Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 11:20:35То есть я смогу наполнить рассказ нужными подробностями
- Ну-у-у, если ты силен только на рассказы..., - посвистывает, глядя в потолок, - Мало, названивал спам, удоды...

Лумиус

@Свора, *повернул её к себе передом к флуду задом, обнимая её чуть выше хвостика, а затем чмокнул в нос* будешь часто пользоваться моим терпением и его может не хватить на очередную провокацию~
Цитата: Свора от 02-01-2026, 11:57:34Мало, названивал спам, удоды...
По этому у меня телефон работает в режиме белого списка с автоответчиком-роботом для всех кто вне его
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 12:01:26*повернул её к себе передом к флуду задом, обнимая её чуть выше хвостика, а затем чмокнул в нос* будешь часто пользоваться моим терпением и его может не хватить на очередную провокацию~
Смотрит как напакостивший щенок, - Ну ты это, ващета первый начал вот это вот все. Я лишь парирую твои парирования. Вот. Судя по тому как тянется твое терпение еще с прошлого года, оно у тебя из супер резины, хех.
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 12:01:26По этому у меня телефон работает в режиме белого списка с автоответчиком с роботом для всех кто вне его
- А вдруг кто-то важный позвонит, а ты не узнаешь!

Лумиус

@Свора, *придвинулся нос к носу, обнимая за спину* может и резиновое, но не бесконечно резиновое~
Цитата: Свора от 02-01-2026, 12:34:00А вдруг кто-то важный позвонит, а ты не узнаешь!
Если важно - оставят сообщение на автоответчик. Если нет - значит нет

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 12:35:54*придвинулся нос к носу, обнимая за спину* может и резиновое, но не бесконечно резиновое~
- Ты не только Луми, но и Луфи, ахаха, резина-резиновый, юху! - тяп за щеку и держит, не путяет.
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 12:35:54Если важно - оставят сообщение на автоответчик.
- Никогда не слушала автоответчик

Лумиус

Цитата: Свора от 02-01-2026, 13:30:42тяп за щеку и держит, не путяет.
*подхатил за попь на руки* Я от тебя не убегаю и не собираюсь)
Цитата: Свора от 02-01-2026, 13:30:42Никогда не слушала автоответчик
Аналогично, но я время от времени читаю детализацию Speech-to-Text. Слушать тоже лень

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 13:32:56*подхатил за попь на руки* Я от тебя не убегаю и не собираюсь) 
- Ик! - поспешила ухватиться за него, - Т-ты ч-чего это вдруг? Отпусти, это странно!.. - краснея, отводит взгляд в сторону, оказавшись слишком тесно.

Лумиус

@Свора, м.. не хочу? *коснулся губами её щеки, обводя пальцами свободной руки по плечу*

Свора

@Лумиус, - Что значит "не хочу"? Я это... Буду писчать... - ярко краснеет, жмурясь и поджимая губы, - Кажется, у меня тепература поднялась.

Лумиус

@Свора, то и значит, не хочу~ Додразнилась^^ *мягко чмокнул лоб*  И правда, ты вся такая горячая. Заболела, хвостик?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 13:42:25то и значит, не хочу~ Додразнилась^^ *мягко чмокнул лоб*  И правда, ты вся такая горячая. Заболела, хвостик?
- Это ты меня так поймал, чтобы я не могла сбежать? - совсем засмущалась и растаяла от поцелуек, - Н-наверное, чутка...

Лумиус

@Свора, м... обычно бы я сказал что-то очень размытое, но вообще да. Сегодня не хочу чтобы ты сбегала, О-ли-ви-я~ *тихо на ушко* Принести тебе холодное полотенце? Горячий суп? Или хочешь волшебное заклинание чтобы не болеть?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 13:47:12м... обычно бы я сказал что-то очень размытое, но вообще да. Сегодня не хочу чтобы ты сбегала, О-ли-ви-я~ *тихо на ушко* Принести тебе холодное полотенце? Горячий суп? Или хочешь волшебное заклинание чтобы не болеть?
- Т-тогда спрячусь и ты меня не сможешь найти! - горячо заявляя, накрыла лицо ладонями, - Ведерко со льдом в самый раз!

Лумиус

@Свора, *трется лицом о ладони* как жестоко... *задумался* наверное есть ведерко со льдом где-то под шампанским? *вильнул хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 14:55:20*трется лицом о ладони* как жестоко... *задумался* наверное есть ведерко со льдом где-то под шампанским? *вильнул хвостом*
- Почему жестоко? - выглядывает одним глазком из пальцев, - Лучше с вином)

Лумиус

Цитата: Свора от 02-01-2026, 15:39:14Почему жестоко? - выглядывает одним глазком из пальцев,
Потому что прячешься! А ведь хотелось побыть с тобой подольше~ А вы пропадаете, леди! Ах, как жестока судьба~
Цитата: Свора от 02-01-2026, 15:39:14Лучше с вином)
Какое-то повышение градуса, а не понижение выходит х)

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 15:41:28Потому что прячешься! А ведь хотелось побыть с тобой подольше~ А вы пропадаете, леди! Ах, как жестока судьба~
- Я опять провалилась в лигу... Вобщем все, сажусь за пост! х)))
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 15:41:28Какое-то повышение градуса, а не понижение выходит х)
- Мне с шампанского плохо...

Лумиус

Цитата: Свора от 02-01-2026, 15:43:06Я опять провалилась в лигу... Вобщем все, сажусь за пост! х)))
Ав, ты такая хорошая~ *мурчит ей на ушко*
Цитата: Свора от 02-01-2026, 15:43:06Мне с шампанского плохо...
Вопрос не столько в алкоголе, сколько в том, что мы планировали тебя охладить, нет? *вернул на землю, посадив на диван и пошел варить кофе*

В.Е.Щ.

*Проснулась на барной стойке*
Всем простатный зажим за мой счет.
*Отрубилась снова*
Do I look like a real boy, Papa?

Лумиус

*поднялся с дивана* Правила злостно понарушал, кино посмотрел... осталось сварить кофе

Кирион

Цитата: Инкара от 02-01-2026, 07:50:50Какие идеи на продвижение сюжета после еды?
Цитата: Инкара от 02-01-2026, 07:56:03Как ииии... есть ли проблемы с пониманием постов и стоит ли постараться их меньше запутывать?
Как ииииии.... какие жанры наиболее предпочтительны именно в данном эпизоде. Что хотелось бы испытать именно в нашей непонятной компашке? :D
Любые жанры, дорогуша. Ты играй, а там уже разберёмся. Я люблю ужасы, но не думаю, что они понравятся моему персонажу. Учитывая, что тут гигантская космическая сова (сама жуткая и одновременно милая птица) и неведомая бесформенная штука, то боди хоррор сам собой напрашивается)
Хотя я не очень понимаю, как реагировать на твои посты. Мне не хочется додумывать и что-то насильно приписывать, а твои посты дают не слишком много контекста. Я сама частенько слишком много мыслей своего перса пишу, но твои посты приходится расшифровывать. Я не всегда понимаю, что ты делаешь
С Новым годом!

Лумиус

@Кирион, да, кстати. Не торопись пожалуйста. Мы тут выяснили что я неправильно интерпретировал пост Инкары и надо будет немного поменять послетелепортовое

Свора

@Лумиус, На подкрадулях жмяк за жопь, чтобы не втыкал.

Лумиус

@Свора, мяф! Кто это на меня покушае.. *вертится*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:59:31мяф! Кто это на меня покушае.. *вертится*
Все прячется сзади, обняв за пояс. - Ни за что не угадаешь!

Кирион

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:57:01@Кирион, да, кстати. Не торопись пожалуйста. Мы тут выяснили что я неправильно интерпретировал пост Инкары и надо будет немного поменять послетелепортовое
Тогда подожду. Я всё равно завтра буду играть ведь день в НРИ, а в последующие пару дней писать посты для Аранарха и Мэйв. Не спеши 👍
С Новым годом!

Лумиус

@Свора, чтож, посмотреть я не могу~ *прикрыл глаза ладонью* Даже не знаю, у кого такие нежные и теплые руки и такой сладкий голос~

Лумиус

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:03:09Даже не знаю, у кого такие нежные и теплые руки и такой сладкий голос~
- Однозначно у Таски х))) - кусает за бочок через одежду, - Доставай свой... Ну этот... Ну ты понял...

Лумиус

@Свора, ай! вообще-то не у Таски. Знаю я тут одну... очаровательно-хвостатую~ Пропала на целый день, так что по ней успеваешь соскучится~ И до сих пор не показалась, чертовка!
Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:18:46Доставай свой... Ну этот... Ну ты понял...
Мисс, я не знаю кто вы и что вы хотите чтобы я достал! Здесь извращенка!  >_<

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:23:17ай! вообще-то не у Таски. Знаю я тут одну... очаровательно-хвостатую~ Пропала на целый день, так что по ней успеваешь соскучится~ И до сих пор не показалась, чертовка!
- Ты не поверишь, но я все это время настраивалась, а потом писала пост. Думала дубу дам. Но вроде родила. Так что пора делать свои посты меньше и меньше. Иначе я загнусь нафиг! - пыхтит как старый пенек
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:23:17Мисс, я не знаю кто вы и что вы хотите чтобы я достал! Здесь извращенка!  >_<
- Определенно пост член, мюсье. Доставайте ваш шикарный пост член. 

Лумиус

Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:28:24Ты не поверишь, но я все это время настраивалась, а потом писала пост. Думала дубу дам. Но вроде родила. Так что пора делать свои посты меньше и меньше. Иначе я загнусь нафиг! - пыхтит как старый пенек
*повернулся к ней и обнял за плечи* Поздравляю, у вас здоровенький... пост *тихий смешок*
Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:28:24Определенно пост член, мюсье. Доставайте ваш шикарный пост член. 
И не стыдно тебе?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:29:59*повернулся к ней и обнял за плечи* Поздравляю, у вас здоровенький... пост *тихий смешок*
- Да не уверена, мне кажется что он кривенький, так как рожала тяжко, с натугом. Не то чтобы идей не было, нет, наоборот, не получилось красиво свои все идеи в шикарную обертку выдать....
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:29:59И не стыдно тебе?
- Я стыд в детстве в песочнице закопала. Еще вопросы?

Лумиус

@Свора, главное что они у тебя есть *почесал за ушком* иногда с этим бывает очень сложно знаешь ли
Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:33:44Я стыд в детстве в песочнице закопала. Еще вопросы?
К тебе или ко мне? *посмеялся* Нет, никаких вопросов~

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:36:43главное что они у тебя есть *почесал за ушком* иногда с этим бывает очень сложно знаешь ли
- Это правда. Вот смотрю я на твою картинку потолка с луной. И думаю, как эффекто будет смотреться мой жепь посередине луны.
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:36:43К тебе или ко мне? *посмеялся*
- Получается к тебе. Руки не распускать. И мне нужно второе одеяло!

Лумиус

Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:45:16Получается к тебе. Руки не распускать. И мне нужно второе одеяло!
Ого, сначала достать... а потом не распускать руки, и как это воспринимать? х)
Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:45:16Это правда. Вот смотрю я на твою картинку потолка с луной. И думаю, как эффекто будет смотреться мой жепь посередине луны.
Весьма *сделал рамку из пальцев и примеряется* А планирую все по той причине, что вы сами попросили *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:47:10Ого, сначала достать... а потом не распускать руки, и как это воспринимать? х)
- Я все сделаю сама ~
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:47:10Весьма *сделал рамку из пальцев и примеряется* А планирую все по той причине, что вы сами попросили *показал язык*
- А? А что я попросила? о.о

Лумиус

Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:48:46А? А что я попросила? о.о
Цитата: Свора от 30-12-2025, 20:04:08Так уж вышло, мне как-то недодали воспитания. Может... Накажете меня?
За язык тебя никто не тянул~
Цитата: Свора от 02-01-2026, 23:48:46Я все сделаю сама ~
*задумался* Думаю так будет нечестно по отношению к леди *куснул её за ушко и пошел варить кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:50:18За язык тебя никто не тянул~
- Так и знала, что нужно было честно просить стриптиз. Эх-х.
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 23:50:18Думаю так будет нечестно по отношению к леди *куснул её за ушко
- Тогда только смотреть! - писчит за ушко

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:00:03Так и знала, что нужно было честно просить стриптиз. Эх-х.
*смеется* Прости-прости *прикрыл рот ладонью, ставя на плиту турку*
Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:00:03Тогда только смотреть! - писчит за ушко
М... Ладно?~

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 00:03:13*смеется* Прости-прости *прикрыл рот ладонью
- Интересно, а это бы сработало? И какая была реакция? - шлепнула, чтобы не хихикал
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 00:03:13М... Ладно?~
- Что ладно?

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:26:27Интересно, а это бы сработало? И какая была реакция? - шлепнула, чтобы не хихикал
Нян! *аж подпрыгнул от неожиданности* Я вот попробовал представить и ты меня рассмешила. У нас такой серьезный диалог и ты тут такое отмачиваешь.
Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:26:27Что ладно?
Буду только смотреть *кивнул*

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 00:27:57Я вот попробовал представить и ты меня рассмешила. У нас такой серьезный диалог и ты тут такое отмачиваешь
- Здесь серьезный? Или в игре? Там ты мне ничего не ответил! - снова шлеп.
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 00:27:57Буду только смотреть *кивнул*
- С приданым наружу хD

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:47:19Здесь серьезный? Или в игре? Там ты мне ничего не ответил! - снова шлеп.
Ай! *поймал её за ладони и переплел пальцы* Мой ответ ты узнаешь уже по факту, и хватит шлепаться~ *заглянул в глаза, наклонившись*
Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:47:19С приданым наружу хD
Все еще планируешь меня охомутать?~ Или с каким таким приданным?

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 00:49:43Мой ответ ты узнаешь уже по факту, и хватит шлепаться~
- У-у-у, блин, а что по стриптизу? - хехекает.
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 00:49:43Все еще планируешь меня охомутать?~ Или с каким таким приданным?
- Ну что ты, твой поезд уже ушел. Леди больше раза не предлагают. - Показала язык, оттянув нижнее веко.

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 01:11:49Показала язык, оттянув нижнее веко.
*мягко куснул за язык* Тогда что за приданное?
Цитата: Свора от 03-01-2026, 01:11:49У-у-у, блин, а что по стриптизу? - хехекает.
А что, по нему были какие-то предложения?

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 01:13:06*мягко куснул за язык* Тогда что за приданное?
Не дала куснуть, улизнула вся красная, - Какое приданное?! о.о
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 01:13:06А что, по нему были какие-то предложения?
- Ну, мне до сих пор интересно, как отреагировал бы Маджестик, если вместо накажешь, его бы попросили оформить стриптиз х)

Лумиус

Цитата: Свора от 03-01-2026, 01:14:48Какое приданное?! о.о
Цитата: Свора от 03-01-2026, 00:47:19С приданым наружу хD
Я вот тоже все пытаюсь выяснить~ *улыбнулся, чуть хищно скалясь*
Цитата: Свора от 03-01-2026, 01:14:48Ну, мне до сих пор интересно, как отреагировал бы Маджестик, если вместо накажешь, его бы попросили оформить стриптиз х)
Сначала бы опешил, а затем точно бы рассмеялся, говорю же.

*посмотрел на часы* Тебя пора укладывать или еще посидишь?

Свора

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 01:16:42Я вот тоже все пытаюсь выяснить~ *улыбнулся, чуть хищно скалясь*
- Да про член наружу я говорила, про член, который ранее просила вывалить наружу, ну который пост! - вопит, закрывая лицо руками.
Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 01:16:42Сначала бы опешил, а затем точно бы рассмеялся, говорю же.
- А-а-а, не правильно поняла. Видимо скоро Луми лопнет со смеху от ее выходок.

Цитата: Лумиус от 03-01-2026, 01:16:42Тебя пора укладывать или еще посидишь?
- Ох, да. Я никак не могу нормализовать режим.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика