Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №1. О первопроходцах и чае

Автор Элериум, 25-03-2022, 08:14:18

« назад - далее »

Элериум

Арфалеон
Ооо, на такую месть я и надеюсь! *радостно пискнула продолжила красться, огибая стойку*

Арфалеон

Селена
МЕСТЬ))?! За что))? Я кристально чист=)! Как слеза девственницы))! *выходит из-за стойки и двигается вглубь комнаты, держа руки на готове*

Элериум

Арфалеон
*прыгнула и повалила на спину* поймала!)))

Арфалеон

Селена
*что-то громко упало...ах, да, это два демиурга))*И что дальше)?*начал её щекотать*Страдать))!

Элериум

Арфалеон
Думаешь дема взять?)
*счастливо смеётся и брыкается* ахахаха *довольная лыба к страданиям не располагает*

Арфалеон

Селена
Уже решился) А ты нет)?
Буду чикатать пока не усысся=)...*продолжает щекотать*

Элериум

Арфалеон
Мне больше любопытно как ты узнал :D
Если тут такая же физиология как у магических рас Энтероса, то это физически нереально *ржет и пытается отползти*

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Мне больше любопытно как ты узнал
Мне кажется это логично)) Они ж самые вкусные и пока свободны))
Цитата: "Селена"Если тут такая же физиология как у магических рас Энтероса, то это физически нереально *ржет и пытается отползти*
Прикинь какое будет удивление у всех)))?*не отпускает*Че там, слезы уже потекли)?*заглядывает*

Элериум

Арфалеон
И какое олицетворение берёшь, братец?)
*брыкается, но стоически держится, просто улыбаясь до ушей*

Арфалеон

Селена
Смертушку) Были сомнения между смертью и порядком, но решил взять смерть) А ты)?
Цитата: "Селена"*брыкается, но стоически держится, просто улыбаясь до ушей*
Ладно, живи) А то может случится конфуз).

Элериум

Арфалеон
Мир) *все равно осталась валяться рядом, подхихикивая*

Арфалеон

Селена
Оууу)...Предлагаю всех мирить через умерщвление, м=)?
И кстати, а разве они все братья и сестры? Мне кажется нет...

Элериум

Арфалеон
Ну, деосы так-то были, но вот насчёт демов не уверена, да *задумалась* я за мир, свободу и хаос) и азарт :D так что если провалят испытания - они все твои, дорогой)

Арфалеон

Селена
Я уже старась отходить от старых понятий и стараюсь играть с чистого листа). Мне кажется, если их изначально были миллионы и они были бессознательными, то и братьями с сестрами их считать нельзя...Они просто представители одной расы, учитывая, что их сейчас остались тысячи...
Цитата: "Селена"я за мир, свободу и хаос) и азарт  так что если провалят испытания - они все твои, дорогой)
Лаааадно)...*вальяжно*Я не тороплюсь, все равно все у меня будут)...

Элериум

Арфалеон
Да, ты прав, иначе дети б не рождались, я перечитала - отдельные личности)) а насчёт абстрагирования - я в процессе. Просто слишком много перечитывала матчасть божеств в поисках пути соблазнения одного конкретного :D скоро переучусь)
Ну ладно, не брат, но собрат) разница невелика, но принципиальна *смотрит на звезды*

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Да, ты прав, иначе дети б не рождались, я перечитала - отдельные личности))
Кстати, на счет деторождения ничего не сказано, мне кажется бесплодны, ибо тогда не было бы такой недостачи демиургов...Да и кровосмесительные браки не новость...
Цитата: "Селена"а насчёт абстрагирования - я в процессе
Я тоже на самом деле).
Цитата: "Селена"Просто слишком много перечитывала матчасть божеств в поисках пути соблазнения одного конкретного  скоро переучусь)
Шта))?! Зачем=)?!
Цитата: "Селена"Ну ладно, не брат, но собрат) разница невелика, но принципиальна *смотрит на звезды*
Ну, как это невелика)...Меня не так бесит все эти братья-сестры х)) И общение будет совсем иным...То ли родственники, хоть и дальние, то ли просто представители одной расы, пусть и малочисленной)...Игра, мне кажется, иной будет)...

Кайл Розенкранц

Что я пропустил?
Добрый вечер
все критяне лжецы

Арфалеон

Габриэль
Добречка=) Ну...предположили, что все демиурги изначально не братья и сестры, что детей у них нет...Че еще, выяснили, что Сел решила стать демиургом мира=) Пытался её защекотать до слез=)...Вот в общем то и все)

Элериум

Арфалеон
Не, даже нефилимы есть, я видела черновик. правда конкретно восьмёрка первородных в этом плане в очень малой вероятности) но да, отношения могут быть любые, амиго)

Габриэль
Как минимум каминг аут 2 интриг :D и щекотушки)

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Не, даже нефилимы есть, я видела черновик. правда конкретно восьмёрка первородных в этом плане в очень малой вероятности)
Хм...интересно...
Цитата: "Селена"но да, отношения могут быть любые, амиго)
*Ощупал голову в поисках сомбреро)*
Цитата: "Селена"Как минимум каминг аут 2 интриг
*Оба где-то пропустил*

Элериум

Арфалеон

Селена
Цитата: "Селена"Шикарно, правда?)
Еще не знаю)...Наверно)...

Элериум

Арфалеон
А ещё круче, что я теперь официально могу в ребёнка перекидываться! И ещё пара плюшек, но не буду окончательно рушить интригу *хихикает*

Кайл Розенкранц

эка нафлудили) только отвернулся - уже пять листов)
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Ты в нас сомневался?) Я и Арф способны трындеть просто в огромных количествах даже по отдельности :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Селена"Габриэль
Ты в нас сомневался?) Я и Арф способны трындеть просто в огромных количествах даже по отдельности
я так не умею))  :D
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Значит ты талантлив в иной сфере)

Кайл Розенкранц

Значит ты талантлив в иной сфере)
видимо) общение вообще не мой конек)
все критяне лжецы

Элериум

Габриэль
Зато рисуешь классно) а болтливость развить куда легче, чем творчество, стоит лишь попрыгать на тормозах :D

Арфалеон

Утра =-= Суки-соседи врубили громкую музыку...

Сверр Шахрассар

какие классные арты нашел для Циркона
"+++"

Сверр Шахрассар

Арфалеон
Селена
о да, все пошло как по маслу, Циркон дописан, осталось не так много. А мелочи уже буду грузить сразу на форум...  :love:

Сверр Шахрассар

а ещё у нас не будет больше карточки... *вспоминает свои эмоции, когда прочитал ее концепцию первый раз* ахаха  :rofl:

Элериум

Сверр Шахрассар
Как же долго с утра я вкуривала кто ты) поздравляю с новым именем и Цирконом) арты - огонь)))

Сверр Шахрассар

Цитата: "Селена"Как же долго с утра я вкуривала кто ты
ага-га, это езмь я  :D пора отринуть прошлое ахаха  :crazyfun:

Элериум

Сверр Шахрассар
Да здравствует шах всея Аркхейма! *улыбнулась* и с добрым утром)

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Цитата: "Селена"шах всея Аркхейма
едва ли, прекрасная леди, едва ли. как показывает практика, скорее бессмертный пони и ломовая лошадка  :D закулисье работы
доброго утречка )))

Элериум

Сверр Шахрассар
Я в тебя верю)) хочешь сладкого для работы мозга? ^_^

Сверр Шахрассар

Селена
всегда хочу, но от сладкого голова перестает думать  :D

Сверр Шахрассар

Элериум

Сверр Шахрассар
В виртуальности - не всегда, ахах) а какой любимый? *все таки завела список*

Поздравляю! *бахнула конфетти*

Сверр Шахрассар

Цитата: "Селена"Сверр Шахрассар
а какой любимый? *все таки завела список*
а о чем речь? о сладком?  :D

Элериум

Элериум

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц

Утречка)
привет
Цитата: "Сверр Шахрассар"Селена
люблю рыбу и сыр
в одном флаконе?)
все критяне лжецы

Элериум

Сверр Шахрассар
Сырно-рыбный торт - это мощно  :D

Сверр Шахрассар

Цитата: "Селена"Сверр Шахрассар
Сырно-рыбный торт - это мощно  :D
о да!  :cool: как раз для меня )))

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM