Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, а что в основных занятиях? *водит носом по шее* С одной стороны, да. С другой, я вроде бы выспался. Хоть и лег около 7
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - В основных будешь учить меня английскому и информатике, - вдруг, - Может кофи тогда? Ты кстати, какой пьёшь? 

Лумиус

@Свора, о как ты придумала~ Ладно, хорошо. М? В плане какой пью? Ты про марку или сорт?

Свора

@Лумиус, - Хитро, да? Хорошо инглиш знаешь? Про сладкий, не сладкий, молоко, немолоко, банановый раф, все дела х) 

Лумиус

@Свора, на полшишечки *гладит ее по спинке* в англоговорящих странах жить хватает. По настроению, честно говоря. Чаще всего флэт без сахара или раф на безлактозном, но не альтернативном. Иногда горький черный эспрессо с темным шоколадом. Когда совсем лень какой нибудь кофе из банки  и просто молоко

Свора

@Лумиус, - А фильмы без перевода смотришь? Флэт? Что это? А мне вот все эти заменители совсем не вкусные кажутся. Особенно всякие обезжиренные или обезсахаренные йогурты, напитки. Химоза. Вобщем почти всеяден х) 

Лумиус

@Свора, ага, часто с английскими субтитрами, чтобы не терять контекст из-за странно или тихо проговоренных слов. Либо с русскими, если знаю что лезу в британское кино или что-то со сложным английским.
Цитата: Свора от 01-01-2026, 17:36:22Флэт?
Флэтуайт. Молоко разбавленное эспрессо. Безлактозка обычно не сильно обезжиренна, как пойдет. К тому же это не "заменитель", а просто молоко после тех процесса. Но у меня из-за особенностей организма обычное молоко и сливки лучше не пить. Нет фермента, который нормально переваривает молоко

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 17:48:52ага, часто с английскими субтитрами, чтобы не терять контекст из-за странно или тихо проговоренных слов. Либо с русскими, если знаю что лезу в британское кино или что-то со сложным английским.
- Ухх, здорово, всегда такому завидовала. Самой же жутко лень, легче слушать родной перевод. - бух на подушки, - Наконец-то дома!

Лумиус

@Свора, *сел рядом и погладил между ушек* Где гуляла?

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 18:50:49Где гуляла?
- У маменьки была, потом с ней в больницу поехали к ее мужу, вот домой только пришла, - улеглась щекой на его бедро.

Лумиус

@Свора, *гладит и почесывает между ушек* Отдыхать?

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 18:57:16Отдыхать?
- Дооо! А ты чего будешь делать? Ты до сих пор не ответит мне в эпе, ты не заболел? - прикоснулась к его лбу.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-01-2026, 19:03:43Ты до сих пор не ответит мне в эпе, ты не заболел? - прикоснулась к его лбу.
*наклонился для удобства* А что, приучил тебя уже к быстрой игре? Не хватает этого ощущения скорости? *улыбнулся*

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 19:04:58*наклонился для удобства* А что, приучил тебя уже к быстрой игре? Не хватает этого ощущения скорости? *улыбнулся*
- Ну как-то да, вот напишешь пост, пойдешь к следующему, а тебя уже новый под бочком ждет. - тычет пальчиками друг в дружку.

Лумиус

@Свора, ладно щас окончательно проснусь, бахну кофе и посмотрим что можно сделать *наклонился и чмокнул щеку* Хорошо?

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 19:09:31ладно щас окончательно проснусь, бахну кофе и посмотрим что можно сделать *наклонился и чмокнул щеку* Хорошо?
- Хах, не переживай, я не тороплю, просто решила сказать, что жду. - боднула мягонько лбом, - В конце концов надо отдыхать.

Лумиус

@Свора, я очень рад что у меня такой очаровательный соигрок, который ждет моих постов *потерся носом у волчьего ушка* Да знаешь, я только и делаю что отдыхаю. Например вырубался спать между твоими ответами пока ты гуляла х)

Моль

@Свора, всё, мучайся. Я задал свои вопросы, может, будут ещё.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 19:14:22Например вырубался спать между твоими ответами пока ты гуляла х)
- Ну ты чет совсем разленился, хах)
Цитата: Моль от 01-01-2026, 19:18:50всё, мучайся. Я задал свои вопросы, может, будут ещё.
- А я даже не сомневалась. х)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-01-2026, 19:45:53Ну ты чет совсем разленился, хах)
Есть немного. Накажешь меня за это? *мурчит ей на ушко*

Свора

@Йохан, - Ах ты пидор, ты нафига голосовал, падла такая. Сюда подошел!.DD

Свора

Цитата: Моль от 01-01-2026, 19:46:37>:)
- Осторожнее, дракон, я знаю на какой ролевой ты тусишь!
Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 19:48:15Есть немного. Накажешь меня за это? *мурчит ей на ушко*
- Поворачивайся попцом вверх, отшлепаю, - урурушит.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-01-2026, 21:34:05Поворачивайся попцом вверх, отшлепаю, - урурушит.
Ахах... не дождешься~

Свора

Цитата: Моль от 01-01-2026, 21:34:13я тоже голосовал за тебя.
- Да какое я вам плохое зло сделала? о.о
Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 21:35:04Ахах... не дождешься~
Пытается перевернуть на живот.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-01-2026, 21:39:14Пытается перевернуть на живот.
*лениво перевернулся, прикрывая жопь одеялом*

Моль

Цитата: Свора от 01-01-2026, 21:39:14Да какое я вам плохое зло сделала? о.о
Ты интересная, поэтому было любопытно узнать больше.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 21:39:41*лениво перевернулся, прикрывая жопь одеялом*
Лезет под одеялко.
Цитата: Моль от 01-01-2026, 21:41:20Ты интересная, поэтому было любопытно узнать больше.
- Ой, ну все  Ты и так мог спросить. А если честно, боялась, что не смогу осилить большое обилие. Впрочем, сперва думала, умалчивать неудобные темы, а потом такая, да куй бы с ним, когда еще авно на вентилятор покидать? хдд

Лумиус

Цитата: Свора от 01-01-2026, 21:44:34Лезет под одеялко.
Мяф *укутал её одеялом* И вам здрастье~

Моль

@Свора, ты довольно активная, поэтому думаю, что осилишь, малышка.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 21:45:25Мяф *укутал её одеялом* И вам здрастье~
Цапнула за жопь. о.о
Цитата: Моль от 01-01-2026, 21:45:35ты довольно активная, поэтому думаю, что осилишь, малышка.
- Видимо социальную мышцу раскачала, главное не забить << А ты спрашиваешь, чтобы тройничок оформить?.D

Лумиус

@Свора, нья, ямете кудасуй *запустил холодные пальцы в хвост меха и греет их*

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 21:48:47нья, ямете кудасуй *запустил холодные пальцы в хвост меха и греет их*
- Какой милый голосочек, - хитро смотрит, - А тебе бы подошел образ зайки ~
Цитата: Моль от 01-01-2026, 21:49:02а ты хочешь в хвост и в гриву?
- Только не в ноздри, ладно? Это табу хD

Лумиус

@Свора, что ты заладила все зайка-зайка, тоже мне лиса Алиса *несильно куснул её за шею*

Моль

Цитата: Свора от 01-01-2026, 21:52:24Только не в ноздри, ладно? Это табу хD
Какие у тебя ещё табу?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 21:53:06что ты заладила все зайка-зайка, тоже мне лиса Алиса *несильно куснул её за шею*
- А что, хочешь сказать, не похожа? - кусила в ответ за ушко.
Цитата: Моль от 01-01-2026, 21:54:44Какие у тебя ещё табу?
- Хмм, спасибо, что не семь вечеров. Туалетная тематика, грязь(мерзкие темы), шоты/лоли, эрогуро, фури, гипер, юри. Хм.. Это то, что сразу в голову пришло. 

Лумиус

Цитата: Свора от 01-01-2026, 22:00:27- А что, хочешь сказать, не похожа? - кусила в ответ за ушко.
Только если чуть чуть *жмурится и трется носом об укушенное место на шее*

Моль

@Свора, а чем тебе не угодили лесбиянки и фуррики?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 22:01:35Только если чуть чуть *жмурится и трется носом об укушенное место на шее*
- Совсем чуть-чуть? А чего мне не хватает, зайчик? Или тебя лучше сразу плейбоем звать? - смотрит косо с улыбкой.
Цитата: Моль от 01-01-2026, 22:01:55а чем тебе не угодили лесбиянки и фуррики?
- Ммм, я не по девочкам. Не возбуждают совсем, хоть и могу оценить женскую красоту. А анимешные фурри мне тоже перестали нравится совсем. Даже не представляю, как можно целоваться с головой коня или пастью волка. Причем зверолюдов или оборотней к ним не приписываю.

Лумиус

@Свора, даже подразнить уже толком не дают *бупнул нос* М? Почему это плейбоем?

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 22:09:25даже подразнить уже толком не дают *бупнул нос* М? Почему это плейбоем?
- Потому что символ плейбоя зайчик, - хихикнула

Кода

@Свора
а чем зверолюды от фуррей отличаются?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, а... ну я об этом тоже подумал. Хм. *мягко огладил пальцами щеку* Я сейчас одновременно думаю над постом тебе, так что моментами могу быть немного... деревянным и казаться незаинтересованным. Но это не так.

Свора

Цитата: Моль от 01-01-2026, 22:11:06а чем зверолюды от фуррей отличаются?
- Менее мультиплицировны, и я больше про тех у кого человеческий облик с атрибутами зверя. Уши там, хвосты.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-01-2026, 22:12:54а... ну я об этом тоже подумал. Хм. *мягко огладил пальцами щеку* Я сейчас одновременно думаю над постом тебе, так что моментами могу быть немного... деревянным и казаться незаинтересованным. Но это не так.
- Не переживай. Я так не считаю. А я свои посты завтра писать буду. Планирую отписать пост и в зал. А потом второй. Вот!

Лумиус

@Свора, мур~ *провел подушечкой большого пальца по скуле до края губ* ты такая славная, спасибо тебе^^

Моль

@Свора, а, всякие неки и тому подобная нечисть.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика