Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Расахти и 18 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:39:55Какая самоуверенная. А если не получится?
- То попытаюсь ещё раз, - Показала язык. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:39:55Это еще почему? *приподнял бровь*
- Ему он нравится больше, да и покушался он на него чаще ~

Ашик

Цитата: Свора от Вчера в 23:51:56То попытаюсь ещё раз, - Показала язык.
А если не получится потом? *посмотрел ей за спину и положил ладонь на стену рядом с её лицом*
Цитата: Свора от Вчера в 23:51:56Ему он нравится больше, да и покушался он на него чаще ~
Как жестоко~ Сначала предложить подарить, а потом отобрать~ Шляпник тебе больше по душе?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:54:00А если не получится потом? *посмотрел ей за спину и положил ладонь на стену рядом с её лицом*
- Тогда что-нибудь да придумаю, - важно поправляет волосы, - Ты говоришь со спецом по выходу их любой передряги! Ой... - уперлась в стену и глянула на руку, - А тут малость тесновато, не находишь?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:54:00Как жестоко~ Сначала предложить подарить, а потом отобрать~ Шляпник тебе больше по душе?
- Да, я суровая волча, но всегда готова научить привратностям судьбы, - бупнула, - Хм, дай подумать. Ну, он выглядит старше и определённо выше. - хитро подглядывает за реакцией, - Но если ты хорошо попросишь, я сделаю тебе другой подарок ~

Ашик

@Свора, малость? Да, полагаю малость^^ Но ты вроде как спец выкручиваться из перядряг. Крутись юла?~ *клацнул зубами перед её носом*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:01:56Хм, дай подумать. Ну, он выглядит старше и определённо выше. - хитро подглядывает за реакцией, - Но если ты хорошо попросишь, я сделаю тебе другой подарок ~
Все с вами ясно, милочка. Ведетесь на рост да на возраст~ *смотрит* А потом опять найдешь кому передарить? Ха. Ну давай попробуем. Мисс~ Подарите мне что нибудь? *тихо на ушко* Желательно личное~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:07:00малость? Да, полагаю малость^^ Но ты вроде как спец выкручиваться из перядряг. Крутись юла?~ *клацнул зубами перед её носом*
- Ты смотри какой борзый малолетний дед, - прищурившись, отрастила волчью голову, которая накрыла её собственную на манер капюшона, - Ну а теперь я! - поклацала огромной пастью. 
- Кусь
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:07:00Все с вами ясно, милочка. Ведетесь на рост да на возраст~ *смотрит* А потом опять найдешь кому передарить? Ха. Ну давай попробуем. Мисс~ Подарите мне что нибудь? *тихо на ушко* Желательно личное~
- Нет, больше я ведусь на мужетити. Ну ты совсем из меня гадину не делай, - обняла за щеки, и притянув к себе, чмокнула в нось, - Достаточно личное? ~

Ашик

Цитата: Свора от Сегодня в 00:13:18- Ты смотри какой борзый малолетний дед, - прищурившись, отрастила волчью голову, которая накрыла её собственную на манер капюшона, - Ну а теперь я! - поклацала огромной пастью.
Воу~ Мисс, а так вы нравитесь мне даже больше *воодушевленно похлопал в ладоши смотря несколько завороженно*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:13:18обняла за щеки, и притянув к себе, чмокнула в нось, - Достаточно личное? ~
На первый раз сойдет~ Ладно. Верну тебе Шляпника, раз уж ты расщедрилась. Смотри снова не потеряй *шлепнул хвостом по бедрам и отсалютовал*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:16:03Воу~ Мисс, а так вы нравитесь мне даже больше *воодушевленно похлопал в ладоши смотря несколько завороженно*
- А? - голову на бок, волчья голова тоже удивилась, - А если я целиком ебакой стану - влюбишься в меня, поторяв голову?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:16:03На первый раз сойдет~ Ладно. Верну тебе Шляпника, раз уж ты расщедрилась. Смотри снова не потеряй *шлепнул хвостом по бедрам и отсалютовал*
- Постой, а где ты его хранил все это время? - заинтересовано, - Мне для расширения кругозора. 

Лумиус

@Свора, одна здесь отдыхаешь? *вылез из-за барной стойки*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:22:48одна здесь отдыхаешь? *вылез из-за барной стойки
Заперла обратно в барной стойке, - Всё. Теперь моё. И никто не узнает, что ты здесь спрятан! *^*

Лумиус

@Свора, *выглянул из шляпы, которая стоит на баре* А зачем тебе меня прятать?

Свора

@Лумиус, - Ну, я тебя украла, - положила ладонь ему на макушку и мягко давит вниз, - Ты вообще-то в плену. 

Лумиус

@Свора, а... ого *выглядывает из шкафа барной стойки* А почему я об этом вкурсе только сейчас? И вообще... *обхватил себя за плечи* Нья! Что ты планируешь со мной делать?!

Свора

@Лумиус, - Ну сперва тебя прятал кот, а теперь я тебя украла. - вскинула бровь, - Ты и так умеешь? Ну-у, - смотрит по сторонам, - Наверно, надругаюсь? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:39:59Ты и так умеешь?
А что ты хотела от магического трикстера~ Разве что ты наденешь на меня антимагические наручники? *задумался* Ой, это я зря тебе идей подкидываю, да? Пу-пу-пу
Цитата: Свора от Сегодня в 00:39:59Наверно, надругаюсь?
> > Пошлячка *краснея, увел взгляд в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:42:14А что ты хотела от магического трикстера~ Разве что ты наденешь на меня антимагические наручники? *задумался* Ой, это я зря тебе идей подкидываю, да? Пу-пу-пу
- Ты меня не понял, я про твоё вот это "ямете кудасай" и милое вскрикивание ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:42:14> > Пошлячка *краснея, увел взгляд в сторону*
- Ну ты же это хотел от меня услышать? Верно? А если честно, то нацеплю на тебя антимагический ошейник и буду как куклу одевать во всякие красивые наряды. ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:54Ты меня не понял, я про твоё вот это "ямете кудасай" и милое вскрикивание ~
Я умею очень разные вещи. Да и вроде... не в первый раз?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:54А если честно, то нацеплю на тебя антимагический ошейник и буду как куклу одевать во всякие красивые наряды. ~
Ясно. Я для тебя всего лишь кукла *вылез из шляпы, усевшись на неё сверху*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:47Я умею очень разные вещи.
- О! А какие ещё? Расскажешь мне? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:47Ясно. Я для тебя всего лишь кукла *вылез из шляпы, усевшись на неё сверху*
- Ты пленник, у тебя нет возможности дуться! - хвать шляпу, - А ну лезь обратно в тайник! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:56:57О! А какие ещё? Расскажешь мне? ~
Тебе придется выяснить эксперементальным путем
Цитата: Свора от Сегодня в 00:56:57Ты пленник, у тебя нет возможности дуться! - хвать шляпу, - А ну лезь обратно в тайник! 
Не вижу на себе браслетов~ *протянул к ней руки, держа запястья рядом друг с другом* Ну что, рискнешь?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика