Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора и 114 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, Лохматится, высунув язык довольно, - Ты там где-то забанен. Рассказывай детали! °^°

Лумиус

@Свора, а. Ну... Есть такое аниме *лохматит* Да так. Ребята, которые остались неприкаянные после того как наш админ снёс форум, решили делать свой. Делали делали, доделали. Но специфика в том, что на старом форуме было мноооого срачей. Вот прям очень. Так что эти токсики понаписали кучу смешных правил чтобы у них все было чинно и пиздато (нет)

А я иногда захожу поразвлекать народ.

Свора

@Лумиус, - О, че за форум? И какой был снесен? Хотя, не то чтобы я знала много форумов... А что ты там сказал хоть? Ну интересно же! - склочная волча. 

Лумиус

@Свора, насколько помню Сверрушка плохо относится к какого либо рода рекламе, так что опущу за рамки *мягко мнет уши* А сказал.. Ну, я проматерился и очень просил меня забанить~

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 11:26:04Ну, я проматерился и очень просил меня забанить~
- Так возможно тебя забанили, потому что ты попросил, а не потому что проматерился? А че материл? - растекается 

Лумиус

@Свора, нееет) У них просто на 18+ форуме из-за нетакусичности запрещен мат в неигровых темах как явление *мягко обнял* Как твое свидание с Морфеем?

Свора

@Лумиус, - Ой, тут мне рассказывали, как на таком же 18+ форуме был запрещён прон в игровых темах. Я орнуля. Причём топил за это чел, который шерохается по личкам и жёстко подкатывает к людям с целью этого самого прона. Видимо завидует °^°
- Мы отлично переспали. Плохо, что я засиделась. Даже слишком. А ты как? 

Лумиус

@Свора, бля, кричу хд
Цитата: Свора от 03-01-2026, 11:37:07Мы отлично переспали. Плохо, что я засиделась. Даже слишком. А ты как? 
М... поздно уснул, слишком рано подскочил. Так что кофеин, в котором не видно крови меня щас знатно потраяхивает

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 11:38:48бля, кричу хд
- Вот и я кричала хд
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 11:38:48Так что кофеин, в котором не видно крови меня щас знатно потраяхивает
- Ну хоть кто-то. Кхм. А нормально питаться не пробовал? 

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 11:59:08Ну хоть кто-то. Кхм.
Завидуешь? *хехекнул*
Цитата: Свора от 03-01-2026, 11:59:08А нормально питаться не пробовал? 
М... *наклонился к её шее и легонько куснул* Нет, по планам только сладкое~

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 12:00:33Завидуешь? *хехекнул*
Задумалась, - Хм, ну смотря как х) 
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 12:00:33М... *наклонился к её шее и легонько куснул* Нет, по планам только сладкое~
- Ишь какой! На сладкое позарился. - буп в нос, чтобы не кусался, - А попа не слипнется? ~

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 12:13:40буп в нос, чтобы не кусался, - А попа не слипнется? ~
Учитывая как активно ты по ней тарабанишь - нет, не слипнется *улыбнулся и смешно морщит нос*

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 12:14:54Учитывая как активно ты по ней тарабанишь - нет, не слипнется *улыбнулся и смешно морщит нос*
- Натапала, как хомяка хдд

Лумиус

@Свора, натапала? Натапала?? *возмущен* Вся жопь в твоих ладонях. Ты это называешь натапала? *мохнатит волосы*

Мизери

– Если я буду эджить кого-то пару месяцев, то меня, наконец, позовут в 7 вечеров?

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 16:33:29натапала? Натапала?? *возмущен* Вся жопь в твоих ладонях. Ты это называешь натапала? *мохнатит волосы*
-  Поздравляю, ваш жепь участвовал в программе затапь хомяка хдд

Свора

Цитата: Мизери от 03-01-2026, 16:40:12– Если я буду эджить кого-то пару месяцев, то меня, наконец, позовут в 7 вечеров?
- Я бы с удовольствием отдала тебе этот выигрыш! 

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Ты. В шею. Совсем недавно. - Лыбу давит 

Лумиус

@Свора, у меня кончаются аргументы *возмущенно виляет хвостом*

Свора

@Лумиус, - Стало быть, очередная победа! - танец счастливчика. 

Лумиус

Факел

- С Новым Годом, зайки, - протирает зенки, - Я вроде сегодня не пил, а как будто День сурка во флуде. Хм...
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

@Лумиус, - И походка от бедра. Фить-фить-фить. 

Свора

@Факел, - С Новым Годом, ты после 31 проснулся только сейчас, да? 

Лумиус

@Свора, *поманил пальцем* Иди сюда, медальку тебе как победительнице повешаю^^

Свора

@Лумиус, - Опять без одежды оставишь?... Эх, ведусь как школьница на шоколадку, - топает к нему, - Давай медальку! 

Факел

@Свора,
- Ахахах, не-не, все не настолько плохо. Я просто заболеть умудрился, - шмыгает, - Вот как знал, что ночные поездки по клубам были лишними. А у вас тут что? Как отпраздновала?

Лумиус

@Свора, *помял ушки и надел на шею ей шоколадную медальку*

Свора

@Факел, - Ууу, лош... Бедолага. Я едва сама не заболела, но закинулась всяким на опережение. Хотя сейчас снова нос пощипывает. Это ты меня заразил, ты, да? - потрепала по макушке, - С семьёй. С матушкой нарезали салатов кучу, всякого вкусного. А ещё купили эклеры с натуральным заварным кремом. Он как масло прям. Очень вкусные. Вот пойду ещё за ними. Чтобы точно в дверь флуда не влезть. А у тебя как? Понравилось в клубе? 
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 18:06:14помял ушки и надел на шею ей шоколадную медальку*
Жуеть медальку °^°

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 18:11:54Жуеть медальку °^°
А фольгу распаковать? *мнет щечки*

Факел

@Свора,
- Ну-у-у, я примерно понимал, если выйду, то там однозначно хуже будет. Но меня взяли на понт... - вздыхает, - А-а-а, я тоже. До двенадцати. А потом уже к часу где-то поехал куралесить. В клубе? Хм, во всех было норм. Я натанцевался. Чувствую прям, что мне нужно было, а то прошлый год выдался тяжелым.

Оценивающе пожамкал за попец.

- Да вроде норм, в зал не забудь потом сходить, - давит лыбу, будучи готовым с рукой расстаться, - Вообще вкусно ты, конечно, описываешь. Какой твой любимый салат? Не новогодний, а вообще. И чо пили? Кроме шампанского. Желание загадала? Бенгальские огни там...

Таращится в потолок, силясь вспомнить все новогодние ритуалы. 

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 18:12:39А фольгу распаковать? *мнет щечки*
- А? - Жует вместе с фольгой.

@Факел, - О как. Стало быть тебя легко на понт взять? - коварно потирает подбородок, - Что танцевал? Джигу-дрыгу? Или может на барной стойке без рубашки? 

Вскинула бровь и жамкает за его попец, - Ой, не говори. Хотела вчера пойти, но пока писала пост, совсем потеряла счёт времени. Завтра схожу, так уж и быть. Послушаю умного человека.
Задумалась даже, - Вообще люблю цезарь с креветочками. А если домашние, обожаю наш семейный из печени трески. Пили вино, шампань мне не зашел, не люблю я его. Атож! Под каждый удар курантов по желанию хах. Посмотрим, какое сбудется. А ты какие ритуалы выполнил? Что загадал? Была ли у тебя красная шапочка санты или рога оленя? Чем горячительным себя радовал? 

Лумиус

@Свора, потом опять будешь говорить что я тебя всякой гадостью кормлю?

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 19:34:51Когда я такое говорила? Ты че? о.о
Когда глотала шарики? *чешет за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 19:39:09Когда глотала шарики? *чешет за ушком*
- Ну те, да, те не очень вкусные. До сих пор не вышли, кста. 

Лумиус

@Свора, неудобно наверное~ *поставил ей кофе и сел на бар пить свой*

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 19:45:56неудобно наверное~ *поставил ей кофе и сел на бар пить свой*
Смотрит в кофе и неловко мнется, - Ну да, типо того...

Лумиус

@Свора, типа того?^^ А как? Расскажешь? *достал ликер и разливает его в стопки*

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 19:52:33типа того?^^ А как? Расскажешь? *достал ликер и разливает его в стопки*
- А... А можно чай?... - виновато опустила уши, - Ну как-как? Как три шара, которые не могут выйти хдд

Лумиус

@Свора, ты чего уши жмешь? Конечно можно *спрыгнул и поставил чайник*
Цитата: Свора от 03-01-2026, 19:56:47Ну как-как? Как три шара, которые не могут выйти хдд
Леди, у меня в этом нулевой опыт~

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 20:02:16@Свора, ты чего уши жмешь? Конечно можно *спрыгнул и поставил чайник* Леди, у меня в этом нулевой опыт~
- Ну ты сделал, а я другое требую... - шмыг, - Ну, все когда-то бывает в первый раз

Лумиус

@Свора, *мягко обнял, протягивая хвостом чай с апельсиновой цедрой* я ведь не буду тебя за это ругать, хвостик *провел ладонью по щеке, заглядывая в глаза* Понимаешь же

Йохан

*занял самое классное место во флуде - диван* 
Пол - это лава. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

@Сусанна,
*подает спасательную подушку* 
В эту игру играют не так... 

Сусанна

Цитата: Йохан от 03-01-2026, 22:30:18@Сусанна,
*подает спасательную подушку*
В эту игру играют не так...

/Лениво перебралась на подушку, поджимая ноги и благодарно кивая/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Цитата: Сусанна от 03-01-2026, 22:31:49/Лениво перебралась на подушку, поджимая ноги и благодарно кивая/
*уронил на пол еще одну подушку, чтобы девушка могла перебраться на диван* 
Что за лень? Выходные надоели? 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика