Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Мизери

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:43:28- Это умственно, а я про физиологически!
– От умственно отсталой слышу.
Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:43:28- У неё... Сильный голос <.<
– Один раз ее слышала, когда Морган всех в дис разбираться позвал. Даже не помню уже голос, не общаемся с ней почти.

Мизери

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:45:04*пишет в дневнике* Трудное детство. И игрушки деревянные прибитые к полу?
– Сотри.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:46:55– Один раз ее слышала, когда Морган всех в дис разбираться позвал. Даже не помню уже голос, не общаемся с ней почти.
Мне казалось, вы чаще собирались с ней. :0
Peut-être que c'est mon destin?

Лорана

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:25:36Кья *закрыл грудь ладонями* Постарайся пожалуйста ничего мне никуда не пихать. Это вообще не из области моих фетешей *тихо смеется* Страшно, вырубай. А ты не играл в Don't feed the Monkey? F по маленьким
Ну славно, а то я и не умею такое делать : D  

Свора

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:42:14вообще никого не "обвинял", начнем с этого хд
И нет, я с самого начала имел ввиду, что Лумиус кокетничает, когда говорит, что во флуде нельзя никого лапать и не было такого никогда) Но я понимаю, там легко было запутаться.
- Это был не наезд х) Я подумала, что ты имел ввиду, что спалил нас с ним за непристойностями. х) Да он просто хочет, чтобы его лапали. Просто не может это сказать вслух! 
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:42:14А, тоже такое видел. Не знал контекста, решил что они про то, что кто-то опять разделся в "обычном" флуде.
- Просто там вроде не было больших переписок и я не видела этого контента. Потому удивилась. Но искать было лень хд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:42:14Очень трудно устоять от дибильных комментариев и насмешек. Но иногда стараюсь сдерживаться!
Сюка, носик погреть... *словил птсры*
- Эх, вот бы кто-то сыграл, порево, а мы бы обломали и покекали х) 
- А поцелуй в маточку? хDD
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:42:14Здесь тоже время от времени просят такую функцию, но админы отказывают. Интересно...
- Они боятся, что когда-нибудь зайдут, а тут все ебутся. Просто все. Как в Парфюмере. 
А админы видят скрытый текст. Хддд
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:42:24от раскола прошло уже много времени, так что понятно почему так чинно и прилично
- Мы стареем. В нас нет духа авантюризма! И Моргана хдд

Лорана

@Свора,думаешь пятый качественный найдется через поиск? 

Мизери

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 18:48:16Мне казалось, вы чаще собирались с ней. :0
– Ни разу. Мы вначале хорошо затусили, а потом интерес как-то пропал и вот как-то вот так вот.

Мизери

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:36:06Это шутка, не принимай близко к сердцу пожалуйста. Я в целом негениальный паяц. И только
Да что ты так переживаешь, я не настолько обидчивый! хдд Даже если б натурально палкой меня выгонял, я бы только злостно хихикал, цепляясь за углы

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:36:06Честно? Вообще не парило и не парит. Если парило, то и не было бы, наверн
Я тоже думаю, что когда делаешь какие-то вещи в открытом флуде, то умолчанию готов ко всяким реакциям. По крайней мере так оно работало бы в идеальном мире...

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:39:18- Ты его или он тебя? Ты вроде сильнее кажется...
Нууу... Чисто по кубам я могу выигрывать более узкой специализацией. Но в тупом кулачном бою я продую. Он дракон всё-таки, а я галимый хуман хд Вакула физически не особо силен и роста невысокого.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:39:18- Может их лучше того, прикопать?
Не. Они оба предупреждали меня о медленной игре. Думаю я вполне дождусь ещё... Просто подумываю не взять ли мне ещё игру, раз такое дело.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:39:18Оу, ты был нашем фанатом и надеялся на жёсткий кекс? 
*Скромно сцепил пальцы на животе, воздел глаза к потолку и задумался* Ты точно хочешь знать виденье простого случайного зрителя?

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:40:55А че рассказывать. Была прикольная змеедевочка. Мы приятно провели время друг с другом. Она ушла по английски. Конец рассказа.
Интересно, она ушла из-за обиды или... Просто потому что стала частью статистики утекающих новичков...

Сусанна

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:51:11– Ни разу. Мы вначале хорошо затусили, а потом интерес как-то пропал и вот как-то вот так вот.
Интересы дело такое...

Свора

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:46:55От умственно отсталой слышу.
- А я говорю гордо - да было дело! И че?! 
Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:46:55Один раз ее слышала, когда Морган всех в дис разбираться позвал. Даже не помню уже голос, не общаемся с ней почти.
- Я порой плохо различаю чужие голоса. Так что для меня Луми и Линн иногда были не различимы хдд
Цитата: Лорана от 10-01-2026, 18:50:40@Свора,думаешь пятый качественный найдется через поиск?
- Ну своих на соло игры я не хочу одалживать. Вдруг им понравится играть тимой и они меня бросят ахаха 

Мизери

Лорана

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:53:25- А я говорю гордо - да было дело! И че?! - Я порой плохо различаю чужие голоса. Так что для меня Луми и Линн иногда были не различимы хдд- Ну своих на соло игры я не хочу одалживать. Вдруг им понравится играть тимой и они меня бросят ахаха
ахаха, нифига ты! 
Жадина! 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:50:32Да он просто хочет, чтобы его лапали. Просто не может это сказать вслух! 
Ты меня в любом случае лапаешь (от слова лапа) вне зависимости от ситуации и контекста!
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05Я тоже думаю, что когда делаешь какие-то вещи в открытом флуде, то умолчанию готов ко всяким реакциям. По крайней мере так оно работало бы в идеальном мире...
Именно. В публичном месте будь готов к публичности. Парит? Меняй обстановку на закрытую. Не парит? Не ханжествуй.
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05Да что ты так переживаешь, я не настолько обидчивый!
Да мало ли! А то видишь, вон повадились обижаться на всякое! Вдруг зацеплю языком случайно хд
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05Интересно, она ушла из-за обиды или... Просто потому что стала частью статистики утекающих новичков...
Без подробностей, я думаю что из-за ирл причин. Она в целом к нам пришла за своего рода эскапизмом, и получив его, полагаю ушла. Что тоже неплохо

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:53:25Луми и Линн иногда были не различимы хдд
Ах, я для тебя всего лишь еще один человек из толпы *грустно пустил скупую слезу* Так и знал. Помотросила и бросила!

Лумиус

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:51:34Я прошу.
Ладно *вычеркнул про прибитые к полу игрушки*

Мизери

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:53:25Так что для меня Луми и Линн иногда были не различимы хдд
– Ну они в принципе довольно похожи.

Сусанна

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 18:54:06– Да просто я не интересная.
Вынуждена не согласиться.
Много факторов.
Но у меня как-то происходит так, что кажется, с кем-то я не разлей вода, а кого-то избегаю, думая, что слишком пустая для человека, а выходит наоборот.
Как оказалось, мы с Ди-Кель оба думали друг о друге: "Она для меня слишком хороша".
А потом сидим в Дискорде с вебками до самого утра, играем, философствуем...
Уверена, и у тебя такие люди есть.

Мизери

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:56:49Ладно *вычеркнул про прибитые к полу игрушки*
– Спасибо большое!

Свора

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05меня выгонял, я бы только злостно хихикал, цепляясь за углы
Когда тебя выгоняют, потому что ты всех достал, а тебе это нравится⁠⁠
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05Вакула физически не особо силен и роста невысокого.
- Хе-хе, гном, - гадко хихикает.
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05Просто подумываю не взять ли мне ещё игру, раз такое дело.
- У меня один соигрок пропал, но я верю что он появится. Пока кисельничаю с двумя эпизодами. Эхь. 
Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:52:05Ты точно хочешь знать виденье простого случайного зрителя?
- Да, реально хочу, давай жги. °^°

Лумиус

Цитата: Лорана от 10-01-2026, 18:50:10Ну славно, а то я и не умею такое делать : D  
Сначала я поставил не при прочтении в неправильное место и напряг сфинктер... но перечитав три раза понял что булки можно и расслабить хд

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 18:43:15А? Где я такое говорил? Оо
Я переиначил, там действительно немного про иное было. Ну да фиг с ним

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:50:32Эх, вот бы кто-то сыграл, порево, а мы бы обломали и покекали х)
Какая жестокость!

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:50:32- А поцелуй в маточку? хDD
Бляяя...

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:50:32- Они боятся, что когда-нибудь зайдут, а тут все ебутся. Просто все. Как в Парфюмере. 
А админы видят скрытый текст. Хддд
Вроде бы аргументируют не этим х) Если правильно помню, то просто переживают, что тогда все перейдут в скрытые тексты. А им важно, чтобы игры были открытыми, дабы зазывать новичков.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 10-01-2026, 18:59:20Я переиначил, там действительно немного про иное было. Ну да фиг с ним
*кивнул* Просто я уже подумал, что наговорил какой-то хуйни и такой... "Бля, ну я и ханжа. Сам во флудике поебываюсь, а другим пальчиком грожу"

Мизери

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 18:57:02Вынуждена не согласиться.
Много факторов.
Но у меня как-то происходит так, что кажется, с кем-то я не разлей вода, а кого-то избегаю, думая, что слишком пустая для человека, а выходит наоборот.
Как оказалось, мы с Ди-Кель оба думали друг о друге: "Она для меня слишком хороша".
– У меня свой опыт. Так что имеешь полное право не соглашаться, а я не имею права убеждать.
Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 18:57:02Уверена, и у тебя такие люди есть.
– Когда-то были. Теперь нет. Давно уже нет.

Вакула Джура

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:58:08Хе-хе, гном, - гадко хихикает.
Увы, всего лишь компактный. Гномы крутые.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:58:08- У меня один соигрок пропал, но я верю что он появится. Пока кисельничаю с двумя эпизодами. Эхь.
Видел. Видать потерял много крови в бою.

Цитата: Свора от 10-01-2026, 18:58:08Да, реально хочу, давай жги. °^°
Болел за вас, типа. Был рад, что сошлись. Наблюдал, пока происходило развитие отношений. Перестал наблюдать, когда вошли и остановились в зоне комфорта) Как-то так. 

Лумиус

Лорана

Лумиус

Цитата: Лорана от 10-01-2026, 19:19:15как в каком?
Сортирный юмор
Москвич врезается в новенькую черную бмв. Из неё сразу вываливаются мужики в костюмах.
Новые русские. И вытаскивают из москвича деда.
- Ну дед... попал ты. С тебя 5 тысяч баксов.
Дед поматерился, достал котлету денег и отдал. И вслед мерзенько так.
- Чтоб вам обосраться.
Ну мужики уехали а по приезду давай срать. День срут. Два срут. Неделю срут.
Все никак остановится не могут. Давай этого деда искать.
- Дед, ты че наделал? Мы уже неделю срем, остановится не можем!
- Ну попали вы мужики. С вас 10 тысяч баксов.
Они мол дед ты че, ну ты че. Но деньги достали и уехали.
- Ладно, мужики прощаю. Так и быть, не срите.

Снова уехали. День не срут. Два не срут. Неделю не срут.
И снова давай деда искать.
- Дед ну ты че, мы же договорились?
- Хех, мужики. Попали вы. Давайте 20 тысяч баксов и разойдемся.
Подумали-подумали. Делать нечего, достали деньги.
- Дед, ну в этот раз точно все нормально?
- Да точно.
- Точно-точно?
- Да точно вам говорю.
- Правда?
- Да ладно вам мужики, не ссыте.

Мизери

@Ди-Кель
– Когда у тебя будет нормальный график.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 19:28:46@Ди-Кель
– Когда у тебя будет нормальный график.
У меня нормального графика нет. Но все в силе сегодня, например?

Сусанна

@Ди-Кель
/Чтобы угомонить её капс в плюсах, заткнула, прижав рогатую головушку моськой в свои сиськи/

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 18:57:02Вынуждена не согласиться.
Много факторов.
Уверена, и у тебя такие люди есть.
Это заставило меня превратиться в жижу умиления, дяяяя :3

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 19:31:36@Ди-Кель
/Чтобы угомонить её капс в плюсах, заткнула, прижав рогатую головушку моськой в свои сиськи/
*Довольно возмущается*

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:31:53Это заставило меня превратиться в жижу умиления, дяяяя :3
Скучаю. Надеюсь, скоро вновь сможем.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:31:08У меня нормального графика нет. Но все в силе сегодня, например?
– Заведи! Ну я немного болею, но в теории могу.

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:32:12*Довольно возмущается*
Что-что?~
/Прислушивается, удерживая за рожки/

Линн

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 19:40:16@Линн, чо поев? Остатки рагу?
рагу было сожрано в тот же день
все

просто яичница с колбаской и зеленым луком
самое то для завтрака(ужина)

Лумиус

@Линн, попробуй как нить бахнуть менемен. Тот же омлет только в профиль

Линн

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 19:42:05@Линн, попробуй как нить бахнуть менемен. Тот же омлет только в профиль
менемен/шакшука/болтунья - все одно
да, люблю такое, особенно острое

но сегодня после такого сна я рот ебал насиловать организм еще больше

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 19:32:14Скучаю. Надеюсь, скоро вновь сможем.
Очень ждууууу т.т

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 19:32:20– Заведи! Ну я немного болею, но в теории могу.
Болеешь? Как умудрилась?((

Лумиус

Цитата: Линн от 10-01-2026, 19:43:57люблю такое, особенно острое
Бтв, надо будет найти нормальной шрирачи... *задумался *

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, за что ты снайпера на кибериглу посадил?

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 19:46:44Очень ждууууу т.т
И яяя.
Надеюсь, на следующей неделе у меня что-то да будет известно, притяну тебя за рожки трогать Термину.~

Линн

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 19:48:14Бтв, надо будет найти нормальной шрирачи... *задумался *
в агрохабе есть и шрирача и классический соевый(японский, концентрат)

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 19:50:04И яяя.
Надеюсь, на следующей неделе у меня что-то да будет известно, притяну тебя за рожки трогать Термину.~
LEEEEETS FUUUUCKING GGOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика