Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Далия Уайт и 50 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:23:26— И правильно. Сериал очень длинный и в конце скатился.

Он должен был закончится после первого сезона. Идеальный конец был бы.

Ну, на крайняк, после пятого.

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:22:36Каждый сезон Винчестеры помирают и воскресают без всеобщей смерти.
Какой смысл от просмотра этого?

Конец не так важен, как само путешествие

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:52Конец не так важен, как само путешествие
если дотянешь до него

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:24:35— Поэтому я не смотрю больше ничего.
а мне просто лень, ъотя есть что

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:27:05если дотянешь до него

А это вообще неважно. Бесценной посылку делает не ее содержимое, а истории, которыми она обросла на трассе 60

Сейран

И только ванпис продолжает рисоваться и вроде даже не скатываться уже почти 20 лет. 

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:32:29И только ванпис продолжает рисоваться и вроде даже не скатываться уже почти 20 лет.
- Я его в старости смотреть буду. Вместо санты барбары. 

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:53А это вообще неважно. Бесценной посылку делает не ее содержимое, а истории, которыми она обросла на трассе 60
Это мне так посылка с ботинками на озоне пришла. Коробка с мышиными следами) И запахом) 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:33:33Это мне так посылка с ботинками на озоне пришла. Коробка с мышиными следами) И запахом)

Видишь? Такая малость, а у тебя уже есть история для вечера :3

Сейран

А ботинок заказал на проверку какие подойдут 5-6 пар. Это были самые дорогие за 5к. И по качеству огонь. 
Я: ну, мыши плохое есть не станут. Да. 

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:34:47Видишь? Такая малость, а у тебя уже есть история для вечера :3
ЭТО ФИГНЯ. 
Вот как я винище тащил для коллег через всю Абхазию и Адлер до самого отеля пешком хДДД 
Вот это история для вечера хД 

Крисорнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:54А ботинок заказал на проверку какие подойдут 5-6 пар. Это были самые дорогие за 5к. И по качеству огонь.
Я: ну, мыши плохое есть не станут. Да.

Мыши крутые. Они почти как крысы, только меньше, тупее, слабее, не убивают в спину, не воруют фраги...

Ладно, я передумал.

Мыши не крутые.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:37:45ЭТО ФИГНЯ.
Вот как я винище тащил для коллег через всю Абхазию и Адлер до самого отеля пешком хДДД
Вот это история для вечера хД

Убежден, что история как минимум не хуже, чем вино!

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:37:57Мыши не крутые.
- Ты офигел, пёс? Я ща домой приду, я тебе устрою цирк с масками! 

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:29Он должен был закончится после первого сезона. Идеальный конец был бы.

Ну, на крайняк, после пятого.

— Наверное, после третьего, Вы хотели сказать. Когда они убили того демона, который убил их мать и отца.

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:37:57Мыши крутые. Они почти как крысы, только меньше, тупее, слабее, не убивают в спину, не воруют фраги...

Ладно, я передумал.

Мыши не крутые.

— Ненавижу мышей. Крыс тоже, но чуть меньше.

Bonk

Цитата: Свора от Сегодня в 18:50:35- Ты офигел, пёс? Я ща домой приду, я тебе устрою цирк с масками!

Волк не выступает в цирке.

Ауф

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 19:06:36— Наверное, после третьего, Вы хотели сказать. Когда они убили того демона, который убил их мать и отца.

Именно что после первого. Внезапная гибель всей троицы после того, как детишки обрели отца - лакшери концовка

Н.В.Гоголь

@Кайрос , Николай Васильевич будет наблюдать за развитием событий и даст знать, когда начнет шипперить настанет время другого флуда :3

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:50:50Кого на сей раз шипперят?
странно, но, похоже, нас с Фау о_О

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:59:18странно, но, похоже, нас с Фау о_О
Вы же канон уже давно)

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:58:48@Кармелита ОНед Стронг
Снова... Как будто что-то плохое.(
не плохо... Но здесь не видно всей красоты твоих... Эм... Глаз))))))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:00:21Вы же канон уже давно)
ну, вот и я удивляюсь, вроде, не должно быть шипа

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:00:26не плохо... Но здесь не видно всей красоты твоих... Эм... Глаз))))))
Это привилегия моих ухажёров... несостоявшихся. Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота. А здесь всё равно одна буба торчит...~
Но ведь с телефонов её точно не было видно. :D

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:00:52ну, вот и я удивляюсь, вроде, не должно быть шипа
Вроде всеведущий Криса, а в танке оказался)

Кира

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, это и не является плохим! Я просто заметила, как новую прическу, или наряд :)

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:03:48Это привилегия моих ухажёров... несостоявшихся. Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота. А здесь всё равно одна буба торчит...~
где торчит??? Но, да. Я снова с телефона и снова не вижу... Твоих прекрасных глаз)))

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:05:06@Сусанна, это и не является плохим! Я просто заметила, как новую прическу, или наряд :)
Поняла.~

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:03:48Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота
Удел тех, кто думает лишь гормонами

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:05:39где торчит??? Но, да. Я снова с телефона и снова не вижу... Твоих прекрасных глаз)))
А тебе всё хочется видеть, ну шалунишка.~

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:06:55А тебе всё хочется видеть, ну шалунишка.~
я люблю красивое) Драконы - особые ценители красивого

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:10:59я люблю красивое) Драконы - особые ценители красивого

Главное, чтобы Фау не приревновал. Напоминай ему, что я не конкурентка!

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:12:11Главное, чтобы Фау не приревновал. Напоминай ему, что я не конкурентка!
Фау - вне конкуренции. Он - самый-самый. Но да, он частенько забывает об этом.
И, я же просто любуюсь красотой, а не посягаю на неё

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:03:48Это привилегия моих ухажёров... несостоявшихся. Когда "вся красота", полагаю, абсолютная нагота. А здесь всё равно одна буба торчит...~
— То есть, сейчас Вы свободны? Так-так-так, а вот это уже интересно...

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:29*смутно понял, что за смысл скрывается за этим глаголом, но кивнул* ну, допустим)
Хехе :3 /светится/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика