Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сусанна, Лорана и 75 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:31:01Укусила и бежать. °^°
Все? За весь прошлый год нашлепалась? *сел на барную стойку и смотрит за убегающей собаней*
Тема персонажа (кликабельно)

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:32:59- А ты со мной песнями делился?...
Да, это было месяца 2 назад. Как время летит) 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:33:37Все? За весь прошлый год нашлепалась?
- Сегодня вы победили, но я ещё вернуууусь!
Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:33:56это было месяца 2 назад. Как время летит) 
- Память как у рыбки, - постучала себе по голове со звуком пустой коробочки 

Лумиус

@Свора, и еще раз просто отшлепаешь? *вильнул хвостом*

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:19:59Я держу за тебя кулачки. До слома костей.
Ломай меня полностью.
Peut-être que c'est mon destin?

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:36:16@Свора, и еще раз просто отшлепаешь? *вильнул хвостом*
- Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен! 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:35:30Память как у рыбки, - постучала себе по голове со звуком пустой коробочки
Социализация как у хлебушка. У каждого свои недостатки и мы пытаемся с ними жить

Лумиус

@Свора, ты хочешь накормить меня окурками? Иу!

Мизери

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:39:00Социализация как у хлебушка
- Я теперь хочу хлебушек... 
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:39:10ты хочешь накормить меня окурками? Иу!
- Чего?... о.о

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:42:50Чего?... о.о
А о чем ты тогда? Какой такой пепел? *задумчиво пикурил сигарету*

Свора

@Лумиус, - Ну, типо я шлепну, когда ты этого не будешь ожидать <.<

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:42:50- Я теперь хочу хлебушек... 

Я не ел порядка 12 часов так что я хочу что угодно

Лумиус

@Свора, а... то есть просто шлепнешь, понял *посмотрел в потолок*

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:44:49я хочу что угодно
- У меня есть только форма, пакет и пустые контейнеры о.о
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:48:26@Свора, а... то есть просто шлепнешь, понял *посмотрел в потолок*
- А надо не просто шлёпнуть? По особенному?

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:55:43- У меня есть только форма, пакет и пустые контейнеры 
Пакет форма пустые контейнеры и кошка со вкусом рыбы

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:55:43А надо не просто шлёпнуть? По особенному?
*задумался и вручил силиконовой слепок своей жопи* На, раз тебе просто нравится шлепать... дарю.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:57:25- Что прости? О.о
Блин, шутите тут пошло но стоит добавить намек вместо прямого сильного слова и уже приходится обьяснять. 
Уменшительно-ласкательное от кошки это киса.. Дальше додумать надо

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 20:36:43Ломай меня полностью.
Не буду! А вот обнимать - буду :з  

Ди-Кель

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:27:56- А я в голове мелодию детскую представляла 
БЛЯАХАХХАХАХАХААХАХАХ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХА
*Истерически орет*

Мизери

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:27:56- А я в голове мелодию детскую представляла
Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:01:37БЛЯАХАХХАХАХАХААХАХАХ
*Истерически орет*
Для отображения содержимого необходимо:

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:03:24– Няша-стесняша так то.
Ясно. Значит заставлю... *Собирается схватить за шиворот*

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:58:14вручил силиконовой слепок своей жопи
Зависла со слепком в руке. Представляет, как он делал этот слепок. 
Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:59:08Дальше додумать надо
- Какое-то мерзотненькое сравнение. Никогда его не понимала. Это какая должна быть антисанитария, чтобы воняло рыбой. А меня с этим сравнили... Бе... 

Лумиус

@Свора, Пользуйся на здоровье *уселся обратно на барную стойку и болтает ногами*

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:04:53Ясно. Значит заставлю... *Собирается схватить за шиворот*
– Люблю с принуждением.
Собирается изображать сопротивление.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:06:34- Какое-то мерзотненькое сравнение. Никогда его не понимала. Это какая должна быть антисанитария, чтобы воняло рыбой. А меня с этим сравнили... Бе...
Мои первые отношения были не самым блестящим эпосом, но именно тогда я как говорят некоторые лингвистические гении "услышал" запах намного хуже. И вопрос что хуже есть горелые пирожки или молочница. Без обид это фигура речи и стереотип что чем пахнет в народе. 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:08:57– Люблю с принуждением.
Собирается изображать сопротивление.
*Разминает костяшки* О-о-о-о, такое тебе точно НЕ понравится, мой питомец.

Лумиус

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:12:01*Разминает костяшки* О-о-о-о, такое тебе точно НЕ понравится, мой питомец.
– Да? Удиви меня!

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:13:20– Да? Удиви меня!

Ты смотрела Гачиакуту? *Берет вантуз в руки*

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:14:01Ты смотрела Гачиакуту? *Берет вантуз в руки*
– Гачимучи?.. Что? Нет, я такое не смотрю.
Разминается перед битвой.

Свора

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:01:37БЛЯАХАХХАХАХАХААХАХАХ
*Истерически орет*
- А теперь, ты как демоница, должна изгнать священника из ебёнка... 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:16:31– Гачимучи?.. Что? Нет, я такое не смотрю.
Разминается перед битвой.
Нет. В гачиакуте персонажи имеют свойство наделять предметы силами. В одном из эпизодов ГГ взял вантуз в руки и наделил его очень страшным свойством. Таким, что позавидует любой Пахом со сладким хлебушком. 

Тебе лучше самостоятельно сделать то, ЧТО Я ПРОШУ, СУКА!

Вакула Джура

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:20:58И достал он из широких штанин своих. Ой, ладно, самый сок же, чтобы привлечь разного рода Щеглов и Морганов хд
*Посмотрел вдаль. Туда, где косяками ходят "гости"*
Они бдят.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:20:58- А, типо Моль в шкафах живёт и шубы жрёт, хехе.
...
Вообще-то я говорил о том, что изображал "любовника из шкафа", так как шел в обход другого тогдашнего фаната Моли, но твоя шутка гениальна. Жаль я сам до неё не догадался!

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:20:58Он очень не плохо писал, мне нравилось, а потом чёт его куда то унесло.
Ну да, звучит как типичный Люций

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:01:10Не буду! А вот обнимать - буду :з 
Хочу. И слышать тебя хочу.
/Прислушивается к её бубнежу в бубах/

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:18:06Нет. В гачиакуте персонажи имеют свойство наделять предметы силами. В одном из эпизодов ГГ взял вантуз в руки и наделил его очень страшным свойством. Таким, что позавидует любой Пахом со сладким хлебушком.

Сис... Наверняка я возрасту в твоих глазах, когда ты увидишь кое-что...

Ди-Кель

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:18:06Нет. В гачиакуте персонажи имеют свойство наделять предметы силами. В одном из эпизодов ГГ взял вантуз в руки и наделил его очень страшным свойством. Таким, что позавидует любой Пахом со сладким хлебушком.

– Заставлял всех обсираться? Ладно, ладно. Я сделаю, что ты просишь. Но... Я забыла что именно ты просишь.

Лумиус

@Ди-Кель, а что я? Хд
Вот ты знаешь какого размера кровать у святого отца?

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:21:58Хочу. И слышать тебя хочу.
/Прислушивается к её бубнежу в бубах/
Скоооро~
Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:22:32Сис... Наверняка я возрасту в твоих глазах, когда ты увидишь кое-что...
*В недоумении* А-а-а-а? Да? Я заинтригованааа О,О

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:24:03– Заставлял всех обсираться? Ладно, ладно. Я сделаю, что ты просишь. Но... Я забыла что именно ты просишь.
Я... тоже... забыла. ПРИКИНЬ?! А! Мы планировали 7ДТД!

Сусанна

Лумиус

@Ди-Кель, не правильно. Стыдно не знать то, что даже все дети знают.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:25:51@Ди-Кель, не правильно. Стыдно не знать то, что знают все дети.
У меня детства не было. Простите (нет).

Ди-Кель

Лумиус

@Ди-Кель, ъуъ я для кого клоуничаю? Ты бы ради приличия хоть похихикала!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика