Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №1. О первопроходцах и чае

Автор Элериум, 25-03-2022, 08:14:18

« назад - далее »

Арфалеон

Селена
Я не про тебя) И Сверр и Кайл недоговаривают). Я их не понял)

Элериум

Арфалеон
Мне кажется они про уровневую систему, нет?

Арфалеон

Селена
Вот и я не знаю) много вопросов на которые нет ответов). Че, как там Мегары)?

Элериум

Арфалеон
Ну, мы с тобой не можем знать все) прискорбный, но факт
Мы уже в предместьях Афин, горгон завалили ^_^

Арфалеон

Селена
Помню как-то долго их мучил, чтобы выбить комплект артефактов) выбил)

Элериум

Арфалеон
У нас скорее вечный ор ПОЧЕМУ ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ?) мне головной убор зелёный выпал)

Арфалеон

Селена
Телкин вроде тоже там где-то...*начинает натирать бокалы за барной стойкой*Налить что-нибудь расслабляющее)?

Элериум

Арфалеон
Да, после Афин должен быть, в этих лабиринтах. Но мы дримтим, так что выдюжим!

Если не сложно) *села за барную стойку и слегка устало улыбнулась*

Арфалеон

Селена
Надеюсь, у вас все получится). Что-нибудь покрепче или же нежно расслабляющее)? *поставил бокал и выпрямил спину*Тяжелый день)?*добрая улыбка бармена*

Элериум

Арфалеон
Угадаешь за какие комбинации играем?)

Тяжёлые пара недель с перспективой продолжения *слегка прикрыла глаза* виски с колой и массаж. Но можно просто виски *усмехнулась*

Арфалеон

Селена
Ох, я в них всегда лопух был). Сам брал грозу и командо какой-нибудь). Или некра)...

*внимательно слушает и понимающе кивает, улыбнулся на комментарий про массаж*Виски с колой будет сделано). *руки мастера начали танец стаканов и бутылок*А по поводу массажа, извини, но это не ко мне). Тут тебе нужен другой мастер). *приготовил напиток и поставил перед девушкой*А как же отпуск)?

Элериум

Арфалеон
Один из классов угадал) Мой тиммейт имеет некромагию в запасе) Гроза мимо у обоих.

Кто же, если не секрет? *усмехнулась* а я и не работаю. Уволилась из-за перегрузок всех систем. Я учусь пока, а диплом все ближе) Ну и куча прочих проблем вне учебы. *улыбнулась и отсалютовала стаканом* так что я скорее психологически измотана. В остальном все чудесно) *пьет* а что ты расслабляющего предлагал? Любопытно стало)

Арфалеон

Селена
Ну, явно должен быть на атаку или защиту...Всякие охоты, природы такое)...

Кто)? Будущее покажет, белокурые привлекательны, страждущий найдется). Мм...Раньше работала, поэтому и сказал.*убрал все бутылки под прилавок и сзади на зеркальную стенку, начал натирать стойку*Помню свой диплом...Просто скачал из интернета=-= Вообще считаю, что универ пустая трата времени. Психологически...даже не знаю...йога или психотерапевт). Расслабляющее как раз то, что ты пьешь).

Элериум

Арфалеон
Природа - его второе, охота - мое второе) Угадаешь мой основной класс?))

Да в целом у меня уже есть один) Мне хватает. Но шея и прочее затекает в том числе и в его отсутствии *хихикнула* ну, я планирую когда-нибудь попытаться защитить кандидатскую, так что учеба - это важно конкретно в моих реалиях) Тем более с антиплагиатом Х_х С работой же И учебой меня ненадолго хватило. Я стала температурить до 3 раз в месяц, больничные замучили, а после каникул мне обещали еще нагрузки. Так что жить мне было от сна до сна, причем на нижних его границах. Вот и ушла во имя своей нервной системы) *посмотрела в бокал* А что тогда крепкое?))

Арфалеон

Селена
Хмм...неужели тень какая-то? Не помню что там еще было, если честно)...
Тогда чего ж ты такая ненасытная))? Не знаю, мне никак эта учеба не помогла в жизни, а все, что изучал, я знал и так. А тем более всякие кандидатские...Нэт уж). Да...Здоровье важнее точно). Ты правильно сделала). Крепче)? Идет ром, абсент, а дальше чистый спирт))...

Элериум

Арфалеон
В точку) мой класс назван разбойник, а друг прорицатель) просто шикарный набор для похода на титана :D

И ты бы мне сразу спирта ливанул?) в плане ненасытная? Я ж не переспать предлагаю *хихикнула* просто тактил по типу общения. Щекотки, массаж, обнимашки) без них в различных вариациях я тоскую *продолжила пить*

Арфалеон

Селена
Не знаю, титан, вроде, и не плох...Но быстро надоедает). Нокс в этом плане интересней). Сюжет более закручен).

)))Если пожелала х) Мож ты Горыныч х)) Обнимашки можно=)? Иди обниму=)*распростер объятия*Что поделать, нужен иной герой для всего остального).

Элериум

Арфалеон
Потому дальше египта мы добегаем считанные разы) но это любимая скукотень) с ностальгией

*подошла и дала себя обхватить, обнимая в ответ* мрррр))

Арфалеон

Селена
Разве что).

На этой мимишной ноте пора идти спать=). Надо отдохнуть=).

Спокойной ночи всем).

Элериум

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Селена
благодарю  :love:

и я таки сделал уровни, хотя теперь это немного другая штука  :rofl:

Арфалеон

Кайл Розенкранц
Сверр Шахрассар
Доброутра) Все выспались)?*наливает кофе*Кому бодрящего напитка)?
Цитата: "Сверр Шахрассар"и я таки сделал уровни, хотя теперь это немного другая штука
Интересненько=)...Как представлю сколько информации сразу будет после открытия)...Ужс).

Элериум

Утречка всем) *помахала лапкой*

Цитата: "Сверр Шахрассар"и я таки сделал уровни, хотя теперь это немного другая штука
Заинтриговал :D

Сверр Шахрассар

Цитата: "Арфалеон"*наливает кофе*Кому бодрящего напитка)?
я выпил уже три чашки  :D

На самом деле информации будет гораздо меньше, чем в Энтеросе. Я сперва пишу, а потом режу  :D

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц
утра светлого )

Арфалеон

Сверр Шахрассар
Тогда больше наливать противопоказано х)
Новый мир, новые правила). А магия времени будет=)? Потусторонний мир)?

Арфалеон

Селена
Привет-привет) Кофе)?

Элериум

Арфалеон
Давай) *села за барную стойку* а ты ещё и бариста?)

Арфалеон

Селена
Чуть-чуть здесь, чуть-чуть там)...Черный? Сколько ложек сахара)?

Элериум

Арфалеон
С молоком, без сахара) либо с кучей взбитых сливок и доппингами *хихикнула*

Арфалеон

Селена
*посмеялся*По поводу допингов даже и не знаю что предложить, а все остальное выполняемо=). *начал колдовать с чашкой кофе. Ароматный запах сваренного кофе, добавил молока и нарисовал черепушку=)*Фирменный от смертушки=)*передает кофе*

Элериум

Арфалеон
Благодарю) А вообще да, смерть-бармен - это символично, не находишь?)

Арфалеон

Селена
Есть такое). *закрывает бар* На сегодня бар закрывается, бармен уходит по делам).

Сверр Шахрассар

Цитата: "Арфалеон"А магия времени будет=)? Потусторонний мир)?
станет известно ближе к апрелю что будет, сам еще не знаю  :D

Элериум

Сверр Шахрассар
А когда профилактику ждать?)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сверр Шахрассар"Кайл Розенкранц
утра светлого )
*Прошёлся ладонью по перьям крыла* м.. дуэль? ))
Всем дня)
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кайл Розенкранц"м.. дуэль? ))
какая дуэль?  :hobo:

Селена
дизайнер сказал, что к среде дизайн поставит точно, думаю, начало профилактики завтра, или после завтра. а потом уже открытие, я форум открывать не буду, чтобы не мозолить никому глаза моими черновиками  :rofl:

Элериум

*достала попкорн*

Сверр Шахрассар
Буду ждать)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сверр Шахрассар"какая дуэль?
Мечтаю
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"Мечтаю
Позовете зрителем?)

Сверр Шахрассар

а еще у нас теперь очень простые и
Цитата: "Кайл Розенкранц"Мечтаю
мечтать не вредно, вредно не мечтать  :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сверр Шахрассар"а еще у нас теперь очень простые и

мечтать не вредно, вредно не мечтать
Сверр *проникновенно* не беси) *ухмыляется*
Цитата: "Селена"Позовете зрителем?)
Это очень личное)
все критяне лжецы

Арфалеон

Любоф, она такая).

Как у кого дела=)?

Элериум

Арфалеон
С возвращением) а так согласна, аж завидно. Такое взаимопонимание! *томно вздохнула*

Арфалеон

Селена
Ага, ДР сестры прошло неплохо). *снова встает за барную стойку*Не вздыхай), жди своего прынца, где он у тебя там пропал ))

Элериум

Арфалеон
*резко погрустнела* Если бы все было так просто.. Впрочем, рада, что свадьба удалась)) конкурсы интересные были?

Сверр Шахрассар

Ну что, если говорить "в целом" я почти закончил всю основу. Осталось дописать детали и все.

Элериум

Сверр Шахрассар
Круто! *захлопала в ладоши* Уже не терпится почитать))

Арфалеон

Селена
Не грусти), а то у паря не будет расти)). День Рождения, не свадьба=). Не было конкурсов).
Сверр Шахрассар
Да будет новый форум)!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM