Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Хрома

Сейран

Хрома

Анна

Кармелита ОНед Стронг

@Джейк JC Хрома, ладно, я поняла *подняла ладони* Ты не хочешь говорит. Не стану больше пытаться!

@Сейран, здарова, чел, как воскресенье? *машет с диванчика*

(думаю о постах)

Сейран

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, ужасно болит башка. А так - нормально вроде) 
Как сама?) 

Сейран

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 14:37:56угу.
Блин. Я не понял. Я думал, это Вы из гостевой))) Не успел глянуть в профиль) 
Ну, всё равно, не встречались, так что будем знакомы) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, в ужасе жду надвигающуюся неделю! Но хотя бы голова не болит, у меня она побаливала вчера

А что у тебя? Давление, болезнь? Ударился?

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 14:45:27@Джейк JC Хрома, ладно, я поняла *подняла ладони* Ты не хочешь говорит. Не стану больше пытаться!

@Сейран, здарова, чел, как воскресенье? *машет с диванчика*
я этого не говорил. я просто тяжкий. да и настроения нет. но поговорить я рад.

Кира

Хрома

Цитата: Кира от 18-01-2026, 14:51:33Должник!
грешен, каюсь. Но знаешь, я уже даже и ничего не помню.

Кира

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 14:52:31грешен, каюсь. Но знаешь, я уже даже и ничего не помню.
да и хрен с ним уже

Хрома

Цитата: Кира от 18-01-2026, 14:54:00да и хрен с ним уже
легче обнулиться уже и начать заного

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, почему в ужасе? Что не так? 
Иногда у меня бывают мигрени, я привык) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 14:50:24я этого не говорил. я просто тяжкий. да и настроения нет. но поговорить я рад.

Ясно... Я просто стараюсь считывать социальную динамику, и мне показалось что... *загибает пальцы* Односложные ответы, отсутствие интереса, холодность, отказ от самопрезентации - достаточные социальные сигналы

Но если это не так... *развела руками с кивком* Окей.

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 14:59:27Односложные ответы, отсутствие интереса, холодность, отказ от самопрезентации
для меня это вполне обычное поведение

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, м, поэтому мы с тобой нечастно говорим, да?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, блин, мигрени - это очень неприятно, терпения тебе

Да просто... много дел, мало времени, и всё из-за моей глупости и инфантильности в отношении некоторых вещей. Не хочу вдаваться.

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 15:01:23@Кира, м, поэтому мы с тобой нечастно говорим, да?
я вообще мало говорю

Кармелита ОНед Стронг

@Кира, больше меня! Ты тут бываешь куча чаще!

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 14:59:27Односложные ответы,
а что в них плохого? или мне нужно давать развернутый ответ с литрами воды? Но я когда выгорел, я перестал любить воду. Это стало проблемой в каком-то смысле.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 14:59:27отказ от самопрезентации
не очень люблю внимание. Да и я тебе сказал правду. Был бы я знаковым для этого проекта игроком ну или вообще легендой, другое дело.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 15:04:16а что в них плохого?
Плохого? Ничего. Однако их обилие создаёт впечатление отсутствия интереса к беседе и её односторонность. В этом и заключается социальный сигнал
Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 15:04:16не очень люблю внимание. Да и я тебе сказал правду. Был бы я знаковым для этого проекта игроком ну или вообще легендой, другое дело.
Я тоже не легенда. Я - максимально нормизный игрок! Ни миллирда постов, ни кучи связей, ни регулярных цитирований моих постов, ни повсеместных побед в конкурсах/ивентах/квестах.
Мы не так уж и отличаемся, Джейк

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 15:08:39Ни миллирда постов, ни кучи связей
Знавал я парочку таких игроков. Не тут, на другом проекте. Ребята стоили друг друга. Хотя один из них мне запомнился больше и мы друг друга не трогаем. 
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 15:08:39Мы не так уж и отличаемся, Джейк
прямо как супермен и бетмен? Это же оно да?

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, ну...))) 0 осуждения, 100 понимания) Сил и разгрести эти авгеевы конюшни) 

Цитата: Кира от 18-01-2026, 15:00:28для меня это вполне обычное поведение
У тебя неплохо с хумором) 

Сейран

Если бы я не шутил и не ставил кучу жабр в конце каждого предложения, многие бы думали всерьёз, что я их как минимум послал) 

Хрома

Если бы я говорил что думал, я бы не говорил что думал

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 15:15:27прямо как супермен и бетмен? Это же оно да?
М, да!
Только без плащей и с куда меньшим бюджетом

(думаю о постах)

Хрома

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 15:27:22М, да!
Только без плащей и с куда меньшим бюджетом
а еще я не фанад дс

Кармелита ОНед Стронг

@Джейк JC Хрома, я тоже. Я больше по Марвелу. Вон, в Марвел Райвлз гоняю

Ладно, пойду я играть, кстати говоря! Всем хорошего вечера

(думаю о постах)

Хрома

А мне вот неаочто играть вечером

Свора

- Иногда мне кажется, что в обычном флуде обитают все из киберпука, а в 21+ вся фентезийная нечисть.D

Кармелита ОНед Стронг

@Свора, я бы посещала 21+, но стесняюсь!

А ещё как-то контр-интуитивно для меня размазываться по двум флудам, скача с одного на другой, как белка с ветки на ветку

(думаю о постах)

Хрома

Не каждому дано понять, что красота стоящая за тем, что сделал человек своей рукой, описана в рассказе.
Рассказе не простом, но видимымыы каждым. И сложность эту узревать способен далеко не каждый.

Кхэм... Киберпанк это просто. Че там, технологии, терминалы, летающие машиный, блейдраннер..
А в фентези думать надо. Навык полезный

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 17:30:58Кхэм... Киберпанк это просто. Че там, технологии, терминалы, летающие машиный, блейдраннер..
Боже, какаааая пошлость!

(думаю о постах)

Хрома

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 17:30:52@Свора, я бы посещала 21+, но стесняюсь!

А ещё как-то контр-интуитивно для меня размазываться по двум флудам, скача с одного на другой, как белка с ветки на ветку
- Лорана тоже так говорила, а теперь за уши не оттащишь.D Ну, тут зависит от интересов. Плюс, не сказала бы, что оба флуда настолько активны, чтобы по ним размазаться. Это всего лишь лока. Важнее люди в них 
Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 17:30:58фентези думать надо. Навык полезный
- Че-е-его? - смотрит, как на новые ворота, - Ты прям серьёзно? Я ваш киберпук вообще не осиляю, куча всяких непонятных терминов, частностей про технологии и прочее, к чему я боюсь подходить, потому как не особо умная и мне это все тяжело. А в фентези все элементарно:

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Свора от 18-01-2026, 17:39:06- Че-е-его? - смотрит, как на новые ворота, - Ты прям серьёзно? Я ваш киберпук вообще не осиляю, куча всяких непонятных терминов, частностей про технологии и прочее, к чему я боюсь подходить, потому как не особо умная и мне это все тяжело. А в фентези все элементарно:
*надевает очки и поджимает верхнюю губу* Ваабще-то оба жанра имеют под собой свои сложности и нюансы, причём во многом схожие.

Фэнтези - это про мир, где магия это естественная часть миростроения для каждого, кто в нём существует. И эта магия так же может быть по своему формализирована и сложна для понимания, в следствии чего читателям может быть сложнее разобраться в её около-абстрактной природе, чем в интуитивно уже знакомых технологиях реального мира, пусть и с их фантастическими допущениями и гипертрофией

(думаю о постах)

Сусанна

Big mom смотрит за вами. Как настрой, булочки?
Peut-être que c'est mon destin?

Хрома

Спать охота. С чем я себя и позравляю и иду спать. А то опять в три часа ночи проснусь с телефонов в руках, а там доигрывает ост из ведьмака

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *бросается обнимать* Привет сестрёнка! *чмокает в щёчку и убегает* Я пока сливать рейтинг! Уже немного слила, так что настрой - огонь!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 17:45:03*надевает очки и поджимает верхнюю губу* Ваабще-то оба жанра имеют под собой свои сложности и нюансы, причём во многом схожие.

Фэнтези - это про мир, где магия это естественная часть миростроения для каждого, кто в нём существует. И эта магия так же может быть по своему формализирована и сложна для понимания, в следствии чего читателям может быть сложнее разобраться в её около-абстрактной природе, чем в интуитивно уже знакомых технологиях реального мира, пусть и с их фантастическими допущениями и гипертрофией
- Я не углубляюсь в днд темы всякой разной градации магии, хотя после Фейта мне уже ничего не страшно, я думаю. Для меня это простое, как 5 медяков средневековье, где ты можешь магичить магией и ей все объяснить. Всё моё детство было на мультиках по типу фентези.
- А ваши фархамеры, киберпук и другие подобные игры для меня тёмный лес, ну и если честно, как-то не тянет. Не вижу интересного для себя. Ну будет у меня какой-то протез, ну или возможность подсоединяться к тырнету сознанием... Но я не вижу для себя разгона для веселья. Мне ближе спившиеся единороги и демоны с психологическими проблемами хд

Сусанна

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-01-2026, 17:50:13Спать охота. С чем я себя и позравляю и иду спать. А то опять в три часа ночи проснусь с телефонов в руках, а там доигрывает ост из ведьмака
Споки-ноки)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-01-2026, 17:50:29@Сусанна, *бросается обнимать* Привет сестрёнка! *чмокает в щёчку и убегает* Я пока сливать рейтинг! Уже немного слила, так что настрой - огонь!
Привет, лапка моя.~
/Послала воздушный поцелуй вслед/
Ух... Не думала, что это весело. Если это не сарказм, конечно. :0

Калеб Хейл

Сусанна

@Калеб Хейл,
Что беспокоит?(
Наверное.
Слушаю ДнД-сессию, откисаю, отгоняю порывы творожные.)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-01-2026, 17:59:00@Калеб Хейл,
Что беспокоит?(
Наверное.
Слушаю ДнД-сессию, откисаю, отгоняю порывы творожные.)
Отсутствие интереса, ностальгия). ДнД сессию? Зачем О_О?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2026, 18:00:20Отсутствие интереса, ностальгия). ДнД сессию? Зачем О_О?
Поняла... Не хандри там сильно, приятель.)
Отвлечься, плюс интересно.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика