Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кайрос и 37 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:36:17@Сейран, не сметь так говорить, у нас в семье тупой только один, и это я )))

Да вы там друг друга стоите

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:37:17*Стала обходить и обнюхивать увлеченно наблюдая за хвостом*
*игриво помахивает оным*

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:39:06*игриво помахивает оным*
*Прижалась к земле и прыгает на него, пытаясь поймать*
*вынюхивает печенье*

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:40:56*Прижалась к земле и прыгает на него, пытаясь поймать*
*приладила к нему еще и бубенчик*

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:42:00*приладила к нему еще и бубенчик*
*Посмотрела на свои коротенькие лапки, но не собирается сдаваться. Начинает активнее ловить хвост подгоняемая бубенчиками*
*вынюхивает печенье*

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:45:07*Посмотрела на свои коротенькие лапки, но не собирается сдаваться. Начинает активнее ловить хвост подгоняемая бубенчиками*
*дружелюбно улыбается и время от времени дает поймать свой хвост*

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:47:22*дружелюбно улыбается и время от времени дает поймать свой хвост*
*Поймав хвостик начинает обнимать его лапками и легонько не больно кусать*
*вынюхивает печенье*

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:36:17@Сейран, не сметь так говорить, у нас в семье тупой только один, и это я )))

Цитата: Кира от Сегодня в 20:37:44Да вы там друг друга стоите
Я думал, после ухода Барса мне никто не соперник. 

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:52:56*Поймав хвостик начинает обнимать его лапками и легонько не больно кусать*
*чешет за ушком маленькой лапкой*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:37:3013 часов... я бы не вытерпела и вела себя хуже того ребенка, который вопит, бьет ногами в кресло и бегает по салону.

Когда мне было 5 или 6 лет, то были какие-то теракты в Сочи. Я в салоне самолета во время рейса доела чипсы, надула пакет и ударила по нему... Прошло 20 лет, а крики и панику до сих пор помню. Это одно из немногих воспоминаний, которое заставляет меня испытывать чувство вины и стыда. то самое, когда надо засыпать перед важным днем, а ты начинаешь прокручивать свою жизнь и вспоминать самые свои кринжовве поступки
Пхах)) А свиду такая приличная девочка)))
А 13 часов... Там ночь была - можно было спать. Было мало людей, и мы прямо на трёх местах сразу ложились. Но мне это не особо помогало, конечно

Мэйв

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:54:47*чешет за ушком маленькой лапкой*
*Мурчит и кинулась устраивать обнимашки маленькими лапками*
*вынюхивает печенье*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:55:22Пхах)) А свиду такая приличная девочка)))
А 13 часов... Там ночь была - можно было спать. Было мало людей, и мы прямо на трёх местах сразу ложились. Но мне это не особо помогало, конечно
У меня приличный вид? 🥰

Я иногда в своей кровати уснуть не могу, а тут кресла >_<
Но зато потом вы ведь хорошо отдохнули?
С Новым годом!

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:02:19*Мурчит и кинулась устраивать обнимашки маленькими лапками*
*довольно урчит и обнимается, игриво тыкаясь носиком в шерсть*

Сейран

@Мэйв
*жмякнул* 

не, эта бессонница не отоспалась за пару дней, как планировалось. 
вырубает, что пойду спать. 

Мэйв

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:06:55*довольно урчит и обнимается, игриво тыкаясь носиком в шерсть*
*Обнимаясь катается с тобой по всему флуду с довольной моськой и мурча очень сильно*
*вынюхивает печенье*

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:16:11*Обнимаясь катается с тобой по всему флуду с довольной моськой и мурча очень сильно*
Пушистая кучамала! *счастливо пищит*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика