Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Печенька

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 12:38:16/Аккуратно кормит с помощью палочек/
*мурчит и кушает прижав ушки от удовольствия, прижимаясь при этом к маме*
*вынюхивает сладости*

Шефорнарх

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 11:53:16*Визжит*

Да я же не бупал! Тт,.тТ

Ну ладно.

*взял Кирион в свои теплые, виртуозно-атлетические ладони с лёгким запахом лакрицы и замешивает, как тесто*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 12:44:24*мурчит и кушает прижав ушки от удовольствия, прижимаясь при этом к маме*
/Мягко обнимает, подавая очередной кусочек после того, как малышка пережует и проглотит предыдущий/
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Аранарх от 16-01-2026, 12:44:40Да я же не бупал! Тт,.тТ

Ну ладно.

*взял Кирион в свои теплые, виртуозно-атлетические ладони с лёгким запахом лакрицы и замешивает, как тесто*
*хихикает, поскольку боится щекотки*
Не надо, прекрати!
*принюхивается*
Это лакрица? У тебя есть лакрица? Поделись со мной

Печенька

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 12:49:40/Мягко обнимает, подавая очередной кусочек после того, как малышка пережует и проглотит предыдущий/
*наслаждается каждым кусочком быстро его съедая, чтобы скушать следующий, пускает слюни от пищевого удовольствия прижимаясь лапками к маме, как бы обнимая*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 13:19:33*наслаждается каждым кусочком быстро его съедая, чтобы скушать следующий, пускает слюни от пищевого удовольствия прижимаясь лапками к маме, как бы обнимая*
/Подтирает полотенечком слюнки и продолжает кормить, пока тарелочка не опустела/
Накушавас?

Печенька

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 13:48:39/Подтирает полотенечком слюнки и продолжает кормить, пока тарелочка не опустела/
Накушавас?
*положила лапки на толстенькое пузико и откинулась назад, даже икнула и сделала довольную моську*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 14:05:31*положила лапки на толстенькое пузико и откинулась назад, даже икнула и сделала довольную моську*
/Уложила на диванную подушку, а сама присела рядом для чтения/

Аранарх

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 12:53:33*хихикает, поскольку боится щекотки*
Не надо, прекрати!
*принюхивается*
Это лакрица? У тебя есть лакрица? Поделись со мной

Мои дары могут быть опасны. Особенно, если дары эти взяты от моей плоти и крови, от зубов, волос и ногтей.

*показал эльфу свою раскрытую ладонь, густо иссеченную старыми шрамами. Один из них медленно и влажно раскрылся, породив из себя темную, отдающую пурпуром жижу. В воздухе отчётливо запахло лакрицей*

Три капли крови ты можешь принять от меня.

Первая капля ударит тебя огнем и градом, убьет в тебе радость жизни и треть от любви.

Вторая капля падет скалой, объятой пламенем, и сделает слезы твои кровью, и убьет ещё треть любви в тебе.

Третья капля прорастает в тебе звездой губительного света, и слюна твоя станет горькой, и останется в тебе лишь треть от любви, ибо без любви нет жизни

Кирион

Цитата: Аранарх от 16-01-2026, 14:57:04Мои дары могут быть опасны. Особенно, если дары эти взяты от моей плоти и крови, от зубов, волос и ногтей.

*показал эльфу свою раскрытую ладонь, густо иссеченную старыми шрамами. Один из них медленно и влажно раскрылся, породив из себя темную, отдающую пурпуром жижу. В воздухе отчётливо запахло лакрицей*

Три капли крови ты можешь принять от меня.

Первая капля ударит тебя огнем и градом, убьет в тебе радость жизни и треть от любви.

Вторая капля падет скалой, объятой пламенем, и сделает слезы твои кровью, и убьет ещё треть любви в тебе.

Третья капля прорастает в тебе звездой губительного света, и слюна твоя станет горькой, и останется в тебе лишь треть от любви, ибо без любви нет жизни

Это... гематоген? С солодкой?
Я лучше откажусь
*морщится как от кислого лимона*
https://tenor.com/ru/view/wiener-dog-eating-lemon-gif-5616416547461557145

Аранарх

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 15:06:41Это... гематоген? С солодкой?
Я лучше откажусь
*морщится как от кислого лимона*

Хуже, это отсылка к Стокеру и Иоанну Богослову одновременно xD

Кирион

Цитата: Аранарх от 16-01-2026, 15:11:45Хуже, это отсылка к Стокеру и Иоанну Богослову одновременно xD
Я думала, что мне показалось 🤣 Всё никак не могла отделать от ощущения, что сама себя перемудрила. Ведь кто бы додумался делать две отсылки?
Про Дракулу сразу подумала. А вот про Иоанна Богослова — нет. Но подсознательно начала искать именно библейскую отсылку. Думала про дары волхвов, если честно
Но у меня после трёх пересдач истории церкви выработалась стойкая неприязнь, что затмевает голос разума

Печенька

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 14:10:31/Уложила на диванную подушку, а сама присела рядом для чтения/
*лежит и смотрит на маму с искренней любовью*
*вынюхивает сладости*

Аранарх

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 15:17:33Я думала, что мне показалось 🤣 Всё никак не могла отделать от ощущения, что сама себя перемудрила. Ведь кто бы додумался делать две отсылки?
Про Дракулу сразу подумала. А вот про Иоанна Богослова — нет. Но подсознательно начала искать именно библейскую отсылку
Но у меня после трёх пересдач истории церкви выработалась стойкая неприязнь, что затмевает голос разума

Если ты читаешь любой мой пост и тебе кажется, что там навалено отсылок, то тебе не кажется xD

А история церкви тут не при делах, я на Апокалипсис ссылался, стих о трёх трубах ангельских ~^

Сусанна

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 15:24:21*лежит и смотрит на маму с искренней любовью*

/Гладит по животику и смотрит в глазки с лучезарной улыбкой/

Элериум

*осторожно засунула нос во флуд*

Сусанна

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 16:02:01*осторожно засунула нос во флуд*
/Бупнула в нось/
Привет~

Печенька

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 15:59:22/Гладит по животику и смотрит в глазки с лучезарной улыбкой/
*наслаждается поглаживанию раскинув лапки во все стороны и мурча как большой трактор*
@Элериум,*заулыбалась увидев вчерашнюю защитницу. но из-за пуза не могла даже пошевелиться*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

@Кирион
Не только... Иди ко мне, красивый такой, расчешу.~

@Мэйв, /прикрыла небольшим одеялком/
Отдихай

Элериум

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:02:32/Бупнула в нось/
Привет~
*довольно фыркнула и вползла вглубь* приветик) как дела?

@Мэйв, Чего наелась, прелесть?)

@Аранарх, *второй раз довольно фыркнула* привет

@Кирион, Не то чтобы я прям скрывалась) привет

Кирион

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:07:12Не только... Иди ко мне, красивый такой, расчешу.~
Я как раз расчёсываюсь после нанесения масла на волосы :D Совпадение?
*протягивает расчёску и садится рядом*

Сусанна

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:11:29Я как раз расчёсываюсь после нанесения масла на волосы :D Совпадение?
*протягивает расчёску и садится рядом*

/Устроилась поудобнее, принимая персональный инструмент эльфа и принялась аккуратно расчёсывать/

@Элериум, куда?..)

Как ваш день?

Кирион

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 16:09:45@Кирион, Не то чтобы я прям скрывалась) привет
Приветсвую, леди! Как дела?

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:13:50/Устроилась поудобнее, принимая персональный инструмент эльфа и принялась аккуратно расчёсывать/
*волосы уже хорошо расчёсаны, поэтому гребень проходит без проблем. Вы слышите эльфийское мурлыканье* 

Сусанна

@Кирион,
Ого, эльфокисевое...~
/Прислушивается, наслаждаясь плавным прохождением расчёски вдоль послушных волос/

Элериум

@Сусанна, во флуд ^-^ и привет, милая) я норм, радуюсь выходным и возможности отоспаться, а у тебя как день прошел?

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:17:49Приветсвую, леди! Как дела?
Мечтаю лечь и уснуть, но буду стоически тянуть до ночи, а так норм) а ты как?

Сусанна

@Элериум, с выходнулями, получается)
Спасибо, нормуль. В процессе уборки в родительской квартире. Недавно с прогулки вернулась.

Кирион

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:19:01@Кирион,
Ого, эльфокисевое...~
/Прислушивается, наслаждаясь плавным прохождением расчёски вдоль послушных волос/
*жмурится и подставляет макушку, продолжая мурлыкать*

Кирион

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 16:24:53Мечтаю лечь и уснуть, но буду стоически тянуть до ночи, а так норм) а ты как?
Я тоже хочу спать. Проснулась в 4 утра, а мне завтра вечером в настолку с друзьями играть. Если усну за столом, то неловко получится >_<
Нужно дотерпеть

Сусанна

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:29:03*жмурится и подставляет макушку, продолжая мурлыкать*

/Аккуратно почесала ноготочками кожу головы эльфа/
Обожаю, когда мне так делают. Расслабляющие мурашки...

Кирион

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:32:41/Аккуратно почесала ноготочками кожу головы эльфа/
Обожаю, когда мне так делают. Расслабляющие мурашки...
*начинает зевать и укладываться тяжёлой головой на мягких женских бёдрах*

Сусанна

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:35:42*начинает зевать и укладываться тяжёлой головой на мягких женских бёдрах*
/Бережно приглаживает вьющиеся локоны, убаюкивающе касаясь ушей и немного лба/

Кирион

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:37:07/Бережно приглаживает вьющиеся локоны, убаюкивающе касаясь ушей и немного лба/
*засыпает и сладко причмокивает во сне. Острые ушки слегка дёргаются, когда их касаются пальцы*
Хватит меня соблазнять!

Сусанна

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:42:31*засыпает и сладко причмокивает во сне. Острые ушки слегка дёргаются, когда их касаются пальцы*
Хватит меня соблазнять!
/Всё так же причёсывает волосы, но уже пальцами/
Соблазнять? На благое дело — на сон.~

Кирион

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:45:07/Всё так же причёсывает волосы, но уже пальцами/
Соблазнять? На благое дело — на сон.~
*крепко засыпает. Абсолютно беззащитный эльф с наглостью кота развалился на диване и женских бедрах*

Элериум

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 16:28:26@Элериум, с выходнулями, получается)
Спасибо, нормуль. В процессе уборки в родительской квартире. Недавно с прогулки вернулась.
спасибо)) уборка это важно) я недавно себе новую метелку для пыли купила *довольновое* мелочь, а удобно! Не замерзла на прогулке?

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:30:23Я тоже хочу спать. Проснулась в 4 утра, а мне завтра вечером в настолку с друзьями играть. Если усну за столом, то неловко получится >_<
Нужно дотерпеть
как я тебя понимаю! Я регулярно вырубаюсь ибо жаворонок, вот так бой, бой, а потом просыпаешься и чисто уже пара людей за жизнь болтают Оо

Кирион

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 16:48:57как я тебя понимаю! Я регулярно вырубаюсь ибо жаворонок, вот так бой, бой, а потом просыпаешься и чисто уже пара людей за жизнь болтают Оо
Я не жаворонок... просто недавно ложилась утром, а просыпалась ближе к вечеру. Сейчас сдвинулось естественным образом до нынешнего режима ((

Кайрос

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:30:23Если
ахах)) Помню мы так в Доминикану прилетели. Лететь туда 13 часов, естессна, все часовые пояса раком встали. Идём в 5 утра вдоль океана... А там люди! Тоже русские))) А вот в 6 вечера, когда заказывали ресторан, дети просто на тарелках спали. Но вот что странно: там мы приходили в себя целую неделю. А, когда вернулись домой, просто один день весь проспали, и режим тут же наладился...

Элериум

@Сусанна, это прекрасно) мороз и солнце, день чудесный))

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 16:52:40Я не жаворонок... просто недавно ложилась утром, а просыпалась ближе к вечеру. Сейчас сдвинулось естественным образом до нынешнего режима ((
*пат пат*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 16-01-2026, 17:11:37Доминикану

Ух, давно туда собираюсь, но невменяемый перелет останавливает ><``

Печенька

*вынюхивает печенье*

Кирион

Цитата: Кайрос от 16-01-2026, 17:11:37ахах)) Помню мы так в Доминикану прилетели. Лететь туда 13 часов, естессна, все часовые пояса раком встали. Идём в 5 утра вдоль океана... А там люди! Тоже русские))) А вот в 6 вечера, когда заказывали ресторан, дети просто на тарелках спали. Но вот что странно: там мы приходили в себя целую неделю. А, когда вернулись домой, просто один день весь проспали, и режим тут же наладился...
13 часов... я бы не вытерпела и вела себя хуже того ребенка, который вопит, бьет ногами в кресло и бегает по салону.

Когда мне было 5 или 6 лет, то были какие-то теракты в Сочи. Я в салоне самолета во время рейса доела чипсы, надула пакет и ударила по нему... Прошло 20 лет, а крики и панику до сих пор помню. Это одно из немногих воспоминаний, которое заставляет меня испытывать чувство вины и стыда. то самое, когда надо засыпать перед важным днем, а ты начинаешь прокручивать свою жизнь и вспоминать самые свои кринжовве поступки

Элериум

Кирион

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 17:37:3013 часов... я бы не вытерпела и вела себя хуже того ребенка, который вопит, бьет ногами в кресло и бегает по салону.

Когда мне было 5 или 6 лет, то были какие-то теракты в Сочи. Я в салоне самолета во время рейса доела чипсы, надула пакет и ударила по нему... Прошло 20 лет, а крики и панику до сих пор помню. Это одно из немногих воспоминаний, которое заставляет меня испытывать чувство вины и стыда. то самое, когда надо засыпать перед важным днем, а ты начинаешь прокручивать свою жизнь и вспоминать самые свои кринжовве поступки
Уточнила у мамы. Это было в 2004 году. Взорвали самолёт, который в один день с нами летел в Сочи...

Печенька

*вынюхивает сладости*

Аранарх

Цитата: Кирион от 16-01-2026, 17:37:30Когда мне было 5 или 6 лет, то были какие-то теракты в Сочи. Я в салоне самолета во время рейса доела чипсы, надула пакет и ударила по нему... Прошло 20 лет, а крики и панику до сих пор помню. Это одно из немногих воспоминаний, которое заставляет меня испытывать чувство вины и стыда.

Я очень плохой человек, наверное.

И я бы, будучи родителем, не одобрил бы такое поведение.

Но меня порвало в лоскуты xD

Элериум

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 17:46:12*Мило и невинно посмотрела*Мррр?
*гладит от греха подальше, но все равно умиляется сквозь мысли о психотерапевте и кошмарах*

Сусанна

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 17:17:31@Сусанна, это прекрасно) мороз и солнце, день чудесный))
С этими же словами вчера выкладывала фото в Мысли.)

Цитата: Мэйв от 16-01-2026, 17:23:13@Сусанна,,*встала на защиту мамы*
Что такое, малышка?

Цитата: Элериум от 16-01-2026, 17:38:07ебать..
Оу, что неожиданно выдала леди :D

@Кирион, /продолжает лёгкий, почти невесомый массаж головы/

Аранарх

@Кирион , мой апофеоз, как школьного хулигана, произошел, когда я рассказал джентельмену со справкой о невменяемости, ЧТО произойдет, если в школьный толчок закинуть пачку мягких дрожжей, азартно при этом хохоча.

Ему эта идея показалась достойной воплощения.

Кирион

Цитата: Сусанна от 16-01-2026, 17:53:13@Кирион, /продолжает лёгкий, почти невесомый массаж головы/
*вырублен и побеждён*
[Начисление очков опыта]
[+2 очка опыта персонажу Сусанна]

Сусанна

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика