все мы были юные и горячие, но личное наблюдение это ценить что имеешь потому что может стать намного хуже очень легко и быстро
Ну... здесь ты фактишь. 

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:36:24Подальше от твоей кровати!
А? Прости что? У тебя конечно чудесные ножки и рожки. Но на этом плюсы заканчиваются

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:37:16А? Прости что? У тебя конечно чудесные ножки и рожки. Но на этом плюсы заканчиваются
Так я... И не об этом! 

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:39:53А о чем? *моргает*
Ну... священник... изгнание из ебёнка...

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:36:48Ну... здесь ты фактишь.
Живи моментом но не прожигай жизнь. Странно но почти все важное нужно держать в балансе 

Карл Стабборн

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:37:16А? Прости что? У тебя конечно чудесные ножки и рожки. Но на этом плюсы заканчиваются
И начинается холодец

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:41:07Ну... священник... изгнание из ебёнка...
А. Ты ж нынче лоли. Да, чет я упустил момент. Беги беги

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:35:47БЛЯЯЯЯ, Я ХОЧУ СТИКЕР С ВАНТУЗОМ! АХАХАХ
Рудо или Занка?

Ди-Кель

Ди-Кель

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:41:51А. Ты ж нынче лоли. Да, чет я упустил момент. Беги беги
А вот теперь не убегу.

Лумиус

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:42:34Вот тут. Было. ОБИДНО!
Не обижайся, я к фурри нормально отношусь. На этих межвидовых рецезентах я собаку сьел

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:30:13@Свора, а я думал ты будешь более радостная?..
- Я радостная! Честно... - мнет себе силикон 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:43:49Я радостная! Честно... - мнет себе силикон 
*поднялся с барной стойки обнял за талию* Еще начни складывать ухи и поджимать губы, а то тяжело как то поверить

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:43:39Ножки подкосились? хд
Хм. Даже не подумала. Надо проверить.

Лумиус

Энтелехия

@Ди-Кель,
Мне кое кто сообщил что вы с мизери в любовь знимались.
Она то непротив была.

Ди-Кель

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:43:46Не обижайся, я к фурри нормально отношусь. На этих межвидовых рецезентах я собаку сьел
*Трет себе нос* Так я не ФУРРИ! Я... *Задумчиво теребит кончик носа* гомункул из плоти павших врагов и звёздной пыли. 

Крч, мясная буженина, во!

Ди-Кель

Цитата: Энтелехия от 10-01-2026, 21:47:44@Ди-Кель,
Мне кое кто сообщил что вы с мизери любовь знимались.
Она то непротив была.
А, это ты, мой единственный подписчик?

Карл Стабборн

Бл, я опять женщину обидел. Вот просто домоклов меч я общаюсь в чате, и не понимаю что подьебываю по мужски женщину и она обижается. 

Ди-Кель

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:47:48из плоти павших врагов и звёздной пыли. 
А я ядреный реактор у тебя из пуза уже спиздили?

Свора

- Так, погодите, все не так. 
- Луми священник. Ди-Кель - демон. А ребёнок это Мизери! Получается, что Луми.... Oy, may... 

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:47:48*Трет себе нос* Так я не ФУРРИ! Я... *Задумчиво теребит кончик носа* гомункул из плоти павших врагов и звёздной пыли.

Крч, мясная буженина, во!
От гомункула из личной жженой плоти и имплантов заявляю что ты ближе к конструкту из совершенного материала плоти

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:48:56Получается, что Луми.... Oy, may... 
Слыш. Я точно не святой. И даже близко не некрофил х)

Энтелехия

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:48:12А, это ты, мой единственный подписчик?
Ничего такого нету.
Но я слышал и немного видел.

Ди-Кель

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:48:16Бл, я опять женщину обидел. Вот просто домоклов меч я общаюсь в чате, и не понимаю что подьебываю по мужски женщину и она обижается.

... *Смотрит на пояс* Я не мужчина, и не женщина. Я футанари. Я все сразу. Когда меня видят, говорят: "СУКА, У НЕЁ ЧЛЕН!", а потом отворачивается, но лишь на две секунды, ибо потом разворачиваются назад и говорят: "ЗАТО КАКОЙ!!!"

Намёк ясен? Ди-Кель невозможно обидеть! Х)

Свора

Ди-Кель

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:48:16Бл, я опять женщину обидел. Вот просто домоклов меч я общаюсь в чате, и не понимаю что подьебываю по мужски женщину и она обижается.

Я знаю, что это было не мне. Но я выскочка!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика