Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:31:01Укусила и бежать. °^°
Все? За весь прошлый год нашлепалась? *сел на барную стойку и смотрит за убегающей собаней*
Тема персонажа (кликабельно)

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:32:59- А ты со мной песнями делился?...
Да, это было месяца 2 назад. Как время летит) 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:33:37Все? За весь прошлый год нашлепалась?
- Сегодня вы победили, но я ещё вернуууусь!
Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:33:56это было месяца 2 назад. Как время летит) 
- Память как у рыбки, - постучала себе по голове со звуком пустой коробочки 

Лумиус

@Свора, и еще раз просто отшлепаешь? *вильнул хвостом*

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 20:19:59Я держу за тебя кулачки. До слома костей.
Ломай меня полностью.
Peut-être que c'est mon destin?

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:36:16@Свора, и еще раз просто отшлепаешь? *вильнул хвостом*
- Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен! 

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:35:30Память как у рыбки, - постучала себе по голове со звуком пустой коробочки
Социализация как у хлебушка. У каждого свои недостатки и мы пытаемся с ними жить

Лумиус

@Свора, ты хочешь накормить меня окурками? Иу!

Мизери

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:39:00Социализация как у хлебушка
- Я теперь хочу хлебушек... 
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:39:10ты хочешь накормить меня окурками? Иу!
- Чего?... о.о

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:42:50Чего?... о.о
А о чем ты тогда? Какой такой пепел? *задумчиво пикурил сигарету*

Свора

@Лумиус, - Ну, типо я шлепну, когда ты этого не будешь ожидать <.<

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:42:50- Я теперь хочу хлебушек... 

Я не ел порядка 12 часов так что я хочу что угодно

Лумиус

@Свора, а... то есть просто шлепнешь, понял *посмотрел в потолок*

Свора

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:44:49я хочу что угодно
- У меня есть только форма, пакет и пустые контейнеры о.о
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:48:26@Свора, а... то есть просто шлепнешь, понял *посмотрел в потолок*
- А надо не просто шлёпнуть? По особенному?

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:55:43- У меня есть только форма, пакет и пустые контейнеры 
Пакет форма пустые контейнеры и кошка со вкусом рыбы

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:55:43А надо не просто шлёпнуть? По особенному?
*задумался и вручил силиконовой слепок своей жопи* На, раз тебе просто нравится шлепать... дарю.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:57:25- Что прости? О.о
Блин, шутите тут пошло но стоит добавить намек вместо прямого сильного слова и уже приходится обьяснять. 
Уменшительно-ласкательное от кошки это киса.. Дальше додумать надо

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 20:36:43Ломай меня полностью.
Не буду! А вот обнимать - буду :з  

Ди-Кель

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:27:56- А я в голове мелодию детскую представляла 
БЛЯАХАХХАХАХАХААХАХАХ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХА
*Истерически орет*

Мизери

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:27:56- А я в голове мелодию детскую представляла
Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:01:37БЛЯАХАХХАХАХАХААХАХАХ
*Истерически орет*
Для отображения содержимого необходимо:

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:03:24– Няша-стесняша так то.
Ясно. Значит заставлю... *Собирается схватить за шиворот*

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 20:58:14вручил силиконовой слепок своей жопи
Зависла со слепком в руке. Представляет, как он делал этот слепок. 
Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 20:59:08Дальше додумать надо
- Какое-то мерзотненькое сравнение. Никогда его не понимала. Это какая должна быть антисанитария, чтобы воняло рыбой. А меня с этим сравнили... Бе... 

Лумиус

@Свора, Пользуйся на здоровье *уселся обратно на барную стойку и болтает ногами*

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:04:53Ясно. Значит заставлю... *Собирается схватить за шиворот*
– Люблю с принуждением.
Собирается изображать сопротивление.

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:06:34- Какое-то мерзотненькое сравнение. Никогда его не понимала. Это какая должна быть антисанитария, чтобы воняло рыбой. А меня с этим сравнили... Бе...
Мои первые отношения были не самым блестящим эпосом, но именно тогда я как говорят некоторые лингвистические гении "услышал" запах намного хуже. И вопрос что хуже есть горелые пирожки или молочница. Без обид это фигура речи и стереотип что чем пахнет в народе. 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:08:57– Люблю с принуждением.
Собирается изображать сопротивление.
*Разминает костяшки* О-о-о-о, такое тебе точно НЕ понравится, мой питомец.

Лумиус

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:12:01*Разминает костяшки* О-о-о-о, такое тебе точно НЕ понравится, мой питомец.
– Да? Удиви меня!

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:13:20– Да? Удиви меня!

Ты смотрела Гачиакуту? *Берет вантуз в руки*

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:14:01Ты смотрела Гачиакуту? *Берет вантуз в руки*
– Гачимучи?.. Что? Нет, я такое не смотрю.
Разминается перед битвой.

Свора

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:01:37БЛЯАХАХХАХАХАХААХАХАХ
*Истерически орет*
- А теперь, ты как демоница, должна изгнать священника из ебёнка... 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:16:31– Гачимучи?.. Что? Нет, я такое не смотрю.
Разминается перед битвой.
Нет. В гачиакуте персонажи имеют свойство наделять предметы силами. В одном из эпизодов ГГ взял вантуз в руки и наделил его очень страшным свойством. Таким, что позавидует любой Пахом со сладким хлебушком. 

Тебе лучше самостоятельно сделать то, ЧТО Я ПРОШУ, СУКА!

Вакула Джура

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:20:58И достал он из широких штанин своих. Ой, ладно, самый сок же, чтобы привлечь разного рода Щеглов и Морганов хд
*Посмотрел вдаль. Туда, где косяками ходят "гости"*
Они бдят.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:20:58- А, типо Моль в шкафах живёт и шубы жрёт, хехе.
...
Вообще-то я говорил о том, что изображал "любовника из шкафа", так как шел в обход другого тогдашнего фаната Моли, но твоя шутка гениальна. Жаль я сам до неё не догадался!

Цитата: Свора от 10-01-2026, 20:20:58Он очень не плохо писал, мне нравилось, а потом чёт его куда то унесло.
Ну да, звучит как типичный Люций

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:01:10Не буду! А вот обнимать - буду :з 
Хочу. И слышать тебя хочу.
/Прислушивается к её бубнежу в бубах/

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:18:06Нет. В гачиакуте персонажи имеют свойство наделять предметы силами. В одном из эпизодов ГГ взял вантуз в руки и наделил его очень страшным свойством. Таким, что позавидует любой Пахом со сладким хлебушком.

Сис... Наверняка я возрасту в твоих глазах, когда ты увидишь кое-что...

Ди-Кель

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:18:06Нет. В гачиакуте персонажи имеют свойство наделять предметы силами. В одном из эпизодов ГГ взял вантуз в руки и наделил его очень страшным свойством. Таким, что позавидует любой Пахом со сладким хлебушком.

– Заставлял всех обсираться? Ладно, ладно. Я сделаю, что ты просишь. Но... Я забыла что именно ты просишь.

Лумиус

@Ди-Кель, а что я? Хд
Вот ты знаешь какого размера кровать у святого отца?

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:21:58Хочу. И слышать тебя хочу.
/Прислушивается к её бубнежу в бубах/
Скоооро~
Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:22:32Сис... Наверняка я возрасту в твоих глазах, когда ты увидишь кое-что...
*В недоумении* А-а-а-а? Да? Я заинтригованааа О,О

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 21:24:03– Заставлял всех обсираться? Ладно, ладно. Я сделаю, что ты просишь. Но... Я забыла что именно ты просишь.
Я... тоже... забыла. ПРИКИНЬ?! А! Мы планировали 7ДТД!

Сусанна

Лумиус

@Ди-Кель, не правильно. Стыдно не знать то, что даже все дети знают.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:25:51@Ди-Кель, не правильно. Стыдно не знать то, что знают все дети.
У меня детства не было. Простите (нет).

Ди-Кель

Лумиус

@Ди-Кель, ъуъ я для кого клоуничаю? Ты бы ради приличия хоть похихикала!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика