Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Элериум, Мэйв и 53 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:54:16@Кирион , мой апофеоз, как школьного хулигана, произошел, когда я рассказал джентельмену со справкой о невменяемости, ЧТО произойдет, если в школьный толчок закинуть пачку мягких дрожжей, азартно при этом хохоча.

Ему эта идея показалась достойной воплощения.
А что будет? Разве они не смоются в канализацию?
С Новым годом!

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:53:13Оу, что неожиданно выдала леди :D
Боюсь я скорее концепт "леди и нищенка", два в одном просто не ожидала такого аватара у печенистой милашки)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:53:13С этими же словами вчера выкладывала фото в Мысли.)
не читала еще)

Сусанна

@Элериум, ты ещё не видела фотокарточку, где она кушает глазированный сырок...
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:57:02А что будет? Разве они не смоются в канализацию?

Это если в школе центральная канализация , а не выгребная яма, как у нас.

фуфуфу
В нашем случае дрожжи попали в кал, после чего оный кал, смердя брагой, начал лезть обратно из всех толканов на первом этаже. Он даже пенился, хехехе

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:49:39*гладит от греха подальше, но все равно умиляется сквозь мысли о психотерапевте и кошмарах*
*Наслаждается прижав ушки в голове и тихонько мурча*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:53:13Что такое, малышка
*Показала на ушастого дядю, который занял коленки мамы... А это её территория*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

@Мэйв, /в качестве компромисса жестом предлагает разместиться на груди/

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:01:12Показала на ушастого дядю, который занял коленки мамы... А это её территория*
Шепчет:
Можно запрыгнуть на ушастого дядю

Или можно укусить 🗿

(Не зря почувствовала флюиды соседского ревнивого чихуахуа)
С Новым годом!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:37:30Когда мне было 5 или 6 лет, то были какие-то теракты в Сочи. Я в салоне самолета во время рейса доела чипсы, надула пакет и ударила по нему... Прошло 20 лет, а крики и панику до сих пор помню. Это одно из немногих воспоминаний, которое заставляет меня испытывать чувство вины и стыда. то самое, когда надо засыпать перед важным днем, а ты начинаешь прокручивать свою жизнь и вспоминать самые свои кринжовве поступки
В студенческие годы разок развлекся в метро. (то был 2002й год, как раз парой лет раньше дома в Мск взрывали) Пришел туда с коробкой, дождался поезда, дождался пока двери начнут закрываться - и швырнул в закрывающиеся двери коробку (пустая она была, разумеется) с воплем "Аллах Акбар!". >_<
Реакция и в вагоне, и на платформе была охренительной, съ@бывать пришлось оч быстро, слава Б-гу, успел. Но как-то чет в голове это виделось сильно смешнее. А щас уже вот оглядываясь на этот момент - аж стыдно становится за такой тупой прикол.

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:02:08@Мэйв, /в качестве компромисса жестом предлагает разместиться на груди/
*Залезла дяде на голову, пришлась по лицу и оттуда прыгнула на грудь мамы. Помяв ее лапками улеглась, вся довольная придовольная*
*вынюхивает печенье*

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:00:34В нашем случае дрожжи попали в кал, после чего оный кал, смердя брагой, начал лезть обратно из всех толканов на первом этаже. Он даже пенился, хехехе
Хтон меня раздери! Это же... это же ужасно
С Новым годом!

Печенька

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:03:31Шепчет:
Можно запрыгнуть на ушастого дядю

Или можно укусить 🗿

(Не зря почувствовала флюиды соседского ревнивого чихуахуа)
*Всем видом показала, что она хтончик, милый и невинный*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:04:30*Залезла дяде на голову, пришлась по лицу и оттуда прыгнула на грудь мамы. Помяв ее лапками улеглась, вся довольная придовольная*
/Теперь одной ладонью гладит Печеньку, а другой — эльфа/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:00:34Это если в школе центральная канализация , а не выгребная яма, как у нас.
Оооооооо, даааааааааааааа, любимое школьное ^_^ Мсье тоже знает толк в веселом времяпрепровождении вместо нудных уроков? XD

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:04:47Хтон меня раздери! Это же... это же ужасно

А главное - классуха точно знала, кто ему это рассказал, но формально я был не при чем .

Почти как в том случае, когда я намазал вазелином самую нижнюю ступеньку на лестнице с директорского коридора на первый этаж.

Эх святые времена, когда в школах не было камер...

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:07:38Оооооооо, даааааааааааааа, любимое школьное ^_^ Мсье тоже знает толк в веселом времяпрепровождении вместо нудных уроков? XD

Святой отец, я был очень плохим мальчиком в школе.

Меня спасало только то, что я нечасто попадался и неплохо учился. А главное - я торговал лицом по ящику, директоры такое любят.

Хьюго Иденмарк

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:17@Элериум, ты ещё не видела фотокарточку, где она кушает глазированный сырок...
Блин, мне одинаково сильно хочется это увидеть и не видеть никогда *нервно ржет*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:01:12*Наслаждается прижав ушки в голове и тихонько мурча*
*тихо протягивает глазированный сырок*

Аранарх

Как то раз, я разжился обмоткой от старого трансформатора и не придумал ничего лучше, как сделать с одним джентельменом рельсотрон.

На тестовом запуске мы уронили свет во дворе, пробили гвоздем стенку гаража (справедливости ради, это был металлопрофиль), а затем принесли это в школу и получили пятерку по трудам и физике в журнал, при условии, что разберём эту хуйню прежде, чем убьемся.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:08:57А главное - классуха точно знала, кто ему это рассказал, но формально я был не при чем .

Почти как в том случае, когда я намазал вазелином самую нижнюю ступеньку на лестнице с директорского коридора на первый этаж.

Эх святые времена, когда в школах не было камер...
Я моложе, поэтому у нас были камеры. И мы прямо под камерами перед новогодними каникулами бросили каких-то червей из корма для ящерицы моей одноклассницы под линолеум учительницы. В общем, нам всем досталось. Мне меньше, поскольку я писала олимпиады и участвовала в каких-то мероприятиях 😏

Но вонь была ужасная. Мне кажется, что там: в классе математики, пахло несколько лет гниением и смертью
С Новым годом!

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:15:38Я моложе, поэтому у нас были камеры. И мы прямо под камерами перед новогодними каникулами бросили каких-то червей из корма для ящерицы моей одноклассницы под линолеум учительницы. В общем, нам всем досталось. Мне меньше, поскольку я писала олимпиады и участвовала в каких-то мероприятиях 😏

А почему под линолеум, там же не видно? О.о

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:16:29А почему под линолеум, там же не видно? О.о

Чтобы пахло
Это был отвратительный запах через 2 недели каникул
Нам было 12-13 лет, поэтому не подумали, что тоже будем наслаждаться запахом разложения
С Новым годом!

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:35/Теперь одной ладонью гладит Печеньку, а другой — эльфа/
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:11:39тихо протягивает глазированный сырок*
*наслаждалась лаской и увидела сырок, глаза загорелись, лапки потянулись за сырком. плюхнулись попкой на грудь мамы стала его есть, предварительно обнюхав*
*вынюхивает печенье*

Кирион

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:19:23*наслаждалась лаской и увидела сырок, глаза загорелись, лапки потянулись за сырком. плюхнулись попкой на грудь мамы стала его есть, предварительно обнюхав*

*во сне укладывается поудобнее, а затем открывает глаза и смотрит несколько секунд невозмутимо*
Хорошая девочка, но возьми платок из моего кармана и не забывай про манеры
*зевает, закрывает глаза и спит дальше*
С Новым годом!

Сусанна

@Мэйв, @Кирион, /приняла у эльфа платочек, уложила мужчину обратно досыпать, а малышку вновь принялась вытирать/

Элериум

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:19:23*наслаждалась лаской и увидела сырок, глаза загорелись, лапки потянулись за сырком. плюхнулись попкой на грудь мамы стала его есть, предварительно обнюхав*

*сидит в афиге*

Печенька

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:22:09*во сне укладывается поудобнее, а затем открывает глаза и смотрит несколько секунд невозмутимо*
Хорошая девочка, но возьми платок из моего кармана и не забывай про манеры
*зевает, закрывает глаза и спит дальше*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:24:09@Мэйв, @Кирион, /приняла у эльфа платочек, уложила мужчину обратно досыпать, а малышку вновь принялась вытирать/
*подозрительно следила за всеми движениями платка и как стали моську вытирать сразу завозмущалась начав махать лапками в разные стороны*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:30:30*подозрительно следила за всеми движениями платка и как стали моську вытирать сразу завозмущалась начав махать лапками в разные стороны*
/Остановилась, давая возможность милафке сначала доесть/

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:17:23Чтобы пахло
Это был отвратительный запах через 2 недели каникул
Нам было 12-13 лет, поэтому не подумали, что тоже будем наслаждаться запахом разложения

А как же разбить яичко в воздухозаборник тачки учителя, который тебе несправедливо (на твой взгляд) поставил трояк?

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:31:39/Остановилась, давая возможность милафке сначала доесть/
*стала есть помедленнее не сводя глазки с платка чувствуя от него опасность*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:33:49*стала есть помедленнее не сводя глазки с платка чувствуя от него опасность*
/Убрала руку за спину, на время пряча платок/

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:31:46А как же разбить яичко в воздухозаборник тачки учителя, который тебе несправедливо (на твой взгляд) поставил трояк?
Мы скромная группа детей, для которых великим поступком было взрывать петарды около школы. Тепличные цветочки, где хулиганами считались те, кто хотя бы раз нарушил покой учителей. Кроме того, наша школа близко к метро. И почти все учителя приезжали на метро
А происшествие с червями было скромным выражением недовольства. Нашего классного руководителя и учителя математики несправедливо уволили и поставили нового, который начал с нами воевать (она неплозая женщина, но глупо решила через агрессию подавить недовольную толпу «хулиганского» класса... целых семиклашек)
С Новым годом!

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:29:27*сидит в афиге*
*Доела сырок и побежав лизнула щёчку, оставив там след шоколада*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:34:17/Убрала руку за спину, на время пряча платок/
*Вернулась к маме на грудь и сидит довольная, показывая, что съела сырок и что она молодец*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

@Мэйв, /поняв, что платочек явно не поможет, вновь обратилась к бытовой магии, чтобы вычистить шерстку за считанные секунды/

Кира

Блять. Я увидел в этом флуде картинку и сначала показалось что там не шоколад...

Кирион

@Сусанна
Береги её! Моего маленького прихвостня, помощника похитителя Нового года, у меня несправедливо забрали.
Я не желаю тебе той же участи
С Новым годом!

Сусанна

Элериум

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:41:35*Доела сырок и побежав лизнула щёчку, оставив там след шоколада*
*медленно отходит*

Кира

ух, последний долг остался, самый трудный

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:45:03@Мэйв, /поняв, что платочек явно не поможет, вновь обратилась к бытовой магии, чтобы вычистить шерстку за считанные секунды/
*Сидит подставив моську пытаясь поймать искорки*
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:58:39*медленно отходит*
*Посмотрела самыми милыми глазками вопросительно наклонив голову на бок*
*вынюхивает печенье*

Сусанна

@Мэйв, /а искорки резко мечутся из стороны в сторону/

Кира

Оставил десерт напоследок?
Нет, просто писал туда, где знал что написать. Я уже проверял, если зацикливаюсь на чём-то где вот так застрял, то в результате быстрее от этого не напишу и только утону в долгах

@Кирион 

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 19:58:32Нет, просто писал туда, где знал что написать. Я уже проверял, если зацикливаюсь на чём-то где вот так застрял, то в результате быстрее от этого не напишу и только утону в долгах

@Кирион
Разумный подход! Хотя меня немного расстраивает, когда мой соигрок в одной теме пишет несколько постов в неделю, а мне выдаёт раз в месяц. Но я понимаю, что иногда игра идёт тяжело, а квест имеет высший приоритет
Я обычно пишу в порядке живой очереди, хотя иногда мне не терпится написать вне очереди. Но такой «привилегированный» пост обычно даёт мне заряд и вдохновение на написание других постов
С Новым годом!

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:32:01@Мэйв, /а искорки резко мечутся из стороны в сторону/
*Завороженно наблюдает за осколками не двигаясь*
*вынюхивает печенье*

Сейран

В первую очередь отписываюсь в квесты. Потому что там и людей много (если каждый будет тянуть по неделе, то круг делать будем месяц). 

Потом тем, кто отписывается мне быстрее. Потом тем, кто медленнее. 
Но в целом стараюсь не держать больше 3-5 дней. 

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:31:14*Посмотрела самыми милыми глазками вопросительно наклонив голову на бок*
*чешет за ушком, а потом решает поиграть и превращается в лемура*

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:30:30*чешет за ушком, а потом решает поиграть и превращается в лемура*
*Увидела лемура и навострила ушки наблюдая за ним и встав на все лапки*
*вынюхивает печенье*

Сейран

У меня не бывает проблемы что писать. 

У меня бывает проблема "я тупой".
Хотя если закинуть меня в чаепития и рефлексии, я сам сдохну хд

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:32:34*Увидела лемура и навострила ушки наблюдая за ним и встав на все лапки*
*приблизилась и села рядом*

Мэйв

@Сейран, не сметь так говорить, у нас в семье тупой только один, и это я )))

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:33:53*приблизилась и села рядом*
*Стала обходить и обнюхивать увлеченно наблюдая за хвостом*
*вынюхивает печенье*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика