Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Моль и 13 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:39вопит, закрывая лицо руками.
*улыбнулся и пока "спряталась", подкрался, обнимая её за плечи* Gotcha~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:39А-а-а, не правильно поняла. Видимо скоро Луми лопнет со смеху от ее выходок.
На самом деле, его весьма пронимает насколько Свора... живая что ли. Впрочем, обстоятельства сейчас поменяются, и отношение соответственно тоже. А учитывая, что ты еще и монокль украла - дело стало очень личным.
Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:39Ох, да. Я никак не могу нормализовать режим.
На ручки и в кровать?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:19подкрался, обнимая её за плечи* Gotcha~
Завопила, - Па-ма-ги-тя! Ловють!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:19А учитывая, что ты еще и монокль украла - дело стало очень личным.
- Беда то ка-акая ~ Неужели такой толковый монокль? Ну ничего, если хорошо попросит, как хороший мальчик, мы подумаем и может быть вернем. С доплатой, конечно!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:19На ручки и в кровать?
- И того и другого и можно с хлебом!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:25:42Завопила, - Па-ма-ги-тя! Ловють!
Ладно, Золушка, будет тебе~ *подхватил принцессу на руки*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:25:42Неужели такой толковый монокль?
Дело не в вещице, а в нанесенном "оскорблении"~ *показал ей язык и понес в кровать, захватывая по пути печенье с молоком*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:27:19Ладно, Золушка, будет тебе~ *подхватил принцессу на руки*
- Если я Золушка, тогда ты кто? - держит за шею.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:27:19Дело не в вещице, а в нанесенном "оскорблении"~
- Каком ещё оскорблении? Я тебя даже не облапала! А могла бы! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:31:20Если я Золушка, тогда ты кто? - держит за шею.
Пусть леди решает~ *положил на кровать и укутал одеялом, усаживаясь на край*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:31:20Каком ещё оскорблении? Я тебя даже не облапала! А могла бы! 
А стоило бы~ Вдруг нового шанса не представится? *хехекает*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:32:51Пусть леди решает~ *положил на кровать и укутал одеялом, усаживаясь на край*
- Нет уж, давай сам придумывай, а то нашёл решалу! - бубнит, хохлясь под одеялом от холода. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:32:51Вдруг нового шанса не представится?
- Ну, тебе то из собственной лавки некуда бежать, верно? 

Вакула Джура

С новым годом.
*Выбирается из свалки гнилых листьев и винных пробок*

Лумиус

@Свора, откуда я знаю что тебе больше надо *погладил между ушек и принес еще одно одеяло* конь на белом принце?
Цитата: Свора от Сегодня в 01:38:47Ну, тебе то из собственной лавки некуда бежать, верно?
Думаешь тебе это поможет?.. Ладно, может и поможет конечно

Лумиус

@Вакула Джура, и тебя с новой гойдой *кинул ему новогодний бепси*

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:39:26С новым годом.
*Выбирается из свалки гнилых листьев и винных пробок*
- С Новым Счатьем, виски есть? - сдувает листики и хищно следит за теми. 
@Лумиус, - Дело не в том что надо мне, а что подойдёт тебе?... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:17Думаешь тебе это поможет?.. Ладно, может и поможет конечно
- Я не думаю, я мееедленно протягиваю руку.D

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:37с новой гойдой
*поморщил нос*
Давай обойдемся без подобных словечек

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:42:37*кинул ему новогодний бепси*
*Взорвал как петарду*

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 01:46:50- С Новым Счатьем, виски есть? - сдувает листики и хищно следит за теми.
*Сонно моргнул*
Виски... Не уверен. Точно знаю, что есть водка, вино, шампанское и... какао.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:48:23Виски... Не уверен. Точно знаю, что есть водка, вино, шампанское и... какао.
- Взболтать, но не перемешивать. Не, вино не хочу. Хочу ром или виски. - задумчиво читает его вопросы в теме. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:46:50Дело не в том что надо мне, а что подойдёт тебе?.
*улегся рядом под вторым одеялом и обнял подушку* Я не знаю, хвостик. Без шуток и сарказма. Настолько привык к мимикрии, что уже и сам не знаю, что мне подойдет *надел новогоднюю маску зайца* Фыр-фыр, полагаю?~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:46:50Я не думаю, я мееедленно протягиваю руку.D
Куда ты их там тянешь *смотрит*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:50:28Я не знаю, хвостик. Без шуток и сарказма. Настолько привык к мимикрии, что уже и сам не знаю, что мне подойдет *надел новогоднюю маску зайца* Фыр-фыр, полагаю?~
- А что ты хочешь? Смысл под кого-то подстраиваться, если тебе это не приносит удовольствия? - пальчиками целиться в прорези маски, - Ну все, обед ко сну подоспел! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:50:28Куда ты их там тянешь *смотрит*
- К шляпе! °>°

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 01:49:29Взболтать, но не перемешивать. Не, вино не хочу. Хочу ром или виски.
А я всё равно бы не стал делиться. *разлегся удобно, покачивая в руке бокал* Времени ещё полно. Не обязательно отвечать на вопросы сразу) И я не только про свои.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:53:05Смысл под кого-то подстраиваться, если тебе это не приносит удовольствия?
Все до банальности просто. Пока люди вокруг меня счастливы, я счастлив вместе сними *поставил ладонь перед прорезью*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:53:05К шляпе! °>°
О так ты хочешь мою... шляпу?~

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:55:47@Вакула Джура, как год встретил, мистер Джура?
Нормально. Спокойно. Хотя пока и не успел провести все "праздничные" ритуалы. Типа там составить план на новый год и всё такое... *Закурил* Ты я видел, что тоже зачилился.

Лумиус

@Вакула Джура, аха. Весь новый год по большей степени проспал хд Впрочем, я тут тоже "не успел" сделать пару ритуалов. Сегодня наверстал один из них. Сходил забанился в другом месте *хехекает*

Ну и допрошел мою любимую новогоднюю новеллку

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:53:48А я всё равно бы не стал делиться. *разлегся удобно, покачивая в руке бокал* Времени ещё полно. Не обязательно отвечать на вопросы сразу) И я не только про свои.
- Нет, ответить проблем нет. В голове я уже ответила, просто писать буду сидя за компом. Но тут есть один нюанс, и я не уверена, что готова о нем говорить прилюдно. Впрочем ответить на твои вопросы, это не помешает. - Покосилась, - Жмот.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:55:22Пока люди вокруг меня счастливы, я счастлив вместе сними *поставил ладонь перед прорезью*
- Хм, главное не становиться Алисой, - фырк, - Ах ты хитрец! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:55:22О так ты хочешь мою... шляпу?~
- Монокль украла. Добычу украла. Осталась шляпа, трость и честь. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 02:16:06Хм, главное не становиться Алисой, - фырк, - Ах ты хитрец! 
Лисой Алисой?~ *улыбнулся из под маски* А то. Не думала что все будет так просто?
Цитата: Свора от Сегодня в 02:16:06Монокль украла. Добычу украла. Осталась шляпа, трость и честь.
Шляпа хищная, между прочим. Не нужна она тебе

Свора

@Лумиус, - Не, колонкой Алисой, которая говорит так как удобно тебе и стандартные запрограммированные фразы. - тук-тук по лбу, - Не, думала в яблочко попаду.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:17:38Шляпа хищная, между прочим. Не нужна она тебе
- Я тоже. Погавкаемся с ней. 

Лумиус

@Свора, хех *прикрыл глаза* Возможно ты права, конечно. *бупнул её нос*
Цитата: Свора от Сегодня в 02:20:03Я тоже. Погавкаемся с ней.
Ну вот, придется шляпу к тебе приревновать? Или наоборот х)

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 02:16:06Нет, ответить проблем нет. В голове я уже ответила, просто писать буду сидя за компом.
Я имел ввиду все вопросы на самом деле. Видел, что не на все можешь ответить, так как ещё не продумывала Свору достаточно глубоко.
Семь вечеров иногда даёт хорошую возможность это исправить. Посидеть, подумать, отыскать что-то новое для персонажа.

@Лумиус, забанился? *Вскинул бровь* И что за новелла? *Вскинул вторую бровь*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:24:24забанился? *Вскинул бровь*
Ага, зашел и злостно нарушил все мыслимые и немыслимые правила. Поматерился в 18+ флуде.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:24:24И что за новелла? *Вскинул вторую бровь*
VA-11 Hall-a: Cyberpunk Bartender Action

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:25:40Ага, зашел и злостно нарушил все мыслимые и немыслимые правила. Поматерился в 18+ флуде.
Хм. За матюки ли или за идеи?)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:25:40VA-11 Hall-a: Cyberpunk Bartender Action
Вижу "киберпанк" и недоумение сразу проходит, да

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:49:53Хм. За матюки ли или за идеи?)
за 3 матных слова хд
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:49:53Вижу "киберпанк" и недоумение сразу проходит, да
Я настолько не похож на человека, которого могут заинтересовать новеллы?

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:49:53Вижу "киберпанк" и недоумение сразу проходит, да
Бтв, ты мне очень напоминаешь наемника Джеймса из того же произведения. Вайбы у вас 1 в 1

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:00:23за 3 матных слова хд
Самая короткая из великих трагедий тоже состояла лишь из трёх слов!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:00:23Я настолько не похож на человека, которого могут заинтересовать новеллы?
Я скорее шизанулся и просто забыл, что новеллы это не всегда дешёвая аниме романтика...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:03:51Бтв, ты мне очень напоминаешь наемника Джеймса из того же произведения. Вайбы у вас 1 в 1
Хм. Жаль я не знаком с этим персонажем

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:21:48Хм. Жаль я не знаком с этим персонажем

Классный мужик, ламповый.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:21:48Я скорее шизанулся и просто забыл, что новеллы это не всегда дешёвая аниме романтика...
В целом да. Мне из подобного еще зашел Red Strings Club. Но оно имхо похуже и на любителя

Линн

так-так-так...
*осматривает свои владения с японским стаканчиком дошика в руках*
что тут нового?

Лумиус

@Линн, ночные разговоры ни о чем. Как оно? *кинул пеппер*

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:44:02@Линн, ночные разговоры ни о чем. Как оно? *кинул пеппер*
*рефлекторно поймал*

нормально
настоечку пью сижу, дошиком заедаю, кайф

хихикаю конечно с ситуации вчера с тобой хдд

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 03:44:49хихикаю конечно с ситуации вчера с тобой хдд
Люблю этих чуваков. Клоуничать приду когда период охлаждения пройдет хд

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:47:19Люблю этих чуваков. Клоуничать приду когда период охлаждения пройдет хд

понял, ну да, забавные челики
а че они на измену сели все со мной, я так и не понял?

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 03:48:40а че они на измену сели все со мной, я так и не понял?

Неебу честно говоря хд Нежно играешь. Ты новичек? хд

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:55:33Неебу честно говоря хд Нежно играешь. Ты новичек? хд
а что, так заметно?

Лумиус

@Линн, бля я вот смотрю на время. И чувствую что ахуенно встану в 12 хд

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:57:07@Линн, бля я вот смотрю на время. И чувствую что ахуенно встану в 12 хд

а нахуя тебе в 12 вставать?

Лумиус

@Линн, да бля, надо хоть в душ сходить. Так впадлу *упал лицом в пол*

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 04:01:23@Линн, да бля, надо хоть в душ сходить. Так впадлу *упал лицом в пол*
ты же говорил после обеда, не?
или тебе три часа еще на лифте спускаться? хд

Лумиус

@Линн, ну пока встанешь. Пока сядешь. Пока соберешься на кофе. Пока душ-хуюш. А потом да, три часа лифт
хд

Но я сделал волевое усилие и переиграл сам себя хд

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 04:17:31@Линн, ну пока встанешь. Пока сядешь. Пока соберешься на кофе. Пока душ-хуюш. А потом да, три часа лифт
хд

Но я сделал волевое усилие и переиграл сам себя хд

пон, лан, пошел я спать, доброй ночи)

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 03:33:28Классный мужик, ламповый.
Вот каким ты меня видишь? Очаровательно)

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:30Любые жанры, дорогуша. Ты играй, а там уже разберёмся. Я люблю ужасы, но не думаю, что они понравятся моему персонажу. Учитывая, что тут гигантская космическая сова (сама жуткая и одновременно милая птица) и неведомая бесформенная штука, то боди хоррор сам собой напрашивается)
Хотя я не очень понимаю, как реагировать на твои посты. Мне не хочется додумывать и что-то насильно приписывать, а твои посты дают не слишком много контекста. Я сама частенько слишком много мыслей своего перса пишу, но твои посты приходится расшифровывать. Я не всегда понимаю, что ты делаешь
1. Сюжет кажись на мне (не привыкла что-то продумывать точнее грубого размытого образа, хоть и любопытно что-то сосхемить)
2. Таки надо осознанно все настроченное переводить на понятный... хм, более понятный язык
3. ...взаимодействие....вот прямое взаимодействие наверное проблема. так как групповые игры даются легче потому что требуют меньше прямого взаимодействия... кажись стоит всерьез подумать чем это заместить в постах или как найти компромисс

...чтооо ж.... раз в прошлом году не умотала таки... не уж то придется серьезно расти в плане ролок... хм-хм-хмм ~ /погрузилась в долгие глубокие молчаливые размышления/

Пасиб за ответ <3

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Свора

@Лумиус, - Ну-ка признавайся, это где ты шороху навёл? °^°

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика