Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сусанна, Лорана и 75 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:47:13Болеешь? Как умудрилась?((
– Лизнула поручень в метро.

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:52:18LEEEEETS FUUUUCKING GGOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
И очень хочу промурлыкать на ушко, как ценю и люблю сису. :3
Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 19:54:58– Лизнула поручень в метро.
Это ты так ледяные члены называешь? Возьму на заметку 

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 19:57:27И очень хочу промурлыкать на ушко, как ценю и люблю сису. :3
*Тает* Ты меня мурашишь, когда так говоришь *~*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:00:06@Моль, ему я верю больше чем тебе
Но я тоже говорил, что это я подсадил Моль 0:

Моль

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:00:06@Моль, ему я верю больше чем тебе
Значит, между нами все кончено? Пойду выпью рюмашку борматухи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:00:27Но я тоже говорил, что это я подсалил Моль 0:
Солёная моль.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лорана от 10-01-2026, 18:54:32ахаха, нифига ты!
Жадина!
- Немножко хдд А вдруг у меня Дед приятного малолетку увелет хддд
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:54:49Ты меня в любом случае лапаешь (от слова лапа) вне зависимости от ситуации и контекста!
- Думаю, надо делиться с народом хдд
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:55:55Помотросила
- Да че началось то? Нормально общались хд
Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:57:01Ну они в принципе довольно похожи.
- Один из них ржёт как чайка хдд

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:00:27Но я тоже говорил, что это я подсалил Моль 0:
Тсс, не разбивай мою идеально построенную линию нападения на дракона! хд
Цитата: Моль от 10-01-2026, 20:00:54Значит, между нами все кончено?
Между нами ничего и не было, кроме твоих фанфиков!

Вакула Джура

Цитата: Моль от 10-01-2026, 20:01:07Солёная моль.
Куда уж больше...

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:01:31Тсс, не разбивай мою идеально построенную линию нападения на дракона! хд
А, секретная техника слюнявого дракона газлайтинга, я понял.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:02:21А, секретная техника слюнявого дракона газлайтинга, я понял.
Именно так хд

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:58:17*Тает* Ты меня мурашишь, когда так говоришь *~*
/Хихикает и оглаживает рожки, прижимая плотнее к "сердцу"/

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:01:25Да че началось то? Нормально общались хд
Оно и не заканчивалось х)
Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:01:25Думаю, надо делиться с народом хдд
А чем делиться?

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 20:02:52/Хихикает и оглаживает рожки, прижимая плотнее к "сердцу"/
Я буду ждать... Как никогда...

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:05:51Я буду ждать... Как никогда...
Надеюсь, в понедельник дождусь новостей.
От которых буду либо плакать, либо скакать до потолка. Нагишом выбегу на улицу, сигану в сугроб. Ехе.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:57:40Это ты так ледяные члены называешь? Возьму на заметку
– Те пизда.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:57:40Это ты так ледяные члены называешь? Возьму на заметку 

Вакула Джура

*Получил по лбу ОГРОМНОЙ картинкой Лумиуса, но не растерялся*
...Лукс делишес.

Свора

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:59:20Какая жестокость!
- Нет цели, только кринж
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:59:20Вроде бы аргументируют не этим х) Если правильно помню, то просто переживают, что тогда все перейдут в скрытые тексты. А им важно, чтобы игры были открытыми, дабы зазывать новичков.
- Да ну, людям быстро надоест использовать скрытые тексты. И они их будут использовать только для легальных поебулек на людях, но не на людях. Это как туалеты в Японии, где ты срешь, всех видишь прохожих, а они тебя нет хдд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 19:03:10Увы, всего лишь компактный.
- О как. Идеальный любовник для шкафа? 
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 19:03:10Видел. Видать потерял много крови в бою.
- А, ты же читал... - смущённо, - Ну и как? 
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 19:03:10Болел за вас, типа. Был рад, что сошлись. Наблюдал, пока происходило развитие отношений.
- Вот вроде и мило. А вроде чувствуешь себя песей на случке <.< Вон с Люцием тоже поначалу взахлёб играли, а потом... Что-то пошло не так. Но уже не помню, что.

Лумиус

@Вакула Джура, соре, я иногда забываю вставлять размерность чтобы не прилетало по лбу хд

Вакула Джура

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59Да ну, людям быстро надоест использовать скрытые тексты. И они их будут использовать только для легальных поебулек на людях, но не на людях. Это как туалеты в Японии, где ты срешь, всех видишь прохожих, а они тебя нет хдд
Мне тоже кажется, что люди вряд ли прям злоупотребляли бы, но поди ж знай. Я бы голосовал хотя бы за то, чтобы скрыть флуд с играми от гостей х)

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59О как. Идеальный любовник для шкафа?
Я с Молью так и познакомился, хеххх

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59- А, ты же читал... - смущённо, - Ну и как? 
*Молчаливо поджал губы, хитрожопо щурясь, выдержав паузу*
Пишешь ты хорошо.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:09:59- Вот вроде и мило. А вроде чувствуешь себя песей на случке <.< Вон с Люцием тоже поначалу взахлёб играли, а потом... Что-то пошло не так. Но уже не помню, что.
Люди - тоже звери, чего уж хд
В смысле... С Люцием тоже миловались во флуде? Или ты про эпизод?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:11:19@Вакула Джура, соре, я иногда забываю вставлять размерность чтобы не прилетало по лбу хд
Да, немного посмеялся, воображая, как ты спешно исправляешь ситуацию. *пенис шринкин спелл*

Карл Стабборн

Стоило на 3 недели уйти в новогоднюю депрессию, и все скатилось к писькам и тексовому эрп. Че каво 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:14:58Да, немного посмеялся, воображая, как ты спешно исправляешь ситуацию. *пенис шринкин спелл*
Зато могу выебываться, что пришлось уменьшить, чтобы посетителям было не так больно хд *гиенит*

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:03:09А чем делиться?
- Твоей жепонькой хдд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:09:28Лукс делишес.
- А я купила в виде анальных пробок ^ ^
- А с писюнами мне подарила @Лорана 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:16:14Твоей жепонькой хдд
Ну вот, опять все свелось к моей жепе! Фыр! *надулся, отвернулся*
Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:16:14А я купила в виде анальных пробок
Хоть какие-то выйдут *тихо гиенит*

Ди-Кель

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:15:40Стоило на 3 недели уйти в новогоднюю депрессию, и все скатилось к писькам и тексовому эрп. Че каво
У меня так данж сдох 

Ди-Кель

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:18:13У меня так данж сдох
Я не собираюсь пока умирать хоть и поэтичной смертью. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 20:06:41Надеюсь, в понедельник дождусь новостей.
От которых буду либо плакать, либо скакать до потолка. Нагишом выбегу на улицу, сигану в сугроб. Ехе.
Я держу за тебя кулачки. До слома костей.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:18:58Давай. Садись мне на лицо.
– Прям при всех? Нравится, когда смотрят?

Свора

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52бы голосовал хотя бы за то, чтобы скрыть флуд с играми от гостей х)
- И достал он из широких штанин своих. Ой, ладно, самый сок же, чтобы привлечь разного рода Щеглов и Морганов хд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52с Молью так и познакомился, хеххх
- А, типо Моль в шкафах живёт и шубы жрёт, хехе.
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52Пишешь ты хорошо.
- Ой, ну перестань. Продолжай
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 20:13:52С Люцием тоже миловались во флуде? Или ты про эпизод?
- А, ой, я наверно спалилась, да? Но да, было дело. Но без супер няшностей. Он очень не плохо писал, мне нравилось, а потом чёт его куда то унесло.

Карл Стабборн

Oh the Misery
Praise to gos witch uncle Mansony

Это настолько угарно насколько мрачно

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:17:28отвернулся
- Ну, ты сам напрашиваешься, - шлёп. 
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:17:28Хоть какие-то выйдут *тихо гиенит*
- Слыш! Щас верну их тебе обратно. И тебе не понравится! Потом понравится... Но не сразу! >:3

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:23:07Ну, ты сам напрашиваешься, - шлёп
*молча смотрит в стенку*

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:23:07- Слыш! Щас верну их тебе обратно. И тебе не понравится! Потом понравится... Но не сразу! >:3
Я сначала не понял. Потом каааак. Не понял? А потом как! Все еще не понял. Я у мамы умненький да х)

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:24:53молча смотрит в стенку
Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп. Шле-еп! 

Ди-Кель

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:26:11Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп. Шле-еп!
Звуки секса. Однозначно.

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:26:11Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп. Шле-еп!
*все еще смотрит в стенку*

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 20:20:09– Прям при всех? Нравится, когда смотрят?
Да похуй. Ебашь. Давай 

Ди-Кель

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:19:17Я не собираюсь пока умирать хоть и поэтичной смертью.
А зря. Зря...

Свора

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:26:34Звуки секса. Однозначно.
- А я в голове мелодию детскую представляла 
@Лумиус, - А тепеть, барабаны! - взяла палочки. 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:27:56А тепеть, барабаны! - взяла палочки. 
*достал из шляпы виски, дуется и потихоньку пьет из бутылки*

Свора

- Ребят, мне мелодия пристала. Что это? 
- Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Парапам-пам-пам-пам-парапа-пам-пам-ам. 

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:27:23А зря. Зря...
Не надо подталкивать людей к суициду, это выглядит мерзко и вроде запрещено законом если конечно не в гта рп

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:28:58достал из шляпы виски, дуется и потихоньку пьет из бутылки
Укусила и бежать. °^°

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:30:22- Ребят, мне мелодия пристала. Что это?
- Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Пам. Пам. Па-пара-па-пам. Парапам-пам-пам-пам-парапа-пам-пам-ам.
Ты забыла все те прекрасные песни которыми я с тобой поделился? Там же вся суть переплетения музыки слов и глубинного смысла, ну кроме Гоблина и разбойников

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:32:24Ты забыла все те прекрасные песни которыми я с тобой поделился? Там же вся суть переплетения музыки слов и глубинного смысла, ну кроме Гоблина и разбойников
- А ты со мной песнями делился?... 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика