Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №1. О первопроходцах и чае

Автор Элериум, 25-03-2022, 08:14:18

« назад - далее »

Элериум

Арфалеон
Перегибаешь.
Извини, задумалась) Ну, это даже лучше, ибо свадьбы обычно скучнее дней рождения :D Передай мои поздравления)

Арфалеон

Селена
Шутка, она и в африке шутка, сорян=)
Ну, оно такое было ДР, не юбилей какой, в кругу семьи обжираловка). Окей).*проверил бокал через свет на предмет разводов*

Элериум

Арфалеон
А у нас сегодня блины и плов в честь выходного) и шашлык ещё с др остался) тоже по-семейному юбилей справляли :D *смотрит на фотки* сама жарила! *тоже смотрит на бокал*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сверр Шахрассар"Ну что, если говорить "в целом" я почти закончил всю основу. Осталось дописать детали и все.
яростно плюсую
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кайл Розенкранц"яростно плюсую
:crazyfun: охохохо)))
Цитата: "Селена"А у нас сегодня блины и плов в честь выходного)
обожаю плов  :love:

Элериум

Сверр Шахрассар
Мы его ещё и из булгура делаем. Если ты бываешь рядом с мск - можешь как-нибудь заглянуть в гости)))

Арфалеон

Какое странное совпадение...Я вчера плов готовил...

Элериум

Арфалеон
Погода располагает видать :D

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Погода располагает видать
Ну, я не на природе, дома) Шашлыки же еще считаю рано готовить, прохладно у нас).

Элериум

Арфалеон

В платье, ботах и без куртки! Зато с музыкой)

Арфалеон

Селена
Выглядит вкусно, но снег вокруг это холодрына)...Брр...Не буду пока готовить).

Элериум

Арфалеон
У огня всегда тепло, ахах) ручаюсь.

О, первый лайк! Ееееее! А сообщение с чаем в шапке лайкнешь?) а то ноль выглядит грустно :D

Арфалеон

Селена
Нееее...нафиг-нафиг, я морально не готов)...
Держи, не жалко).

Элериум

Арфалеон
Спасибо) хочешь я приеду и пожарю? Но опять же, в пределах мск, либо в гости :D беру плату процентом шашлыка *хихикает* я снега не боюсь)))

Арфалеон

Селена
Сибирь далековато х)

Элериум

Арфалеон
Для сибиряка ты подозрительно щепетилен к холоду)

Арфалеон

Селена
Сибиряк не тот, кто не боится холодно)), а тот кто тепло одевается х). Это у нас местная поговорка)).

Элериум

Арфалеон
Как скажешь, амиго) но шашлычок вышел вкусный, да, не зря снег из бот выгребала :D

Арфалеон

Утречка, неспящие)*позевывая надевает галстук*

Элериум

Арфалеон
Добрэ *ещё не проснулась*

Арфалеон

Селена
Пары сегодня с обеда))?

Элериум

Арфалеон
Даже ещё чуть попозже, в 16 *какая мягкая кроваааааатка*

Арфалеон

Селена
Какой-то фри понедельник, получается).

Кайл Розенкранц

*пришел домой* продолжаю сидеть за свой счет)
всем утра)
все критяне лжецы

Элериум

Арфалеон
Я бы так не сказала, пара адова. В остальном у меня все пары с 16 и до пощады  :D Я ж вечерник, магистр

Кайл Розенкранц
Утречка)

Арфалеон

Кайл Розенкранц
Цитата: "Кайл Розенкранц"продолжаю сидеть за свой счет)
В смысле за свой счет? Проблемы с работой?
Селена
Третья смена это жесть =-= Хотя...Ко всему привыкаешь в итоге...*покачал головой и пожал плечами*Могу сделать безалкогольный бодрящий коктейль=)

Элериум

Арфалеон
Давай) и молочный со сливками тоже :D

Кайл Розенкранц
*проснулась окончательно и все же вкурила смысл фразы* присоединяюсь к Арфу

Арфалеон

Селена
Можно).*достал высокий стакан для коктейлей, открыл небольшой холодильник, вынул мороженное, молоко, положил в блендер и превратил в однородную массу, налил в бокал, а свершу украсил взбитыми сливками.*Бодрящий коктейль хочу предложить "Золушка" сок апельсина, лимона и ананаса. Хорошо бодрит с утра, заряжает энергией, помогает проснуться и насыщен витаминами.*наливает равными порциями соки трех фруктов в шейкер и перемешивает с характерным звуком, после разливает в коктейльный бокал*Прошу).*аккуратно пододвигает бокалы по стойке к клиенту*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"В смысле за свой счет? Проблемы с работой?
ага) логиску еще восстанавливают. партнеры в Турции, задержки на границе с Польшей, оплаты не проходят - вобщем дурдом) надеюсь все устаканится, а то я полмесяца уже сижу
Цитата: "Селена"*проснулась окончательно и все же вкурила смысл фразы* присоединяюсь к Арфу
пасиб)
прорвемся)
все критяне лжецы

Арфалеон

Кайл Розенкранц
Вроде как нашли же обходные пути по расчетам через казахов...но ты все равно крепись.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Кайл Розенкранц
Вроде как нашли же обходные пути по расчетам через казахов...но ты все равно крепись.
казахи.. я бы не питал иллюзий. они могут дорого встать
посмотрим че будет) вариантов все равно нет)
все критяне лжецы

Арфалеон

Кайл Розенкранц
Ну, я имел ввиду расчеты через мастеркард их банки, а не логистику. Через их банки оформляешь и рассчитываешься. Доходили слухи. Мне то без надобности, но слышал про такую схему.

Элериум

Арфалеон
*радостно хлопает в ладоши* ты настоящий мастер))) *пододвинула к себе сначала бодрящий*

Кайл Розенкранц
Я в тебя верю! *протянула чашку чая и кусочек торта*

Кайл Розенкранц

ребят. я наемный работник а не предприниматель) так то..))
все критяне лжецы

Элериум

Кайл Розенкранц
А мы все равно в тебя верим)

Элериум

Ну и метеееееель на улице. Выползла воздухом перед парами подышать - замело вместе с любопытны носом :D

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"*радостно хлопает в ладоши* ты настоящий мастер))) *пододвинула к себе сначала бодрящий*
Сенкс=)
Цитата: "Селена"Ну и метеееееель на улице. Выползла воздухом перед парами подышать - замело вместе с любопытны носом
А не фиг ибо). Все, снова зима ))!
Кайл Розенкранц
Ну, тогда возвращения долгов)).

Элериум

Арфалеон
Ни о чем не жалею) Хотя теперь даже дома холодно, что аж колотит *пошла откапывать плед из завалов* есть что согревающее?)

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Ни о чем не жалею) Хотя теперь даже дома холодно, что аж колотит *пошла откапывать плед из завалов* есть что согревающее?)
Это можно)...Предложу вам ирландский коктейль "Пирог Тодди" или "Горячий Тодди". По легенде один из королей Ирландии  Бриан Бор в 11 веке придумал этот коктейль для своей жены в момент когда ей было холодно в замке. *достает шейкер, в нижнюю часть заливает кипяток и ставит в него верхнюю, заливает яблочный сок, ванильный сироп и виски, накрывает сверху и оставляет на какое время* Напиток должен немного настояться. Я мог бы зажечь огонь по такому случаю, но вижу вы сильно продрогли, миледи). *он снял верхнюю часть шейкера и разлил коктейль в ирландские кофейные кружки, добавив корицы и бальян, преподнес девушке на подставке. Себе тоже налил).* Прошу).

Элериум

Арфалеон
Ты чудо)) *пьет и греется* Огонь?) Это напиток-фламбе?

Арфалеон

Селена
Нет, там не настолько много спирта) Я имел ввиду для разогрева основы). Я просто применил горячую воду в этом случае).

Арфалеон

Селена
Как прошли пары)?

Элериум

Арфалеон
Я в процессе как раз, так что люто-бешено рисую с доски, пишу под диктовку и отвечаю тебе одновременно)

Арфалеон

Селена
Хах)) прекрати отвлекаться)). Учись, студент)!

Элериум

Арфалеон
Препод ушел в лирику, у меня есть пара минут)

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Элериум

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Элериум

Какая я большааааааая *хихикает*

Аркхейм

не обращайте внимания) дизайн будет не такой))

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM